82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보아는 작품을 잘못선택했네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,557

저정도면 연기를 못하는건 아닌데

보아가 못생겼다고 느낀건 처음이네요

더군다나 맞붙는 투신에서는 너무 비교되네요

헐 보아가 저정도면 저는 옆에서는 오징어겠어요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.6 9:15 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

박민영이 화려하고 완전 연예인같고
    보아는 일반인 같았어요
    입부분이 뭔가 어색하고....

• 2.
    '24.2.6 9:17 PM (218.155.xxx.211)

뭔가 얼굴이 늘어난 느낌도 나고
    보아. 왜 그랬어!

• 3. 어휴
    '24.2.6 9:19 PM (58.125.xxx.87)

못 봐주겠어요
    너무 못 생기고 연기도 못하고
    진짜 못 봐주겠습니다
    에러에요 에러

• 4. ....
    '24.2.6 9:19 PM (116.41.xxx.107)

보아 입술 화장은 다 번지고 저게 뭔가요..
    요즘 새로운 화장법인가요...

• 5. ..
    '24.2.6 9:24 PM (27.124.xxx.193)

입이 저렇게 못생겼나요?
    얼굴이 마른데다 이빨만 잔뜩 보여요

• 6. ..
    '24.2.6 9:26 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

완전 아저씨 됐네요 얼굴 길어지고 커지고 입은 나오고 보아 속 엄청 상하겠어요.

• 7. ..
    '24.2.6 9:27 PM (211.237.xxx.242)

보아 '이번주 아내가 바람을 핍니다'에서는 연기 그리 나쁘지 않았었어요ㅜ. 탈렌트 윤세아랑 닮아보이고 성형으로 어색한 박민영 얼굴이 자연스러워보일 정도네요.

• 8. 예쁨데
    '24.2.6 9:27 PM (220.117.xxx.61)

워낙 어려서 데뷰해서
    그때 젖살이 빠져 그렇죠
    예쁘기만 한데요^^

• 9. 작품이
    '24.2.6 9:28 PM (217.149.xxx.238)

아니라 직업선택을 잘못한거죠.
    개나 소나 뭔 연기를 한다고.

• 10. 라마
    '24.2.6 9:30 PM (220.117.xxx.61)

티비가 없어 모르는데
    무슨 드라마인가요?

• 11. ....
    '24.2.6 9:32 PM (58.29.xxx.1)

보아 연기 못하지 않아요.
    예전에 내 아내가 바람을 핍니다? jtbc 드라마요.
    너무 자연스러워서 튀지가 않더라고요. (연기못하면 엄청 튐)
    그냥 그 배역 자체 젊은 여직원 느낌

• 12. ..
    '24.2.6 9:40 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

이뻐요? 자칭 미녀 여기 많은 이유 알겠어요.

• 13. 진순이
    '24.2.6 9:40 PM (59.19.xxx.95)

재미가 없어진듯 하네요
    마지막회나 봐야겠어요

• 14. 선플
    '24.2.6 9:43 PM (182.226.xxx.161)

입술이 뭔가 이상해요..

• 15. ㅁㅁ
    '24.2.6 9:44 PM (125.181.xxx.50)

윗니에 뭘 끼운건가 툭 튀어나오고 인중은 길어지고 턱은 짧아지고 발음 새고.. 거기에 니인우 대비 막내이모나 큰누나 같고 총체적 난극이죠

• 16. 보아
    '24.2.6 9:45 PM (119.64.xxx.75)

보아 얼굴이랑 개그우먼 오나미씨가 겹쳐보여요.
    싱그럽게 잘 웃는 오나미씨가 더 환하고 좋아보일정도네요

• 17. 연기를
    '24.2.6 9:48 PM (117.110.xxx.203)

못하는게 아니라

못생겨져서 보기힘드네요

• 18. ㅡㅡ
    '24.2.6 9:50 PM (58.236.xxx.72)

아니 왜 대문이가 비율이 다 똑같나요?
    앞니가 너무 이상해서 입이 무슨 ㅜ

• 19.
    '24.2.6 9:50 PM (223.39.xxx.60)

무슨 드라마인지 안봐서 모르지만
    보아에게는 10명 정도의 수호신이 따라 다닌다고ᆢ

• 20. 오늘
    '24.2.6 9:50 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

너무 재미없었어요
    갑툭투 보아
    내소중한 시간

• 21. 다음회에도
    '24.2.6 9:52 PM (123.199.xxx.114)

나오면 안볼래요
    분위기 확 잡쳤네

• 22. ...
    '24.2.6 9:52 PM (1.227.xxx.209)

박민영이랑 맞장 뜨는 씬에서 입술 닦아주고 싶던데 고춧가루 묻은거마냥 너무 번지게 그려서ㅠ

보아 나오고 드라마가 막장이 되네요.
    원작이 원래 저랬나요?

• 23. .,,
    '24.2.6 10:01 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

오나미와 못 생겨진 김정은을 포개놓은 것 같았어요.

• 24. ..
    '24.2.6 10:04 PM (218.49.xxx.99)

보아 같은데
    좀 이상해서 긴가민가 했는데 ᆢ
    보아군요
    너무 나이들어보이고
    아니네요

• 25. 010
    '24.2.6 10:11 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 보아 닮았네 근데 못생(평범)겼다 했는데 보아라구요?

• 26. 으쌰
    '24.2.6 10:37 PM (119.69.xxx.244)

입술도 이상하고 못생겨서 집중이 안되네요
    연기는 괜찮은데

• 27.
    '24.2.6 10:48 PM (175.117.xxx.137)

입술 위 인중 절반까지 빨간거에요?
    술먹고 입술비벼 립스틱 번진것처럼요