82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 맛난과자 발견했어요~~

/// 조회수 : 6,650

바로바로 오리온 피넛칩 쿠키!!!

오리온 초코집쿠키와 자매품?같아요 ㅎㅎ

초코칩쿠키도 좋아했지만

요게요게 더 맛있네요???

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요게
    '24.2.5 2:31 PM (223.38.xxx.178)

신제품인가요?

• 2. 맛있죠~
    '24.2.5 2:34 PM (121.133.xxx.122)

살 찔까봐 엄청 자제하며 먹습니다ㅎㅎ
    제 입엔 롯데 하비스트 피넛버터 이게 더 맛있었는데 언제부턴가 안 보이더라구요 웬만함 롯데 거르지만 넘 맛있던ㅜㅜ

• 3. 쓸개코
    '24.2.5 2:34 PM (118.33.xxx.220)

그거 맛있는거 아시는구나^^ 땅콩도 많이 들어있고 바삭해서 좋아요.
    그 쿠키도 맛있고.. 82에 종종 언급되는 과자인데 '와클'이라고.
    얼마전에 마트갔다가 눈에 띄길래 사서 먹어봤는데 너무 맛있는거에요.
    양도 적은게 300칼로리 넘어요.
    복용약이 있어 참아야하는데.. 사실 어제도 와클 먹었어요.
    두 과자 다 바삭하죠. 촉촉한 쿠키는 별로 안 좋아해요.

• 4. ...
    '24.2.5 2:36 PM (118.235.xxx.89)

동의하고요
    에이스 치즈케이크맛도 추천이요

• 5. 근데
    '24.2.5 2:46 PM (223.39.xxx.90)

그거 예전에 먹었는데요
    초코칩 쿠키와는 다르게 이상한 단맛이 나요

• 6. 잘될거야
    '24.2.5 2:52 PM (180.69.xxx.130)

음 먹어봐야겠어요
    저는 요새 '마리' 맛있더라구요

• 7. Aa
    '24.2.5 3:08 PM (211.201.xxx.98)

받고
    저는 비쵸비요.
    포장도 하나하나 월매나 귀여운지.
    따뜻한 아메리카노랑 먹으면 캬...

• 8. 이게더
    '24.2.5 3:23 PM (122.254.xxx.14)

맛날것같아요
    초고칩대신 땅콩이 박혀서니
    내타입 ㆍ꼭 사먹어야징^^

• 9. ㅇㄹㅇ
    '24.2.5 3:43 PM (211.184.xxx.199)

이런 글 지지치지 못한는 1인
    퇴근길에 마트들립니다. ㅎ

• 10. ..
    '24.2.5 3:53 PM (211.208.xxx.199)

스키피 피넛버터 그레인 쿠키샌드.
    한 봉지로 안 그치지요.

• 11. ..
    '24.2.5 4:15 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

오리온 촉촉한쵸코칩에 빠졌어요.
    지금 g마켓에서 16개들어 있는 박스 5개에 15320원이에요.
    벌써 두번째 배송이네요.

• 12. 아흑
    '24.2.5 4:56 PM (112.150.xxx.31)

이런글보면 꼭 마트가서 찾아바요
    결국은 사게되고

• 13. ...
    '24.2.5 5:22 PM (124.50.xxx.41)

땅콩맛 좋아하는 분들 우도삼춘 땅콩샌드 드셔보세요.
    아주 얇은 비스킷 두개 겹친 땅콩크림샌드인데 단짠의 정석입니다.
    쿠ㅍ에서 가끔 시켜먹는데 아이도 간식으로 잘먹고 아메리카노랑 먹으면 끝도 없이 까먹게 됩니다.
    제주 특산품이 은근히 맛있는게 있더라구요.

• 14. 저는
    '24.2.5 6:08 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

땅콩과자는 그레이스나 마가레트 오리지날
    초코과자는 칙촉
    다른 건 싱거워서 별로던데
    오리온 피넛칩쿠키 한번 먹어볼게요.

• 15. 오동통
    '24.2.5 7:54 PM (175.121.xxx.73) - 삭제된댓글

축하합니다