82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촬스 암이래요

왕된지 얼마 안되었는데 

암이라니...

인생 참...

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ddd
    '24.2.6 6:13 AM (216.194.xxx.123)

나이가?...어떻게 되나요?

• 2. 올해
    '24.2.6 6:14 AM (217.149.xxx.238)

75세.

• 3. mmm
    '24.2.6 6:15 AM (70.106.xxx.95)

부모 둘다 장수했는데 ..

• 4.
    '24.2.6 6:18 AM (216.194.xxx.123)

75세라면 딱 좋네요. 저도 가능하면 그 때 암걸려서 한달 내로 가고 싶어요~~여기서 치매로 가족들 괴롭게 하는 글 너무 많이 봐서리 ㅜㅜㅜ

• 5. 저 집안은
    '24.2.6 6:23 AM (217.149.xxx.238)

장수 유전자에 치매 가족력이 없는데
    말년에 업보를 받는건지
    둘째아들 속 썩이더니 암까지..

• 6.
    '24.2.6 6:26 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

부모 양가가 최장수 유전자인데...
    암이라도 요즘 완치가능 암아닐까요.

• 7. 완치가능 암?
    '24.2.6 6:28 AM (220.122.xxx.137)

왕이라서 비공개라서 ...
    부모 양가가 최장수 유전자인데...
    암이라도 요즘 완치가능 암아닐까요.

• 8. ..
    '24.2.6 6:29 AM (99.199.xxx.89)

요즘 며느리도 아프다고 들었는데…?
    엘리자베스 여왕 만큼 잘 할 사람 없네요

• 9. 아마
    '24.2.6 6:34 AM (70.106.xxx.95)

최고의 의학기술로 살아나겠죠 ..

• 10. 2222
    '24.2.6 6:35 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

최고의 의학기술로 살아나겠죠 ..

• 11. 그런데
    '24.2.6 6:41 AM (70.106.xxx.95)

왠지 다이애나의 영혼이 아직도 버킹검 궁전에 머물고 있을거 같아요.
    한이 굉장할걸요.

• 12. 메건이
    '24.2.6 6:42 AM (217.149.xxx.238)

촬스와 케이트가 왕실 인종차별주의자라고 비난하고 물고 늘어지더니
    둘 다 병걸리고.
    아무리 강철같은 사람이래도 같잖은 비난을 받으면
    심리적으로 힘들고 병도 생기겠죠.

• 13. ..
    '24.2.6 6:42 AM (211.234.xxx.224)

세브란스 중입자 치료같은 고액의 치료받고 낫지 않을까요.

• 14.
    '24.2.6 6:52 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 누가누구를 걱정 하는지원.
    나라의 임금님을 서민들이 걱정하고 신경쓰는거 웬지 코미디같음.
    그사세 인간들인데 말입니다.
    내 알바아님.

• 15.
    '24.2.6 6:56 AM (217.149.xxx.238) - 삭제된댓글

알바 아니면 지나가지
    뭐하러 들어와서 댓글을 쓸까나 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '24.2.6 7:01 AM (125.168.xxx.44)

75세까지 호의호식하면 편하게 살아온 사람,
    암걸린거 어쩌라고,
    하는 생각이 저도 들어요.

• 17. ...
    '24.2.6 7:16 AM (211.60.xxx.195)

암걸리면 다죽나요
    요즘 좋은신약 많이 나와서
    치료하면서 관리하면 10년이상은 살수있어요
    초기면 완치도 가능하구요

• 18. ...
    '24.2.6 7:19 AM (39.7.xxx.55)

안철수인 줄

• 19. ㅎㅎ
    '24.2.6 7:24 AM (175.223.xxx.103)

정말 누가 누굴 걱정하나 싶군요 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '24.2.6 7:33 AM (42.41.xxx.84)

호들갑 떨 일인가 싶네요

• 21. ㅎㅎ
    '24.2.6 7:42 AM (182.226.xxx.161)

쳇..30대에 암걸린 저도 있는데 뭘..

• 22. 나도
    '24.2.6 7:47 AM (222.106.xxx.54)

안철수 인줄... 2222222

• 23. ..
    '24.2.6 7:47 AM (223.39.xxx.73)

이런 글 전 좋은대요
    자유게시판에 우리나라 정서 글만 올라와야 하나요?

• 24. ㅋㅋ
    '24.2.6 8:10 AM (174.179.xxx.103) - 삭제된댓글

안촬스 인줄.. 33333

• 25. 그동안
    '24.2.6 8:11 AM (210.205.xxx.119)

하고싶은대로 다하고 산 거 아닌가요. 그 나이에 암이면 진행도 느리고 복 받은거에요.

• 26. 전립선
    '24.2.6 8:26 AM (121.166.xxx.230)

전립선암이 아닐까 하던데요. 뉴스에서
    90까지는 살겠네요. 좋은 의술에 나이들어 천천히 진행될거니

• 27. ,,,,,
    '24.2.6 8:43 AM (116.89.xxx.136)

노인암은 일반적으로 천천히 진행되니 말기암 아니고서야
    오래살거예요
    왕이니 또 얼마나 최신의술을 적용받겠어요
    면역치료 표적치료 등등

• 28.
    '24.2.6 8:47 AM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

안촬스인가 했다는 ;;

• 29.
    '24.2.6 8:47 AM (223.38.xxx.250)

다른 촬스인줄;

• 30. 75세면
    '24.2.6 8:59 AM (121.190.xxx.146)

75세면 진행도 느릴테고 최신 의료 기술 원없이 받을테고 전문가들이 붙어서 식이케어까지 할 텐데요 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 저도
    '24.2.6 9:02 AM (211.215.xxx.144)

안 인줄알고 들어왔다 업보인지 하는 원글 댓글에 놀라고갑니다.
    지금 공기,물등 안좋은 환경으로 세포 돌연변이되어 암환자 늘어나는데 저런 원시적인 생각을 갖고있다니....

• 32. dd
    '24.2.6 9:05 AM (211.206.xxx.236)

요즘 암은 옛날만큼 무조건 죽을병 아닙니다.
    누구나 살면서 한번쯤 걸리수 있는 병입니다.

• 33. ....
    '24.2.6 9:16 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

안철수 인줄... 444444

• 34.
    '24.2.6 9:20 AM (1.238.xxx.15)

아부지아파 부인 아파. 아들이 왕되것네요

• 35. ....
    '24.2.6 9:52 AM (124.50.xxx.70)

케이트는 무슨 병인가요?

• 36. 나두…
    '24.2.6 9:56 AM (211.234.xxx.41) - 삭제된댓글

안촬수인줄….5555555

• 37. 성냥갑
    '24.2.6 10:03 AM (14.50.xxx.209) - 삭제된댓글

안철수인줄. …..6666666

• 38. 웃음
    '24.2.6 10:05 AM (122.32.xxx.88)

ㅎㅎㅎ 신기해요. 영국왕실이 그렇게 궁금하고
    방구석에서 뭘 안다고 오만가지 상상까지~~

• 39. .....
    '24.2.6 10:09 AM (39.7.xxx.149)

제발.
    암 걸렸으면 말년에 업보입니까?
    그런 말 좀 조심하세요 ㅠㅠ

• 40. 나도
    '24.2.6 10:14 AM (222.232.xxx.109)

안철수인줄.
    여긴 찰스구나

• 41. ..
    '24.2.6 10:20 AM (125.168.xxx.44)

맞아요. 아프면 업보라고 하는거 좀 하지마세요.
    착하고 올바르게 살아도 심각한 병걸리기도 하고
    슬픈 최후를 맞기도해요.

• 42. ....
    '24.2.6 10:48 AM (114.204.xxx.203)

75세에 암 많아요
    왕도 해보고 재혼더하고 뭐가 아쉬운가

• 43. ..
    '24.2.6 11:23 AM (122.37.xxx.59)

암이 너무 많고 암이래도 십년넘게 사는 사람들도 많고

• 44. ...
    '24.2.6 11:28 AM (61.79.xxx.23)

찰스 3세 국왕이 암 진단을 받고 치료를 위해 공개 일정을 중단했습니다.

현지시간 5일 BBC 등에 따르면 찰스 3세 국왕이 지난주 전립선 비대증 수술 중 암 진단을 받았다고 영국 왕실이 밝혔습니다.

영국 왕실은 찰스 3세 국왕이 진단받은 암의 종류나 단계 등 구체적인 내용은 공개하지 않았습니다. 다만 전립선암은 아니라고 설명했습니다.

또 75세인 국왕은 치료에 긍정적인 태도를 유지하고 있으며 가능한 한 빨리 공개 일정에 복귀하기를 기대하고 있다고 전했습니다.

BBC는 국왕이 공식 행사 참여 등을 잠시 중단하지만 국가 원수로서 헌법적 역할은 계속할 예정이라고 보도했습니다.

https://n.news.naver.com/article/437/0000378432?cds=news_edit

• 45.
    '24.2.6 11:43 AM (211.234.xxx.79)

치료과정이 고통스럽죠..

그리고 이런글 좋아요

그냥 세상 돌아가는 소소한 이야기

• 46. 000
    '24.2.6 1:29 PM (218.149.xxx.230)

암이라니 인샘참...
    이게 무슨 뜻일까요
    아들 둘 열심히 키워 대학보내고
    이제 숨 돌릴만하니 암 진단받은 워킹맘인데
    맘이 슬프네요
    누군가는 저에게도
    인생 잘못 산 업보라고 고소해할까요
    암 걸린것 보다 그게 더 슬프네요
    그리고 암에 걸려도
    생각만큼 불행하지 않아요
    세상을 지금과는 완전히 다른눈으로
    살 수 있고, 가족간 배려하며
    오히려 더 맘이 편안하답니다

• 47. 안철수인줄
    '24.2.6 3:08 PM (211.193.xxx.100)

알았어요…

• 48. 전립선
    '24.2.6 3:17 PM (175.223.xxx.124)

암이면 갑상선 암같은거 아닌가요?
    그리고 업보라니 암걸린분 다 업보인가요?

• 49. 돈돈
    '24.2.6 4:10 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

즉위식에 쓴 돈이 얼만데..국민세금...아깝네요
    진작에 아들한테 양보할 것이지

• 50. ......
    '24.2.6 4:46 PM (1.241.xxx.216)

다이애나가 안쓰럽고 찰스는 넘 얄미워요
    다른 사람이면 빨리 낫기를 바라겠지만 그런 마음 일도 안드네요

• 51. ...
    '24.2.6 4:56 PM (49.168.xxx.239)

우리나라 안찰스인 줄 알았어요 ㅋㅋ

• 52. ㅇㅇ
    '24.2.6 5:24 PM (211.206.xxx.236)

암은 누구나 걸릴수 있어요
    죄를 받아서도, 내가 뭘 잘못 살아서도, 내 타고난 운이 안좋아서도 아닙니다.
    큰병걸렸다하면 이 세가지 중 하나로 원인을 찾기때문에
    더 힘들고 괴로운거 같습니다.
    투병중인 환우들을 위해서라도 이런 생각은 삼가했으면 해요

• 53. 업보라는 단어는
    '24.2.6 5:58 PM (217.149.xxx.238)

촬스가 다이애나 그렇게 괴롭히고
    다이애나 죽음에 한 몫했기에
    촬스 한정 업보란 말이죠.

• 54. ㅎㅎ
    '24.2.6 9:29 PM (211.211.xxx.47)

안촬쓰인줄~

• 55. 큰아들에게
    '24.2.6 9:52 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

왕위 물려주라는 영국사람들도 있더군요
    유기농 식자재 선호한다고 들었는데도
    늙으면 여러가지 병이 오나봐요
    마음 편한게 제일 좋은 건가 봄

• 56. 말이 나와서
    '24.2.6 9:54 PM (92.212.xxx.26)

안철수는 도대체 뭐해요?
    윤을 대통령 만들어놓고, 나라 말아드시고 진짜 코빼기도 안보이고. 나는 나라를 위해 뭔가는 하겠지라고 생각했단 말이죠.

• 57. 안초딩
    '24.2.6 9:59 PM (39.125.xxx.100)

인줄

• 58. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.6 11:49 PM (175.120.xxx.100)

저도요
    우리 찰스인 줄 알았어요. 알고보니 영국찰스네

안초딩은 또 입학준비하겠죠.
    몇 년째 초딩 입학만 준비 중인걸로 알아요. 아빠가 학교 다녀오란 말 안해줘서 학교를 못 갔대나 어쨌대나~~~

• 59. 창스
    '24.2.7 12:51 AM (220.117.xxx.61)

찰스가 복이 없구나
    근데 요즘 암으론 안가요
    승질머리 볶으면 갈수도 있겠지만

• 60. ㅇㅇ
    '24.2.7 6:03 AM (73.118.xxx.231)

업보라니요
    암 걸린 것과 관계도 없지만
    찰스가 사실 역대 영국 왕 중에선 착한 왕 아닌가요
    영국이 역사상 한 짓을 생각하면.