82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오정태 부인 샤낼 귀고리에 몽클레 패딩까지

오정태 요즘 활동하나요?

연예인들은 확실히 많이 버나봐요

저렇게 비싼거 입고 다니네요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.6 12:30 AM (112.159.xxx.182)

일반인도 입는데요 ㅎ

• 2. ...
    '24.2.6 12:31 AM (76.69.xxx.48)

뭐가 문제죠?
    일반인도 다하는 샤넬 귀걸이...몽클패딩입은게
    어때서요?
    외벌이 직장인 보다는 더 벌겠지요
    그건 사치도 아니지 않나요
    전 오정태 부인 정감있고 좋던데요

• 3. 연예인들 방송외
    '24.2.6 12:33 AM (211.234.xxx.153)

행사도 많이 뛰잖아요?
    특히 개그맨들은 행사가 많던데요?

• 4. ??
    '24.2.6 12:33 AM (211.235.xxx.136)

댓글 왜 이래요?
    누가 어떻댔나요?

• 5. ??
    '24.2.6 12:34 AM (211.235.xxx.136)

시비조 댓글 좀 안봤으면...

• 6. ...
    '24.2.6 12:43 AM (58.231.xxx.145)

댓글이 아니고 원글내용이 밑밥던진것처럼
    오히려 불쾌한데요?
    샤넬,몽클이 왜요?
    그거 했다고 부인을 비난해야되나요?
    82하다보면 저만 빼고 다들 몽클 진품 입고 다니시는줄 알았어요~

• 7. 정말 시비조 싫어
    '24.2.6 12:43 AM (92.40.xxx.16)

일상에서도 저런 식으로 말할까요?
    저라면 상대 안할 부류

• 8. .....
    '24.2.6 12:46 AM (118.235.xxx.221)

76 69
    문제라고 누가 그래요? ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.6 12:49 AM (211.219.xxx.212)

그렇게 못생긴남자랑 사는데 샤넬몽클이라도 입어야죠
    게다가 시모도 장난아닌 진상이던데요
    에르메스 깔별로 사줘야됨

• 10. ㅇ ㅇ
    '24.2.6 12:49 AM (59.16.xxx.115)

어그부츠 빼시다니 섭섭하겠어요

• 11. .....
    '24.2.6 12:50 AM (118.235.xxx.185)

아 그 개그맨 오정태요?
    누군가 했네

• 12. 엥?
    '24.2.6 12:52 AM (211.235.xxx.94) - 삭제된댓글

누가 부인을 비난하라고 했나요?

• 13. 엥?
    '24.2.6 12:54 AM (211.235.xxx.94)

누가 부인을 비난하라고 했나요?

저는 그냥 연예인이란 직업이 돈을 잘 버는가보다
    라고 읽히는데요.

• 14. 바람소리2
    '24.2.6 1:01 AM (114.204.xxx.203)

행사나 일 많이 하는거 같더군요

• 15. 그 부인이
    '24.2.6 1:01 AM (185.229.xxx.165)

직업 있는지 없는지 알아요?

글에 깔린 저의가 훤하구만 댓글타박은.

• 16. 샤넬 귀걸이
    '24.2.6 1:02 AM (211.234.xxx.37)

저는 얼마 안 주고 샀어요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.2.6 1:11 AM (211.246.xxx.225) - 삭제된댓글

오정태 수입의 반의반도 안되는 남자랑 사는데
    저도 몽클 세개 샤넬귀거리 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오정태 와이프가 그까짓거 못살까봐요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.2.6 1:13 AM (211.246.xxx.225)

오정태 수입의 반의반도 안되는 대기업 임원 남편이랑 사는데
    저도 몽클 세개 샤넬귀거리 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오정태 와이프가 그까짓거 못살까봐요

• 19.
    '24.2.6 1:22 AM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

오정태 꾸준히 드라마많이 나오잖아요 돈많이벌어요

• 20. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.2.6 1:25 AM (221.147.xxx.20)

이게 문제나 비난한게 아니라고 말한 사람은 전형적인 정치인 스타일이네요
    쟤좀봐 낄낄낄 하면서 내가 뭐랬나 놀린거 아닌데 낄낄낄

• 21. ...
    '24.2.6 2:01 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

저렇게 비싼거 입고 다니네요
    ---------------------------------
    이게 비난처럼 읽히는 제가 이상한 사람인가 봐요.

• 22. 정치혐오
    '24.2.6 3:26 AM (172.56.xxx.115)

아무곳에 가져다 붙이지 좀 맙시다.
    전형적인 온라인 억까지 저게 무슨 정치인 스타일?

• 23. 장인 장모가
    '24.2.6 3:37 AM (124.53.xxx.169)

부잘지도 모르죠.

• 24. ..
    '24.2.6 3:45 AM (175.119.xxx.68)

부산출신 연예인 말이죠

• 25. aaa
    '24.2.6 4:33 AM (1.243.xxx.162)

생활력이 강해요 남자가
    여자는 직업이 없고요 행사 엄청 뛰는데 예전부터 명품르로 도배하고 애들 유치원 학교 오고 그랬습니다 ㅋㅋ

• 26. 원글~
    '24.2.6 4:59 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

저렇게 비싼거 입고 다니네요.

같이 한번 씹어보자고 올린글 아닌가요?
    그렇게 비싼건지 싼건지 냅둬요.ㅡㅡ

• 27. 이댓글에
    '24.2.6 5:14 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 못생긴남자랑 사는데 샤넬몽클이라도 입어야죠
    게다가 시모도 장난아닌 진상이던데요
    에르메스 깔별로 사줘야됨

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 이주전
    '24.2.6 5:33 AM (39.116.xxx.233)

지인 결혼식 사회보러 옴
    행사 많이ㅈ뛰는듯요

• 29. 별걸다 ㅋ
    '24.2.6 6:37 AM (1.235.xxx.138)

그거라도 못하면 못생긴 오정태랑사는데 억울하죠
    진심 방송보니 참..

• 30. dd
    '24.2.6 6:57 AM (198.16.xxx.140) - 삭제된댓글

오정태 신혼초에 자기야?에 나와서 아내가 너무 알뜰하단 쪽으로 에피 풀었던 기억나는데
    (잃은 몇만원을 소심하게 아까워해서 남편한테 울먹이며 자꾸 언급했다나)
    근데 성공했나보네요.

• 31. dd
    '24.2.6 7:03 AM (198.16.xxx.140) - 삭제된댓글

오정태 신혼초에 자기야?에 나와서 아내가 너무 알뜰하단 쪽으로 에피 풀었던 기억나는데
    (잃은 몇만원을 소심하게 아까워해서 남편한테 울먹이며 자꾸 언급했다나)
    전 오정태가 뜬줄 몰랐었서 저 알뜰 에피만 기억했는데..
    근데 사실은 오래전에 성공했나보네요.

• 32.
    '24.2.6 7:28 AM (121.144.xxx.62)

외식 사업합니다

• 33. 부인
    '24.2.6 8:18 AM (118.35.xxx.89)

오정태씨 부인도 방송에 종종 출현해요

• 34. ....
    '24.2.6 8:55 AM (106.101.xxx.211)

온라인에서도 남의 행색에 저렇게
    눈 희번뜩하니
    실제 저런 사람 주변에 있음
    실시간으로 까이겠어요

• 35. 하나 사세요
    '24.2.6 10:40 AM (121.190.xxx.146)

부러워 하지말고 샤넬귀걸이 몽클패딩 하나 사세요....

• 36. ..
    '24.2.6 10:43 AM (221.159.xxx.134)

오정태 인물이야 둘이 좋아 결혼한건데 뭔 상관??

• 37. ?????
    '24.2.6 10:44 AM (59.15.xxx.53)

오정태 얼굴 모르는사람 없는데
    그정도면 엄청 많이법니다.
    적어도 나랑 내남편이 버는거보다 5배정도는 더 벌테니 걱정뚝

• 38. @@
    '24.2.6 11:48 AM (118.235.xxx.37)

아니 일반인도 다 사입는데 뭐가 문제???
    서민응 스벅 못간다는 누구랑 오버랩--;;
    왜 그러세요 에휴

• 39. 선플
    '24.2.6 12:05 PM (182.226.xxx.161)

별걸다.. 참나..

• 40. ...
    '24.2.6 12:15 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

이런글 쓰고 있는 원글 진짜 못나보여요.. 그렇게 부러우면 하나 사 입던가요

• 41. ...
    '24.2.6 12:26 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

원글이 진짜 못사는 사람인지는 알겠네요..ㅠㅠㅠ
    이게 글 쓸정도인가.. 당연히 오정태정도면 잘벌겠지.. 오정태 그래도 나름 이름 알려진 얼굴인데
    당연한거 아닌가요 .. 행사를 해도 많이 할테고 사업을 해도할테고 .. 활동안하면 뭐 집에서 놀겠어요.??

• 42. 원글
    '24.2.6 12:52 PM (119.193.xxx.121)

오정태 활동 못몬거 같은데 부인 샤넬, 몽클 하고나왔네 하니 날선 댓글 달리죠.저렇게 비싼건 했다고 글에 버젓이쓰어있네요.. 어휴

• 43. 아녀요
    '24.2.6 12:58 PM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

제 뉸에 안경이라고 그 부인이 첨에 남편보고
    강동원으로 보였다.. 했었어요.
    우리가 생각하는 것 만큼은 아니니 걱정뚝.
    저러니 잘 살겠죠??ㅎ

• 44. 원글 자체가
    '24.2.6 4:27 PM (116.126.xxx.99)

요즘 오정태를 방송에서 잘 못보는데
    와이프가 명품으로 걸고 입고 나왔더라 하는
    까는걸 기본으로 썼는데
    댓글 왜 이러냐 누가 어떻댔냐 하는건
    국어독해력이 떨어지는 사람인듯..

"그렇게 못생긴남자랑 사는데
    샤넬몽클이라도 입어야죠" 라고 하거나
    그걸 또 ㅎㅎㅎ하며 재미있다고 웃는 사람은
    진짜 살면서 가까이하먼 안될 ..
    기본도 안되어있고 넘 영혼이 불쌍한 사람들이예요

저 오정태부부
    수준낮은 사람들에게
    조롱받을 분들 아닙니다

• 45. 이사람
    '24.2.6 4:39 PM (116.125.xxx.59)

정치인인가요? 무슨 부인이 뭘 입었냐까지 시비를 거나요

• 46. .....
    '24.2.6 9:54 PM (58.29.xxx.1)

원글에 비해서 댓글들 오바육바가 더 웃기네요.
    연예인들이 생각보다 많이 벌더라고요. 이 정도 댓글 달릴 줄 알았는데
    원글이 얼마나 가난한 줄은 알겠다는 둥.
    일반인도 입는데 왜 못입냐고 타박 ㅋㅋㅋ
    아주 천리안 만리안들 있으세요.

• 47. 어휴
    '24.2.7 12:21 AM (211.234.xxx.158)

행사로 얼마나 많이 벌게요~~~
    몽클 샤넬은 그냥기본이죠 피부과도 엄청다니는걸로 알아요
    빚으로사는것도 아니고 궁색모드로 살아야하나요?남편이 돈도 많이 벌어다주는데 왜요?
    자기복대로사는 거죠 전생에좋은일 했겠죠 그아줌마 성격도 아주 좋아요