82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민이 미남인가요? (팬들은 스킵하세요)

ㅇㅇ 조회수 : 3,938

몸말고 얼굴만 보면요

전 그냥 반기문 존똑이란 생각밖에 안들어서

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.2.6 6:19 PM (14.32.xxx.215)

훈남
    돈많은 훈남

• 2. ....
    '24.2.6 6:20 PM (211.234.xxx.34)

귀염상
    귄있음

• 3. ㅣㅣ
    '24.2.6 6:21 PM (175.212.xxx.245)

네 특히 몸이 완벽

• 4. ...
    '24.2.6 6:21 PM (61.79.xxx.14)

실물 보면 키 엄청크고(183) 비율 좋고 얼굴도 귀욤상이라
    빛이 난다네요

• 5. 미남은 아니지만
    '24.2.6 6:21 PM (79.225.xxx.135)

씩씩한 생김생김

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.6 6:23 PM (121.136.xxx.216)

미남보다는 훈남이고 웃을때 귀엽죠 근데 본업을 잘하고 인성이 좋으니 매력적으로 보이는거고교

• 7.
    '24.2.6 6:23 PM (119.204.xxx.152)

훈남 쾌남

• 8. 노노
    '24.2.6 6:23 PM (217.149.xxx.238)

박지성이나 손흥민이나 추남.
    돈 많으니 훈남으로 보이는거죠.

• 9. 추남
    '24.2.6 6:24 PM (61.254.xxx.88)

그정도면 괜찮죠

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.6 6:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

얼굴만 보면 쏘쏘.
    순딩 착하게 생겼잖아요.
    게다가 신체조건 능력 등 다른게 받쳐주니 슈퍼울트라급으로 멋짐.

• 11. ...
    '24.2.6 6:24 PM (14.42.xxx.13) - 삭제된댓글

본업후광효과 더하면 미남이고
    일반적인 얼굴로 훈남이죠
    본업잘하는 사람은
    다 미남미녀로 보이더라구요

• 12. ....
    '24.2.6 6:24 PM (211.234.xxx.34)

손흥민이 뭔 추남이에요 손흥민 같은 아들 있음 귀엽기만 하겠죠

• 13. ㅁㅁ
    '24.2.6 6:25 PM (211.60.xxx.216)

그정도면 훈남이죠
    티비에서나 미남이 흔하죠
    일반 한남들이 그정도 생기기도 힘들어요 ㅋ

• 14. ...
    '24.2.6 6:25 PM (61.72.xxx.39)

팬심인가..?
    솔직히 얼굴만보면 못생겼...

• 15.
    '24.2.6 6:26 PM (218.155.xxx.211)

이미 세뇌가 되서 잘 모르겠어요.

• 16. ....
    '24.2.6 6:30 PM (112.152.xxx.181)

추남이라뇨.ㅜ 저는 뽀얗고 우락부락안하고 잘 생겼다생각하는데요..

• 17. 그냥이
    '24.2.6 6:30 PM (124.61.xxx.19)

순박한 귀염상

• 18. 쓸개코
    '24.2.6 6:32 PM (118.33.xxx.220)

미남은 아니고 귀염상이에요.
    손흥민 얼굴 장점이 있어요.
    얼굴이 갸름하고 입매가 단정한데.. 입꼬리가 위로 올라가는게 보기 좋아요.

• 19. 훈남
    '24.2.6 6:32 PM (106.102.xxx.79)

일반인중에서 그정도 생긴사람 찾기 어려움

• 20. 동그라미
    '24.2.6 6:33 PM (115.138.xxx.111)

객관적으로 얼굴만보면 못생긴편이죠 ㅎㅎ
    근데 실제로 보니까 키크고 체격좋고 얼굴작고 비율이 좋더라구요

• 21. 훈남2222
    '24.2.6 6:34 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

일반인중에서 그정도 생긴사람 찾기 어려움222222

전라도 사투리로 귄있어요. 훈남상. 성격도 남자답고
    반기문은 너무 심하셨네요ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 훈남
    '24.2.6 6:39 PM (220.72.xxx.108)

훈남인데요? 얼굴만봐도 잘생겼어요.

• 23. ...
    '24.2.6 6:40 PM (116.32.xxx.73)

축구경기 앞두고 혼신을 다하는 월클선수
    얼평 판이나 깔고 한심합니다
    그놈의 얼굴타령!
    게다가 추남운운
    한심한 인간들...

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.6 6:41 PM (115.138.xxx.73)

돈많고 실력있는데 착하게 생겼잖아요 몸좋고
    반기문은 전혀요

• 25. . . .
    '24.2.6 6:42 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

일반인들 tv에 나오면 못 생겨 보이는 사람이 대부분~
    쏘니 정도면 훈남이죠
    우락부락 안 하고 얼굴이 웃는 상이잖아요

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.6 6:48 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

추남 소리한 분은 본인 남편 얼굴 한번 보고 오세요 ㅎㅎ
    박지성과 손흥민 얼굴 동급 취급한 분은 안과 좀 다녀오시구요~
    나이값 좀 합시다

• 27. 잘생김
    '24.2.6 6:51 PM (124.59.xxx.119)

일반인이어도 저정도면 잘생긴편이라 생각해요
    주변에 남편. 아들들보면 알지 않나?

• 28. ㅇㅇ
    '24.2.6 6:53 PM (39.7.xxx.199)

반기문 존똑은 또 뭐랍니까?
    미남은 아니지만 훈남이죠

• 29.
    '24.2.6 6:53 PM (59.6.xxx.211)

박지성이랑 손흥민이 같이 못 생겼다구요?
    박지성은 인물이 좀 없지만 손릉민은 인물 좋죠.
    손흥민만큼 생긴 한국남 많지 않아요.
    인물만으로도 소개팅 프리패스.
    귀엽고 잘 생겼슴

• 30. o o
    '24.2.6 6:53 PM (116.45.xxx.245)

ㅋㅋㅋ 솔직히 못생겼죠

• 31. 그것도 눈이라고
    '24.2.6 6:54 PM (59.6.xxx.211)

217.149.xxx.238)
    박지성이나 손흥민이나 추남.
    돈 많으니 훈남으로 보이는거죠.

• 32. ..
    '24.2.6 7:01 PM (39.7.xxx.154)

팬이면 그냥 좀 지나가요 팬들은 지나가란 글에 굳이 댓글 성질 바득바득내는건 웃겨요

• 33. 시녀병
    '24.2.6 7:04 PM (217.149.xxx.238)

그것도 눈이라고
    '24.2.6 6:54 PM (59.6.xxx.211)

ㅡㅡㅡ
    너님 눈만 눈인가?
    진짜 시녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 윤수
    '24.2.6 7:04 PM (183.109.xxx.1)

못생김!!!! 사람은 멋있어도 객관적으로 얼굴만 말해야죠. 못생김못생김!!!!

• 35. 한국인이라면
    '24.2.6 7:04 PM (59.6.xxx.211)

손흥민 싫을 수가 있나요?

왜놈들인가?
    한국이 축구 이겨서 부들부들 하는 왜놈들은 싫을만 하죠.

• 36. ////
    '24.2.6 7:04 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

그정도 생긴 남자 드물죠
    피부도 좋고.

• 37. ㅇㅇ
    '24.2.6 7:07 PM (147.182.xxx.26)

손흥민 얼굴 별로다라고하면 왜놈이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '24.2.6 7:08 PM (125.181.xxx.201)

귀염상이죠 근데 반기문 닮았다니... 그건 아닌 것 같아요.....

• 39. 인상
    '24.2.6 7:11 PM (210.205.xxx.119)

너무 좋아요 선해보이고. 박주호랑 손흥민.덩치빨 덕에 그런듯.

• 40. 참내
    '24.2.6 7:12 PM (175.212.xxx.245)

일반인중 그정도 못봣어요
    솔직히 웬만한 연예인보다 나아요

• 41. ㅇ ㅇ
    '24.2.6 7:16 PM (123.111.xxx.211)

솔직히 얼굴만 봤을 땐 평균 이하 같아요
    축구선수 아니고 동네에서 봤으면 눈에 안들어오는 (죄송합니다 ㅜ)

• 42. ...
    '24.2.6 7:16 PM (222.239.xxx.66)

남자는 눈코입보다 표정이 좋으면 많이 커버되는면이 있음.
    자신감있고 웃을때 유쾌한 인상이 호감. 그냥 일반인이라 해도요

• 43. 미남은 아님
    '24.2.6 7:22 PM (122.254.xxx.14)

우리 써니ᆢ너무너무 이뻐하는데
    인상이좋은거지 잘생겼다고는 안해요
    인상너무좋고 귀엽다 ~ 예요
    미남이라고는ᆢ

• 44. 아이스
    '24.2.6 7:23 PM (122.35.xxx.26)

아주 객관적으로 상위 20%이상 아닌가요?
    몸매 없이 얼굴만 봐도 20%같은데..저렇게 생긴 남자들 눈웃음치는 완전 바람둥이들 많아요

• 45.
    '24.2.6 7:33 PM (220.78.xxx.153)

훈남에 호감상이죠. 피지컬이 좋으니 실제로 보면 멋있을거 같아요.

• 46. 상위 1프로
    '24.2.6 7:38 PM (111.65.xxx.117)

상위 1프로 외모죠

사람볼때 키 눈코입, 말하는 습관, 외국어 실력 뭐 하나 빠지는 거 없잖아요. 어떤 모임에 데려다 놔도 좋아하는 여자들 넘칠거예요. 박지성은 그냥 오래보면 매력적일 타입

• 47. ㅡㅡㅡ
    '24.2.6 7:45 PM (183.105.xxx.185)

다 떠나서 얼굴만 봐도 상위권이에요. 전형적인 미남과 아니어도 크게 모난 곳 없고 일단 밝고 아이같아 보이는 느낌이 있어요. 그리고 몸이나 키도 외모에 속하죠. 다 합쳐서 보면 반에서 제일 괜찮은 남자애임

• 48. 잘생김요
    '24.2.6 7:45 PM (180.69.xxx.124)

그 정도면 얼굴'만' 보아도 상위 30% 안에 들고,
    몸, 키까지 보면 상위 10%안에 들어요
    거기에 커리어, 실력, 인성 보면 0.0000000000000000000001%

• 49. 얼굴보다 천배
    '24.2.6 7:47 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

중요한 인성이 좋잖아요.

• 50. ..
    '24.2.6 7:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

입꼬리가 관상중 젤 좋죠
    인상이 울 아들 닮아서 저는 귀여워요 호호홓홍~^^

• 51. ///
    '24.2.6 7:57 PM (58.234.xxx.21)

그정도면 훈남이죠
    미남 미녀를 꼭 이목구비만 보나요?
    피지컬 태도 눈빛 말투 이런 전반적인 모든것이 어우러져 한 사람의 매력이 되는건데
    제 눈엔 차은우 임시완 보다 미남입니다. ㅋ
    여자같은 얼굴 안좋아해서요

• 52. 팬이면
    '24.2.6 8:00 PM (121.137.xxx.243)

지나가라고 하지만 팬 아닌 사람이 별로 없을거 같지 않나요?

• 53. ..
    '24.2.6 8:02 PM (221.159.xxx.134)

솔직히 얼굴자체는 평범한 얼굴입니다. 귀염은 있어요.
    후광효과라서 그렇지
    일반인중에 그정도 찾기 힘들다뇨??
    손흥민 나이 그정도 얼굴 흔해요;;

• 54. 반기문????
    '24.2.6 8:03 PM (220.72.xxx.108)

전혀 안비슷한데요? 원글님 잘생겼다고 생각하는 사람 알려주세요.

• 55. ㅇㅇ
    '24.2.6 8:04 PM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

위에 박지성.얘기 나오니 비교되네요
    박지성은 훈남이라 생각한적 없슴.
    손흥민은 훈남계열 맞는듯.

• 56. 꽉찬 지하철
    '24.2.6 8:05 PM (1.229.xxx.73)

저만한 인물 별로 없어요

• 57. ....
    '24.2.6 8:11 PM (61.75.xxx.185)

칭찬은 몰라도 얼평 좀 그만합시다.
    배우도 아닌데...

• 58. 말도안돼
    '24.2.6 8:11 PM (180.69.xxx.124)

30대 183에 저 정도 얼굴, 근육질 몸매 아주 훈훈합니다

거기에 매너, 인성, 근성, 리더십,
    거기에 세계 탑티어 실력, 명성, 부, 미래 전망
    거기에 아버지 인성

최고죠.
    난다 긴다 하는 연예인이나 재벌보다 만배 나요

• 59. 솔직히
    '24.2.6 8:12 PM (121.162.xxx.234)

평균으로는 상위인데 뭘 추남
    백화점이고 호텔이고 가려뽑은 직원들 말고 손선수만 못한 애들 천지던데 ㅎㅎ

• 60. ....
    '24.2.6 8:28 PM (39.7.xxx.241)

얼굴로만 봐도 모난 곳 없고 인상 좋고 피부도 좋고 그만하면 괜찮죠
    박지성이랑 비교는 좀 ㅡㅡ

• 61. ㅎㅎㅎ
    '24.2.6 8:28 PM (110.70.xxx.204)

미남은 아니지만

씩씩한 생김생김2222222
    귀염상 키에 능력 더하면 미남 가능

• 62. ...
    '24.2.6 8:29 PM (110.13.xxx.200)

그정도면 서글서글하고 딱 좋죠. 호감형이에요.

• 63. 세상에
    '24.2.6 8:43 PM (106.102.xxx.177)

박지성은 몬 생긴거 맞고 흥민이는 귀여운 훈남이죠~•
    어디 반기문 할배를 들이밀어요

• 64. ~~~~~
    '24.2.6 8:51 PM (112.152.xxx.57)

평상복입은거 두번 봤고 한번은 사진도 찍었는데요(가까이 있었단 말) 운동선수같지 않게 얼굴이 뽀얗고 작고 피부가 좋더라구요. 그리고 비율이 좋아서 옷태가 나요. 미남은 아니고 분위기 훈남정도.

• 65. 솔직히
    '24.2.6 9:13 PM (182.219.xxx.35)

얼굴만 보면 못생. 또는 평범.

• 66. 박지성도
    '24.2.6 9:30 PM (211.250.xxx.112)

잘생겨 보인다고 했었어요.

• 67.
    '24.2.6 9:44 PM (223.38.xxx.232)

팬도 아니고 손흥민 경기 한번도 안 본 사람인데
    신문기사 사진만 봤는데
    미남은 아니고 훈남이던데요.
    선이 곱고 귀여운 얼굴이던데요.
    일반인 평균보다는 위죠.
    일반인들 방송인터뷰나 사진 찍힌 모습들 비교해보세요.
    카메라에 찍혔을때 그정도로 안나와요. 메이크업한 모습도 아니고 생얼일텐데.
    박지성 선수는(축구 안좋아해서 역시 경기는 안봄)
    많이 못생긴 외모에 들어가고요.

• 68. 일단
    '24.2.6 10:00 PM (220.85.xxx.236)

눈,코는 평범한데
    천억불짜리 입매를 가졌잖아요

• 69. 인간적으로
    '24.2.6 10:00 PM (117.110.xxx.203)

미남은 아닌데

박지성보다

100배잘생김

• 70. 핀깔아놓고
    '24.2.6 10:08 PM (99.228.xxx.143)

팬들은 스킵하라니.
    인종차별하면서 팬들은 스킵하라하면 아네 하고 빠져요. 팬들은 이런글 자체가 세상에 존재하는게 기분나쁨!
    그래요 못생겼어요 됐죠? 이제 글 지워요!

• 71. 댓글수집?
    '24.2.6 10:32 PM (110.70.xxx.79)

팬이고 말고
    한국인이라면 팬이 아닐 수가 있나요
    손흥민 미남 맞음

• 72. 솔직히
    '24.2.6 11:01 PM (125.249.xxx.220)

잘생기고 싶어 발악하는 못난이!
    프로필 사진에 얼굴 작아보이려고
    고개 쳐올리는 거 보면 안습ㅠ