82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 토크쇼한다는데 말을 잘하나요?

00 조회수 : 4,159

예전에 시장간거 다큐보니까 말귀 못알아먹고 이상한 얘기만 했던건 기억나거든요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.2.5 3:04 PM (175.211.xxx.92)

작가와 프롬프터...

• 2. 잘하긴요
    '24.2.5 3:05 PM (76.168.xxx.21)

어디 나가서 인터뷰도 잘 못하는 수준인데..
    잘나가는 1등 프로 다 없애버리고 이영애 토크쇼라니..참 뒷배가 든든해 좋겠어요.

• 3. ..
    '24.2.5 3:06 PM (175.212.xxx.96)

목소리가 넘 가식적이라

• 4. 영통
    '24.2.5 3:06 PM (106.101.xxx.131)

머리에 든 거 없어 보였는데...죽.
    순발력도 없어 보였는데..죽
    그럼에도
    그런 거 필요없는 쇼프로인 듯..
    궁금은 함..

• 5. 어떤
    '24.2.5 3:06 PM (211.206.xxx.180)

프로그램 없애고 새로 하나요?

• 6. KBS
    '24.2.5 3:09 PM (76.168.xxx.21)

정치시사프로 1위 계속하던 더 라이브 없앤지 얼마 안되었어요 윗님.

• 7. kbs
    '24.2.5 3:09 PM (203.247.xxx.210)

70년대 수준

• 8.
    '24.2.5 3:14 PM (211.235.xxx.38)

세상이 거꾸로 흐르네요
    언제적 이영애인가요, 50대녀 무슨 매력이 있다고

• 9. ..
    '24.2.5 3:15 PM (112.223.xxx.58)

대본대로 하겠죠

• 10.
    '24.2.5 3:17 PM (223.38.xxx.105)

얼굴로 밀겠죠 ㅋㅋㅋ

• 11. 흠..
    '24.2.5 3:31 PM (211.206.xxx.191)

토크쇼는 얼굴로 밀어서 되는 게 아닌데 말입니다.

• 12. ..
    '24.2.5 3:33 PM (175.223.xxx.1)

KBS 어용방송에서 밀어주기로 작정했나봐요

• 13. sstt
    '24.2.5 3:38 PM (106.243.xxx.5)

차라리 이승연이 낫겠네요

• 14. 친하더니
    '24.2.5 3:38 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

김거니가 밀어주나봅니다.
    깜냥도 안되는 아줌마가 ..

• 15. 저도
    '24.2.5 3:41 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

50대 해야한다면 차라리 이승연이나 고현정처럼
    과거 mc경력있는 사람이 조리있게 말도 잘하고 흡인력 있을 듯요.

• 16. ,,,,
    '24.2.5 3:41 PM (221.165.xxx.93)

첫 게스트가 오타니 쇼헤이.,.인지 일본인

• 17. 00
    '24.2.5 3:42 PM (1.232.xxx.65)

예전에도 한다고하다가 1회하고 그만둔 기억이....
    왜 토크쇼에 미련을 못버리는지.
    하고싶은것과 잘하는건 다른건데.
    토크는 이승연이 참 잘했죠.

• 18. 와진짜
    '24.2.5 3:45 PM (121.133.xxx.137)

1도 기대 안생기기도 첨인듯

• 19.
    '24.2.5 3:50 PM (218.155.xxx.211)

아. 옛날에 이승연이 정말 잘했는데

• 20. ...
    '24.2.5 3:55 PM (118.235.xxx.89)

거니와 친하다구요?
    진짜 끼리끼리
    스폰서랑 결혼

• 21. 그래도
    '24.2.5 4:12 PM (121.159.xxx.76)

예뻐서 이영애 보려고 시청률 좋을거 같아요. 대장금 2 제작한다니 그거 펌핑할려고 이영애가 여기저기 나오는것 같네요.

• 22. ..
    '24.2.5 4:20 PM (112.152.xxx.33)

작가와 프롬프터...222

• 23. 요즘
    '24.2.5 4:24 PM (118.128.xxx.25)

사람들이 토크쇼 잘 안봐요. 유튭으로 술먹고 간식먹으면서 아무렇게나 툭툭 말하는
    게 토크쇼 보다 훨씬 재미있어요. 신동엽 성시경 혜리 유튜뷰에도 잘나가는 연예인들
    많이 나와서 입 잘 터는데 뭐하러 채널 들고 티비를 보겠어요?
    공영방송 자체가 감이 떨어졌나 보네요. 작년에 돈 엄청 손해 났다고 들었는데
    올해도 여전 하겠네요. 말빨은 이승연이 좋죠. 라디오랑 토크쇼도 참 잘했고요.

• 24. ㄹㄹ
    '24.2.5 4:34 PM (175.223.xxx.87)

예전에 토크쇼 진행한 적 있지 않았나요 영화제 mc도 봤고
    연기도 잘하는데 하면 잘 하겠죠 목소리도 좋고 나이도 더 들었으니 잘 하겠죠 얼굴만 봐도 즐겁겠네요

• 25.
    '24.2.5 4:36 PM (175.223.xxx.172)

윤종신과
    스케치북이었나? 유희열인데 ㅋㅋ

윤종신과 둘이 엠씨볼때 괜찮았어요

• 26. ..
    '24.2.5 4:44 PM (112.187.xxx.140)

왜 그런댜? 남편 뭐 하려나??

• 27. ...
    '24.2.5 4:52 PM (192.241.xxx.142)

뭘잘해요 20년전에 이영애의 달콤한 선물이라고 sbs 단독 토크쇼 했었는데 진행 못해서 1회하고 바로 짤렸어요

• 28. ...
    '24.2.5 4:54 PM (192.241.xxx.142)

말할수록 무식함 드러나서 일부러 신비주의하는건데 헛된 기대품고있는 사람들 있네요

• 29. ....
    '24.2.5 5:00 PM (123.142.xxx.248)

첫게스트로 오타니라니...일본인...
    mc를 잘하는지 못하는지 모르겠는데 게스트부터 에러네요. 일단 말도 안통해서
    통역데려다놓고 1회부터 무슨 대잔치를 벌일건지....
    첫게스트라는 대표성있는 인사에 오타니를 부르다니..할말하않입니다.

• 30. 댓글들
    '24.2.5 5:08 PM (106.101.xxx.208)

이영애 댓글들이 왜 이렇게 포악하고
    악에 받친 글들 뿐인가 했더니..ㅎ
    참 수준들이 하향평준화 인거같아요.
    전 개인적으로 점점 이뻐지는 이영애가
    관리 잘하는 여자로 부럽던데..
    내 주위 친구들도 다들 그런맘들이던데
    82만 유독 악플들이굼요..ㅎㅎ

• 31. 어머
    '24.2.5 5:18 PM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

윗분은 주위 사람들과 함께 뇌가 청순하신가봐요
    좋겠다 청순해서 ㅎㅎ

• 32. 어머
    '24.2.5 5:27 PM (1.236.xxx.80)

윗분은 주위 사람들과 함께 뇌가 청순하신가봐요
    좋겠다 청순해서 ㅎㅎ

악플 달지 말라는게
    멀쩡한 글쓰는 원글 공격하지 말라는 얘기지
    무슨 해야 할 말도 못하는 건가요?

그 남편 사기꾼에 손해 본 사람들도 많은가 보던데
    한 통속인 이영애가 예뻐 보여요?
    스폰서 했던 수십년 나이 차 있는 사람이랑 결혼해서
    퍽도 예뻐보이겠네요

• 33. ...
    '24.2.5 5:58 PM (222.239.xxx.66)

잘할거같아요.
    가식스럽거나 뚝뚝끊기지도않을거같고
    공감잘하고 웃음허들도 낮아서 리액션도 잘할거같아요.

• 34. . .
    '24.2.5 6:31 PM (222.237.xxx.106)

처라리 이승연. 이승연 안되면 김혜수

• 35. 뇌청순인데
    '24.2.5 8:02 PM (210.117.xxx.5)

토크쇼라니 ㅋ