82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인우 연기 못하는거같아요

... 조회수 : 5,048

연기하는건 이번 드라마가 처음이거든요 처음에는 1박2일 바보이미지때문에 적응 안됐는데 지금은 연기가 너무 어색해요 역할자체는 멋있는역이던데 대사하는데 억양도 없고 뭐라하는지 잘 안들려요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기 못해요
    '24.2.6 11:49 PM (217.149.xxx.238)

목석.

• 2. ...
    '24.2.6 11:49 PM (58.234.xxx.222)

바보 이미지가 아니라 바보 같던...

• 3. .....
    '24.2.6 11:51 PM (118.235.xxx.93)

연기 못해요.예전 바보온달역이 딱이었는데

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.6 11:53 PM (211.235.xxx.197)

스타트업 김선호 포지션인데 역할이 아깝네요.
    이이경이 남주같아요
    몰입도 ????

• 5.
    '24.2.6 11:54 PM (14.32.xxx.227)

예전에 서현이랑 나온 드라마에서는 맑고 이쁜 청년으로 좋은 느낌이었는데
    이번 드라마에서는 너무 뻣뻣하고 표정도 없고 억양도 목소리도 한 톤에
    너무 매력이 없네요

• 6. 목소리
    '24.2.6 11:54 PM (175.223.xxx.106)

목소리도 좋고 피지컬이 좋아서 전 괜찮더라구요

• 7. 그런데
    '24.2.6 11:58 PM (211.60.xxx.195)

맡은역이 목석같은 남자잖아요
    웃지도않는 남자
    박민영 만나서 웃는거라잖아요
    그런역이라 더 어색해보이는듯하는것같아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:06 AM (116.42.xxx.47)

감정 연기가 안되네요
    주연 뽑힌게 신기

• 9. 사무실
    '24.2.7 12:06 AM (118.235.xxx.214)

책상에 앉아있는데 진짜 그냥 앉아만 있는것같았어요ㅠ 일을 해야하는거 아닌지..그냥 널부러져 앉아있다가 지원이보낸 메일 보는장면에서 정말 깼네요

• 10. 어머머
    '24.2.7 12:06 AM (218.37.xxx.225)

전 연기 잘한다 목소리 참 좋다 그러면서 보는데...
    실로 오랜만에 드라마 남주한테 빠져서 설레고 있어요

• 11. 저도
    '24.2.7 12:09 AM (118.235.xxx.93)

연기 잘한다,목소리 좋다 그러면서 보는데 느끼는 게 다른가 봐요.

• 12. 연기좋아
    '24.2.7 12:11 AM (1.225.xxx.83)

연기좋던데요.맡은 역에 자연스럽고

• 13. ..
    '24.2.7 12:12 AM (223.38.xxx.197)

펜트하우스에서도 연기 너무 못했어요

• 14. 1박2일
    '24.2.7 12:14 AM (210.90.xxx.101)

1박2일을 본 사람은 몰입이 안되고 안본사람은 멋지다 하는거같아요

• 15.
    '24.2.7 12:17 AM (175.197.xxx.81)

너무너무 멋져서 드라마 볼 맛 나요
    헉 펜트하우스에 나왔었나요?

• 16. 전 ㅡㅡ
    '24.2.7 12:21 AM (121.155.xxx.24)

철인왕후보고 나인우 발성에 놀랐어요
    나중에 대배우 될것같은 발성 느꼈는데

한번 그 드라마에서 나인우 보면
    오 할거에요

• 17. 원래
    '24.2.7 12:25 AM (175.223.xxx.106)

목석같이 감정 없이 원하는 것이 없이 그냥 태어나서 주어진 길
    가던 재벌가에서 다른 일은 할 수 없이 회사만 보고 큰 사람 사람 역이에요 박민영 때문에 웃고 살고 사람 냄새 나서 달라지는 역이고

발성 목소리 피지컬 삼박자 다 맞아요

• 18. ..
    '24.2.7 12:38 AM (95.222.xxx.21)

1박2일 즐겨보는데 거기서 실제모습 아니까 연기 잘하는구나 감탄하며 봐요.
    목소리랑 어투랑 넘 멋져요

• 19. 목석
    '24.2.7 12:38 AM (217.149.xxx.238)

박민영 때문에 달라졌어야 하는데
    똑같이 목석이니까.

• 20. ..
    '24.2.7 12:58 AM (27.124.xxx.193)

양복 입어도
    건실한 농촌 총각 이미지예요

• 21. ㄴㄷ
    '24.2.7 1:24 AM (211.112.xxx.130)

원작에 나오는 남주 분위기 성격 이미지 다 맞아요.
    목석 같은 남자, 세상 사 관심없고 오직 강지원만 바라보는 남자.

• 22. ...
    '24.2.7 2:58 AM (77.136.xxx.201) - 삭제된댓글

너무너무 못하죠
    형사로 나온 드라마 있었는데 1회부터 마지막회까지 톤이 똑같아요
    청소년들이 연극할 때 나오는 톤..
    자세도 어정쩡해서 동작도 어설프고..(걷는거 뛰는거 그냥 앉았다 일어나는거 다요)

• 23. 이건
    '24.2.7 4:00 AM (121.166.xxx.251)

배우 자체 매력이 부족한거 같아요
    세상에 둘도 없는 멋진 순정 재벌3세인데 시가의 현빈같은 한방이 없네요

• 24.
    '24.2.7 7:30 AM (218.155.xxx.211)

무색무취.. 뭐 하는 거여? 달달신에서도 캐미가 1도 안살고
    이민영 연기도 맨날 한 패턴.
    그나마 상대 배우들이 커버쳐 주면 로맨스도 잘했는데 이번에 본전 들어남.
    두 배우가 만나서 시너지가 지하로 들어감