82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 새 예능 프로그램 댓글 대부분 지겹다고

.. 조회수 : 8,385

새인물은 제니 나오는데

나머지는 유재석과 익숙한 그의 인맥 

다들 식상하다고 지겹다고 난리에요 

나만 느끼는 게 아니었어요 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 그인맥
    '24.2.6 10:03 PM (210.117.xxx.5)

말만들어도 지겹네요.

• 2. ..
    '24.2.6 10:03 PM (118.223.xxx.43)

네 유재석 자기 라인으로 예능하는거 저도 진짜 지겨워요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.6 10:05 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

제니는 또 누구예요?

• 4.
    '24.2.6 10:05 PM (218.49.xxx.99)

안본지 오래됐고
    유퀴즈도 안봐지네요
    넘식상 이미지 과다 낭비

• 5.
    '24.2.6 10:06 PM (220.117.xxx.26)

피디들 시청률 실패하면 다음 기회 힘들다나
    그래서 알아도 유재석이랑 하는것도 있대요
    커리어 처참하게 되지 않는 안전줄

• 6. 저도
    '24.2.6 10:08 PM (223.39.xxx.161)

유튜브 스틸컷 봤는데
    댓글들이 전부 출연진만 봐도 지겹다로 도배
    사람들 느끼는 거 다 비슷한가봐요
    제니효과도 안통하는 듯

• 7. 블랙핑크
    '24.2.6 10:08 PM (116.126.xxx.99)

제니 예요
    제니가 예능감 있어서
    전에 유재석 나오는거 몇회 같이했었는데
    이번에도 기대했는데
    런닝맨인지 놀토인지 본인이하는 유튭 핑계고인지
    그게 그거더군요

• 8. ....
    '24.2.6 10:09 PM (118.235.xxx.89)

저도 지겨워요.
    자기 사람만 챙기고 친분갈리 하는게 점점 심해지는거 같아요.

• 9. 이해는해
    '24.2.6 10:09 PM (123.199.xxx.114)

편한 사람들이랑 하면 분량은 잘 나오겠지만
    시청자들은 유재석과 패밀리로 늘 똑같아

• 10. ....
    '24.2.6 10:09 PM (61.75.xxx.185)

지겨워서 안 본 지 오랜데 또요?

• 11. 예전에
    '24.2.6 10:16 PM (39.7.xxx.102)

김용만 강호동 이휘재 박미선 지겹게 나오다 서서히 줄어드는 것처럼
    유재석, 김구라도 사그러들겠죠.
    아울러 송은이 김숙 박나래 장도연도 좀 정리되기를...!

• 12. 이젠
    '24.2.6 10:17 PM (223.38.xxx.133)

유재석 주어로 ‘새로운’ 이란 표현은 한 문장에 쓰기 좀 그렇죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.6 10:17 PM (116.42.xxx.47)

양세찬 말고는 잘 모르겠던데 유재석하고 친한 멤버들인가요

• 14. 얼마전
    '24.2.6 10:20 PM (121.133.xxx.125)

우면히 런닝맨 볼 기회가 있었는데
    기겨워 그냥 돌렸어요.

그래도 보는ㅈ분이 많으신가봐요.

저도 지겹던데

• 15. 그럼
    '24.2.6 10:21 PM (175.223.xxx.108)

듣보잡들 데리고 해야 좋아할까요?
    유튜브 보니 자기 사람들과 편하게 하니 날라가잖아요

• 16. ......
    '24.2.6 10:31 PM (1.245.xxx.167)

유재석 자체가....올드함...
    유퀴즈도 별로...
    안봐요

• 17. 또 뭐해요?
    '24.2.6 10:37 PM (175.121.xxx.28) - 삭제된댓글

놀면 뭐하니도 말아먹으면서
    유재석 강약약강이고 욕심 많고 파벌에 정치질에
    왜 인기 많은지 이해불가

• 18. 작곡도
    '24.2.6 10:37 PM (117.111.xxx.252) - 삭제된댓글

나올 멜로디는 다 나와서 완전 새로운 음악을 만들기 어렵다고
    하는데 예능도 나올 수 있는 건 다 나와서 새로운 거 할려면
    19금이나 해야할텐데 공중파에선 못하니
    저는 이해가 가네요
    그냥 보기 싫은 사람은 안 보는 걸로 해야지 어쩌겠어요

• 19. 양세찬
    '24.2.6 10:39 PM (125.134.xxx.134)

에쎔 나가고 유재석 소속사로 이적했잖어요. 이제 유재석 프로그램에 세트로 나오는건 당연한거죠. 김숙은 프로그램 두개 종영되고 시청률이 낮아서 시상식에서도 찬밥 되고 계속 이렇게 되면
    메인은 못시켜주죠. 박나래도 장도연이 뜨니깐 예전같지 않고요
    유재석이 아무리 지겹다 한들 전현무만 하겠어요?
    여기 82쿡에서 전현무만큼 자주 씹히는 엠씨가 없는데
    전현무 따위가 뭐라고가 여기 아줌마들 18번 노래인디
    출연료도 더럽게 비싼 그놈을 누가 자꾸 일 주는겁니까?

유재석은 그래도 프로그램이 여섯개는 안넘잖어요.
    지금 곧 하는 예능은 오래하는건 아니고 몇달하다가 들어갑니다
    반응이 좋으면 다음시즌을 하고요
    그거 후속이 전현무 예능이라 전현무 기사찾다가 본거니깐
    그리 오래는 안할껍니다.

• 20. 어차피
    '24.2.6 10:42 PM (223.39.xxx.29) - 삭제된댓글

안볼거라 별상관도 없지만
    차태현 양세찬 오나라 까지 끼고 나오니 딱 질려요
    또 자기들끼리 놀겠죠 굳이 새프로까지 왜 하는지

• 21. 전현무가
    '24.2.6 10:43 PM (123.199.xxx.114)

더 재밌어요.

• 22. 어차피
    '24.2.6 10:46 PM (223.39.xxx.29)

안볼거라 별상관도 없지만
    차태현 양세찬 오나라 까지 끼고 나오니 딱 질려요
    또 누나 형 하면서 말장닌치고 자기들끼리 놀겠죠
    굳이 새프로까지 왜 하는지 그 편성 할바에 차라리
    백시장 어쩌다 사장 콩콩팥팥 태세계 같은거니 해주지
    재방 장악해서 채널 돌리는것도 일인데

• 23. 껀당알바들
    '24.2.6 10:47 PM (61.252.xxx.193)

오늘도 유재석이 타겟이네

• 24. 뭐가
    '24.2.6 10:48 PM (223.39.xxx.122)

알바에요?? 시청자 의견이지
    본인이 알바니까 다 알바로 보이나

• 25. ....
    '24.2.6 10:52 PM (58.122.xxx.12)

요즘 예능 시청률이 바닥이라서 검증된 사람들 쓰려고해요
    재밌다는 사람들 모아놔도 시청률 안나오니까 종영 되는거 보세요 어쩔수 없어요 저러다 터지면 계속 가는거고 아니면 폐지해버리고 그런식....

• 26. ㅡㅡ
    '24.2.6 10:54 PM (223.38.xxx.58)

ㅇㅈㅅ 나오면 저절로 채널 돌리는데
    그래도 봐주는 이가 더 많으니 쓰겠죠
    본인도 오~~~~래 해먹을 작정이고요
    지겨운 우리가 피해야죠;;

• 27. 82에서는
    '24.2.6 10:57 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

왜 유난히 유재석이 욕을 먹나요?
    정치적인 뭐 문제가 있었나요?

유퀴즈 잘 나가서 대형 연예인들 앞다퉈 출연하고
    유튜브 뜬뜬 핑계고 조회수 엄청 나오고 있는데
    (하는 것도 없이 수다만 떠는데
    신동엽, 탁재훈 유튜브 보다 훨씬 조회수 높아요)

왜 여기서는 이런 반응인건지...???

• 28. ...
    '24.2.6 11:03 PM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

82에 꽈배기가 많아서요 ㅎㅎ

• 29. ....
    '24.2.6 11:06 PM (39.7.xxx.58)

예능 시청률이 바닥이면 좀 재밌게 만들 생각들을 하지..
    가끔 티비 보게 되면 정말 요즘 예능 프로라는 것들은 더럽게 재미없더라고요;
    자막부터가 유치해서 못보겠음

• 30. 저는
    '24.2.6 11:19 PM (61.101.xxx.163)

전현무가 더 재미있어요.ㅎ
    전 무도때도 유재석 편 가르고 사람 무안주는 개그 많이해서 별로 안좋아했는데 ㅎㅎ 당시는 유재석은 신급이라..
    무도이후로는 연예프로 거의 안보니 잘 모르고..
    유라고 언제까지 탑이겠어요.ㅠㅠ
    그래도 정말 오랜기간 정상에 있었지요.

• 31.
    '24.2.6 11:48 PM (106.101.xxx.20)

울나라 예능 인맥판

• 32. ..
    '24.2.7 12:29 AM (223.38.xxx.144)

알바에 정치에..
    유재석 재밌다고 해야하나요?
    댓글에서 처럼 전현무는 재밌어요

• 33. 유재석
    '24.2.7 12:42 AM (1.235.xxx.138)

식상하고 마이해먹었죠뭐~
    잘못뜨고 힘든 후배들 자리좀 많이 만들어줘야죠 이젠

• 34. 저도
    '24.2.7 12:43 AM (99.228.xxx.143)

이제 유재석은 재미없어서 안보는 사람인데 너무 이렇게 판깔고 욕하면 좀 그래요. 사람들참 잔인하다싶고. 그냥 인기없어지면 자연히 사라지겠죠. 수십년 똑같다는거 어쩌겠어요. 우리도 수십년 해오던일 갑자기 바꾸라하면 힘들잖아요. 그나이대 돼보니 자꾸 변해라 변해라 하는것도 부담일거 이해가요.
    전현무도 십년 지나봐요 똑같이 욕먹지. 그냥 우리는 유재석이 지겨워진것뿐이에요. 욕먹을 짓을 한건 아니니 그냥 재미없으면 안보면 되지않을까요.

• 35. ...
    '24.2.7 12:45 AM (58.143.xxx.49)

차태현이 너무 국밥
    그냥 자식들 건사하러 하기 싫은 방송 나오는 것 같음,재미도 노력도 없음.

• 36. ㅡㅡㅡ
    '24.2.7 1:08 AM (183.105.xxx.185)

지금 예능이 sbs 는 탁재훈 , 이상민 mbc 는 전현무 , 기안이 꽉 잡고 있는듯요

• 37. ..
    '24.2.7 1:22 AM (175.119.xxx.68)

미주랑 조세호 같이 나오나요

• 38.
    '24.2.7 3:06 AM (122.32.xxx.88)

헉~이 글만 봤는데도
    식상하고 재미없을 것 같아요.

• 39. ㅈㅉ
    '24.2.7 5:08 PM (121.191.xxx.225)

유재석 너무 지겹
    정치랑 관련짓는 사람들은 정신병인가요?
    재미없고 지겨워서 그렇다고하는데 웬 정치?
    맨날 똑같은 패거리에 쓸데없는 잡담이나하는게 뭐가재밌어요
    방송에서도 형,누나하며 친분이나 들먹거리고
    솔직히 지금 유재석프로 재밌는게 뭐가있어요?
    본인만 재밌는척 억지로 숨넘어가게웃는데 그런다고 시청자가 따라웃나요?
    왜저렇게 오버한대? 이렇게생각하지
    본인만 위기의식이 없는거같아요
    아님 대중들의 마음을 모르는건지 무시하는건지
    둘중의 어느쪽이든 심각합니다

• 40.
    '24.2.11 7:48 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

유재석만보면 짜증났는데ᆢ
    지겨워서 ᆢ
    왜?못생긴 무 매력인 저 사람이 오래 나올까? 보니

주변사람 응원을 자기이름 발판으로 진ㆍ심ㆍ으로 잘하네요
    그 사람이 마치 주인공인듯 몰아주고
    본인은 그걸 즐기고 있네요
    그걸 알아본 사람이 예뻐하고 있는듯ᆢ