82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤 최동석네는

ㅇㅇ 조회수 : 27,402

약간 사랑싸움하나 싶기도 하네요

최동석은 박지윤이 사과하고 다시 들어오면

다시 같이 살 것 같은데...

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데....
    '24.2.6 6:44 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

전혀 아닌거 같아요.

설렁설렁 보신거 같아요.

건널 수 없는 강을 건넌거 같습니다.

• 2. ㅇ디
    '24.2.6 6:44 PM (122.42.xxx.82)

점 집 아무나 할듯

• 3. 그런데
    '24.2.6 6:45 PM (183.78.xxx.216) - 삭제된댓글

통제욕보니 최동석 너무 심하게 자신을 잃고 살았을듯 보여요
    이혼도 하기전 애들 본인맘대로.....
    최동석이 살려고 이혼하는듯

몇 년 지나고 돌아보면 다 알겠죠

• 4. 남자가
    '24.2.6 6:46 PM (211.234.xxx.20) - 삭제된댓글

생겼으면 완전히 끝났어요

• 5. 저도
    '24.2.6 6:48 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

ㅂㄹ 같아요. 최동석이 그걸 의심하고 있는듯하고

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.6 6:48 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

박이 남자생겼어요?

• 7. 확실한건
    '24.2.6 6:50 PM (14.32.xxx.215)

이집은 남녀가 바뀌었어요 ㅜ

• 8. ...
    '24.2.6 6:50 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

김앤장 변호사 선임했다는데
    뭘 합치겠어요

• 9. 에구
    '24.2.6 6:51 PM (58.29.xxx.143)

여자가 업무였네 어쩌네 했지만
    다음날 아침에 들어왔다잖아요.
    이정도면 알아들어야죠.

• 10. ...
    '24.2.6 6:53 PM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

제주-서울인데 저녁에 일 끝나면 다음날 들어가지 언제 들어가요

• 11. ..
    '24.2.6 6:55 PM (106.101.xxx.78)

https://www.insight.co.kr/news/454526

https://www.joongang.co.kr/article/25208146

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.2.6 6:55 PM (121.131.xxx.1)

남자가 있건 사업을 하건 아픈 아이가 혼자 생일을 보낸다는데 본인이 못가겠으면 남편 집에 하루 더 있게 하던지 하지 아이 혼자 보냈다잖아요
    바깥 활동을 좋아하다보니 아무래도 아이에게도 소홀하겠죠
    진짜 남녀가 바뀌었나봐요

• 13.
    '24.2.6 6:57 PM (118.235.xxx.251)

아녀요. 여자가 맘이 굳었어요.

• 14. ...
    '24.2.6 6:58 PM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

그 아이가 아빠 집에 더 있으면 딸이 혼자 있어요. 부모 입장에서는 아이 봐주는 남이랑 아이 혼자 집에 있는것보다 남매 같이 두는게 낫죠. 딸은 애초에 아빠 집에서 자지도 않는거 같고요.

• 15. ...
    '24.2.6 7:01 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

아들이 아빠가 애정표현해도 응 응 이게 다던데 t라서 그렇다고 포장해서 올리는것도 우습고 괜히 밑천 많이 드러내네요

• 16. ...
    '24.2.6 7:02 PM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

아들이 떨어져 사는 아빠가 애정표현해도 응 응이 다던데 자기랑 똑같은 t라서 그렇다고 포장해서 올리는것도 우습고 괜히 밑천 많이 드러내네요

• 17. 윗님
    '24.2.6 7:03 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그럼 그 나이대 남자애가 뭐라고 답을 하나요? ㅎ

• 18. 00
    '24.2.6 7:04 PM (118.235.xxx.102)

남자 있다는 루머 유포자 몇명 고소한걸로 아는데 여기도 고소당하겠네요
    내가 캡쳐해서 전달할까~
    211.234. 랑 58.29.

• 19. ...
    '24.2.6 7:05 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

그 나이대 남자애 대답은 하나도 문제없어요. 쉰 바라보는 남자가 그게 자기랑 같은 t라서 그렇다고 굳이 sns에 올리고 어필하는게 우스울뿐.

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.6 7:05 PM (223.38.xxx.68)

인스타보니까 누가누가 자식한테 더 잘하나
    둘 다 양육권 증빙자료로 준비하는 듯 보여요

• 21. 00
    '24.2.6 7:06 PM (118.235.xxx.102)

58.29. 아이피는 통신사 아이피도 아니고 고소하면 바로 잡겠네요

• 22. ...
    '24.2.6 7:06 PM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

그 나이대 남자애 대답은 하나도 문제없어요. 쉰 바라보는 남자가 자신의 애틋한 애정표현 노출하기 위해 그게 자기랑 같은 t라서 그렇다고 포장해서 sns에 올리고 어필하는게 우스울뿐.

• 23. 현소
    '24.2.6 7:06 PM (61.73.xxx.226)

아직 이혼 안했어요?
    소송으로 가는건가요

• 24. 그냥
    '24.2.6 7:10 PM (217.149.xxx.238)

남자가 팽당한거죠.
    남자는 그래서 억울하고.
    여자는 마음이 떠나도 예전에 떠났어요.
    재결합 절대 없어요.

님자가 엄청 질척거리고
    여자는 징그럽게 싫어하고.

남자는 미련 100%
    여자는 미련 0%

• 25. 00님
    '24.2.6 7:10 PM (211.234.xxx.20) - 삭제된댓글

주어가 없으니 고소불가네요

• 26. ...
    '24.2.6 7:11 PM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

이 글 자체가 최동석 박지윤 글인데 주어가 없어도 고소 됩니다 ㅋ

• 27. 고소 타령 좀
    '24.2.6 7:14 PM (217.149.xxx.238)

그만하세요.
    82에서 매번 고소한다고 난리치다 강퇴당한 사람 생각나네요.

• 28. 법정에 가면
    '24.2.6 7:15 PM (211.234.xxx.20)

주어를 추측해서 고소할 수 없어요

• 29. ...
    '24.2.6 7:16 PM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

네 그럼 주어만 교묘하게 빼고 억측 악플 많이 다세요

• 30. 왜저래?
    '24.2.6 7:22 PM (118.235.xxx.251)

211.36은 무슨 고소무새인가요?

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.6 7:33 PM (106.102.xxx.63)

고소무새. 고소미새?
    아님 박지윤본인?

• 32. 고소
    '24.2.6 7:38 PM (175.223.xxx.66)

타령 말고 둘다 가만 있으면 좋겠네요 지들이 떠들고 고소

• 33. 둘이서
    '24.2.6 7:51 PM (123.199.xxx.114)

알아서 잘하겠지요.

• 34. ...
    '24.2.6 7:58 PM (1.227.xxx.209)

아픈 아이라고 해서 어디 많이 아픈 줄 알았는데 감기라면서요. 열이 40도까지 올라 응급실 간 것도 아니고 돌봐주는 사람 있으면 됐지 아침까지 안 들어왔다 어쩌구..

남자가 많이 찌질해 보여요.

• 35. 양육권
    '24.2.6 8:02 PM (123.215.xxx.206)

이혼해보신분들은 알겠지만
    아직 임시양육자지정도 안된상태면 아주예민해요
    양육권을안뺏기기위해 애들을 절대지키는게중요하죠
    그래서박지윤은 애들데리고이사나가고 경호원까지대동했을거에요
    내가충분히 애둘키울수있다를 주장하기위해 여자는 애들을 잠시라도 아빠한테안보냈을거고
    남자는 저렇게애아픈데도 놀고다닌다 주장하고 싶은거겠죠

• 36. 에혀
    '24.2.6 8:04 PM (58.122.xxx.30)

누구 잘잘못을 떠나서
    둘이 참 안맞는구나는 알겠는데.. 누가 사과하고 말고의 차원이
    아님

• 37. ...
    '24.2.6 8:26 PM (110.13.xxx.200)

ㅂ이 사과요?. ㅎㅎ
    남자가 한수접고 들어가서 다가서면 모를까...
    그럴일은 없죠.

• 38. 남자가
    '24.2.6 10:23 PM (125.142.xxx.27)

한수가 아니고 오백수를 접어도 불가능이죠.
    박지윤이 능력없는것도 아니고 차라리 혼자 살죠.
    남초 사이트도 애들 생각 좀 하지 남자 질린다는 반응이 대다수...

• 39. ....
    '24.2.6 10:33 PM (118.235.xxx.27)

남자 하는짓 보면 왜 이혼하려 하는지 알꺼 같아요.
    부인보다 능력없는것에 열폭이 심했던듯
    열등감 심하고 찌질한 남자랑은 못살죠.

• 40. ㅇㅇ
    '24.2.6 10:34 PM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

팩트 : 아버지로서 자식과 자유롭게
    커뮤니케이션할 기회를 일방적으로 박탈당하고 있다

솔루션 : 법대로, 법망 안에서 해결하기

• 41. ㅇㅇ
    '24.2.6 10:36 PM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

팩트 : 아버지로서 자식과 자유롭게
    커뮤니케이션할 기회를 일방적으로 박탈당하고 있다

솔루션 : 법대로, 법망 안에서 해결하기
    일방의 배우자가 다른 한쪽의 부모로서 권리를 제약할 수 없다

• 42. ....
    '24.2.6 10:40 PM (122.34.xxx.79)

이 커플 보면 참... 다른 유명인들보다 더 와닿는 게
    젊었을 때부터 늙는 모습 보면 뭐랄까
    찬란하게 사랑하고 실망하고 처절하게 아프고
    뭐 그런 게 다 보인달까...
    진짜 인생의 대서사.... 요즘 시대의 산증인 같은;;
    나잇대가 비슷해서 그런지....

• 43. 욕망
    '24.2.6 11:19 PM (106.101.xxx.20)

욕망아줌마 평소이미지가 넘 별로라 뭘해도 마음이 안가네요

• 44. ㅇㅇ
    '24.2.6 11:21 PM (223.38.xxx.196)

이 커플 보면 참... 다른 유명인들보다 더 와닿는 게
    젊었을 때부터 늙는 모습 보면 뭐랄까
    찬란하게 사랑하고 실망하고 처절하게 아프고
    뭐 그런 게 다 보인달까...
    진짜 인생의 대서사.... 요즘 시대의 산증인 같은;;
    나잇대가 비슷해서 그런지....
    박지윤아나 나이가 비슷해서 예전에 엄청 부러웠었는데...남친이랑 여행간 사진 떴어도 검소하다고(?) 생각했거든요. 알콩달콩 잘 사귀는거 같아 그점이 부러웠었는데 내가 부러워하던 커플이 지지고볶다 못해 진흙탕이 되어버리다니ㅠㅠㅠ슬프네요

• 45.
    '24.2.6 11:29 PM (211.214.xxx.35)

베드에서...흠흠 ㅎㅎ

• 46. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:18 AM (198.16.xxx.51) - 삭제된댓글

양육권 쟁탈 문제로 이렇게 옥신각신(경호원 대동, sns 글 작성 등) 시끄러운 거 보면
    박지윤 남친생겼단 썰은 사실 아닐 거 같네요.
    진짜면 이혼 과정에서 법적으로 벌써 걸고넘어졌을테니.

• 47. ..
    '24.2.7 1:45 PM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

잉꼬는 아닌걸로

• 48.
    '24.2.7 2:25 PM (58.182.xxx.184)

아직 이혼 전인거에요?

• 49. 뚜벅뚜벅
    '24.2.7 6:02 PM (115.23.xxx.135)

아이들 위해서.....
    나쁘지 않게 지냈음 좋겠고만요....

이젠 쿨함을 발휘할 때....