82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내남결 박민영얼굴에 겨우 적응했는데...

ㅜㅜ 조회수 : 7,295

보아 얼굴에 적응하려면 시간이 필요할듯...

그래도 박민영은 연기를 잘 하니까

견딜만했는데...

왜 보아일까요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.2.6 7:19 PM (116.42.xxx.47)

뜬금없이 보아 배우로 데뷔하나요

• 2. 근데
    '24.2.6 7:21 PM (211.58.xxx.161)

할아버지가 박민영허락해줄거처럼 데리고 오라했는데
    나인우가 거절했잖아요
    결혼시켜달라하면 허락해줄거같은데 뭘그리복잡하게 난리

• 3.
    '24.2.6 7:23 PM (218.155.xxx.211)

아니. 보아 얼굴 아저씨 되서 나오서 깜놀.
    보아. 그 소녀스럽고 고운 얼굴 어디가써?

• 4. ..
    '24.2.6 7:24 PM (39.118.xxx.27)

처음 보는 얼굴인데 했는데..ㅎㅎ

• 5. 삭았어요
    '24.2.6 7:26 PM (217.149.xxx.238)

겨우 40살이라는데
    노인네 분위기에
    혼자 90년대 사는 촌스런 느낌.

초년성공이 결코 복이 아닌...

• 6. 역시
    '24.2.6 7:32 PM (182.210.xxx.178)

배우는 다르다는걸 또 느꼈어요.
    아무리 예쁜 가수들도 배우옆에 서면 그냥 일반인..

• 7. 보아
    '24.2.6 7:36 PM (106.102.xxx.63)

입술필러 너무 과하게 넣었고
    성형중독인듯

• 8. ...
    '24.2.6 8:01 PM (210.126.xxx.33)

정말 정말 입매가 중요하다는 걸 다시 한번 느꼈어요.

• 9. 윗입술이
    '24.2.6 8:14 PM (118.235.xxx.3)

안움직여.....
    보통 덩치가 작으면 어려보이는데
    (박보영 한지민처럼)
    보아는 이상하게 나이들어보임

• 10. ...
    '24.2.6 8:24 PM (110.13.xxx.200)

근데 보아 하관이 저랬나요?
    살빠지니 하관모습이 달라보이네요.
    치아 라미네이트 하는 이유를 알겠어요.
    보아도 전형적인 미인이라 생각했는데 드라마보니
    배우들이 왜그렇게 고쳐대는지 이해가... ㅎㅎ

• 11. ㅡ..
    '24.2.6 8:30 PM (121.159.xxx.138) - 삭제된댓글

비 자연 얼굴중에 박민영이 최고 이뻐요

• 12. 보아
    '24.2.6 8:32 PM (106.102.xxx.63)

느낌이 산전수전 공중전 다 겪고
    못볼꼴 다 봐가면서 돈 많이 번 50대 느낌이에요

• 13. ..
    '24.2.6 8:46 PM (61.253.xxx.240)

제 기준이 낮은가봐요 저는 보아 예뻐졌다 그러면서 봤는데

• 14. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.6 9:36 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

목이짧고 거북목처럼 보이더라고요
    저도 보아팬인데쥬

• 15. 비율이
    '24.2.6 10:18 PM (125.142.xxx.27)

안좋아서 그래요. 얼굴은 예쁘장한데 제 체형이 저래요. 일반인이라 별 불편함이나 아쉬움없이 사는데 티비 화면은 워낙 적나라하게 나오니... 박보영, 한지민은 똑같이 아담해도 얼굴이 작아서 더 어려보이는거..