82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전반전 끝! 어떻게 보셨나요?

쫄깃 조회수 : 2,634

김민재 빈자리가 이렇게 클줄이야..

실수도 너무 많고... 다행히 조현우가 

진짜 들어갈뻔한 골 4개나 막아줘서 그렇지

제발 후반전엔 심기일전 해주길..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.2.7 12:54 AM (175.203.xxx.80)

계속 저러면 지죠..
    요르단 잘하네요

• 2.
    '24.2.7 12:55 AM (124.49.xxx.188)

맞아요....

• 3. 심각
    '24.2.7 12:55 AM (223.33.xxx.242)

너무 못하네요. 체력의 한계가 있겠죠...

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:55 AM (121.136.xxx.216)

계속 저려면 짐2222

• 5. 00ㅔ
    '24.2.7 12:55 AM (124.49.xxx.188)

조현우불쌍...

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:55 AM (222.108.xxx.29)

마지막거는 진짜 먹힌거라고 봐야해요
    골키퍼를 저렇게 헐떡이게 만들다니 재주도 참

• 7. .
    '24.2.7 12:55 AM (211.227.xxx.118)

수비는 김민재 혼자했었던듯.

• 8.
    '24.2.7 12:56 AM (112.152.xxx.244)

수비보강하는지 여부에 따라
    감독이 있는지
    허수아비가 있는지
    밝혀질것같네요.

• 9. 축알못
    '24.2.7 12:56 AM (223.38.xxx.138)

김민재 선수 왜 안 ( 못) 나왔나요?

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.7 12:56 AM (64.229.xxx.159)

계속 저려면 짐 3333

• 11. ...
    '24.2.7 12:56 AM (220.78.xxx.153)

골키퍼가 다했죠 머
    안쓰러워 죽는줄 ㅠ

• 12. 도대체
    '24.2.7 12:56 AM (223.39.xxx.246)

감독은 앉아서 구경만하고

• 13. ㅁㅁ
    '24.2.7 12:57 AM (211.60.xxx.216)

부정적인말 하지마요
    잘할꺼에요
    후반에 강하잖아요

• 14. 원글
    '24.2.7 12:57 AM (14.46.xxx.144)

경도 누적으로 이번경기만 못나와요

• 15. ...
    '24.2.7 12:57 AM (116.38.xxx.45)

축알못님 김민재 경고누적으로 이번 경기 못나와요.

• 16. 원글
    '24.2.7 12:57 AM (14.46.xxx.144)

경도 오타 경고

• 17. 그냥이
    '24.2.7 12:57 AM (124.61.xxx.19)

그저 빛현우 ㅜㅜ

• 18. 관중석에
    '24.2.7 12:58 AM (223.39.xxx.246)

베컴이 감독보다 진지하게 보더만
    우리나라 선수들은 당연히 최선을 다하고 있죠
    대신 감독이 전술이나 선수들 선발 좀 잘했으면 좋겠네요

• 19. ...
    '24.2.7 12:58 AM (211.227.xxx.118)

김민재 점 찍고 나오자
    김민재 옐로카드 총 2개 받아 못나와요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 12:59 AM (14.46.xxx.144)

211.227님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 요르단
    '24.2.7 1:00 AM (223.39.xxx.246)

슈팅 12개 4개 유효 아 ...
    우리나라 슈팅 4개 유효 없음 ...
    후반에 힘내자

• 22. 지나가다
    '24.2.7 1:00 AM (112.152.xxx.244)

경도는
    우리할머니가 생리를 그리 부르셨어요. ㅋㅋㅌ

• 23. 축알못
    '24.2.7 1:00 AM (223.38.xxx.88)

아 그렇군요
    점 찍고 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅡㅡ
    '24.2.7 1:00 AM (223.38.xxx.101)

조현우가 다 했죠

수비 어쩔...ㅜㅜ

• 25. 원글
    '24.2.7 1:00 AM (14.46.xxx.144)

112.162님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '24.2.7 1:02 AM (223.38.xxx.31)

조현우 부상입으면 안되는데 ㅜㅜ 눈 괜찮겧죠?

• 27. 원글
    '24.2.7 1:03 AM (14.46.xxx.144)

한쪽 이마 눈부위가 완전 빨갛던데 ㅠㅠ

• 28. 이와중에
    '24.2.7 1:05 AM (125.249.xxx.220)

클리스만은 관중모드.
    골 넣으면 일어나려나? 어이없음.

• 29. ㅡㅡ
    '24.2.7 1:10 AM (1.236.xxx.46)

4-3-2-1로 가야 할 듯 수비 넘 불안하네요