82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 유튜브 보는데 부럽네요

ㅠㅠ 조회수 : 8,593

지금 애 둘 데리고 미국 뉴저지 사는데

언니랑 가까이 사는거같아요

언니랑 애들 육아 같이하고

미국에서 여유롭게 사는거보니 부럽네요..

생활은 여느 주부와 다를거 없지만

마음이 엄청 여유로워보여요

원래도 집안좋고 여유롭게 살았는데다

권상우가 지금도 동남아 활동 하면서 잘버나봐요.

남편이 해외 여기저기 왔다갔다해도

언니 가족들이랑 미국에서 같이 지내는거 보니

외롭지도 않을거같아요ㅠㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.5 12:48 PM (14.138.xxx.93)

복이 타고 났네요
    돈이 여유 있으면 마음이 여유있죠
    주위에 괴롭히는 사람 없으면

이쁘다고 팔자가 좋은것은 아닌데
    팔자 좋게 태어났나 봐요

• 2. ㄷㅈ
    '24.2.5 12:48 PM (118.235.xxx.5)

다 떠나서 자매가 있다는게 부럽네요

• 3. ..
    '24.2.5 12:50 PM (115.143.xxx.157)

결혼을 참 잘했어요
    부부가 서로 잘 맞는거 같아요

• 4. 성격
    '24.2.5 12:51 PM (149.167.xxx.19)

성격이 팔자를 만든다고 손태영씨가 그런거 같아요
    돈 있다고 외국생활한다고 다 해결되는건 아닌데
    성격이 좋으니 잘 생활하는거 같아요
    외국생활 돈 있다고 좋은거 아니에요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.5 12:51 PM (222.120.xxx.150)

생긴게 너무 예뻐요
    키크고 늘씬하고.
    성격도 털털하니 가식없고 무난한듯요.

• 6. ....
    '24.2.5 12:53 PM (114.200.xxx.129)

성격은 좋아보이더라구요...

• 7. ...
    '24.2.5 12:56 PM (218.154.xxx.176)

여자로써 정말 부러운 팔자에요.

• 8. .........
    '24.2.5 12:58 PM (59.13.xxx.51)

가식없어 보이고 털털해서 호감이예요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.2.5 1:02 PM (112.120.xxx.16)

손태영 성격이 털털하고 솔직하고 재밌는 성격이더라구요.
    유튭보고 팬되었어요.

반면 강수정 유튭과 인스타그램은 뭔가 딱딱하고 재미도 없어서 몇번 보다가 안봐요

• 10. ..
    '24.2.5 1:08 PM (116.47.xxx.245)

키크고 늘씬한건 맞는데
    얼굴이 예쁜건 모르겠어요
    성형한얼굴인데도 특별히 예쁘다는 생각은 안해봤네요
    좀 남상 같기도 하고
    근데 복은 많은 것 같아요
    복 많은게 제일이죠

• 11. 바람소리2
    '24.2.5 1:11 PM (114.204.xxx.203)

부럽긴 하죠
    권상우는 발음 좀 고치면 좋겠는데

• 12. ...
    '24.2.5 1:15 PM (175.223.xxx.1)

손태영글은 주기적으로 올라오네요
    유투브 광고 목적인지..

• 13. ...
    '24.2.5 1:19 PM (218.154.xxx.176)

미씨유에스에이에도 주기적으로 올라오더라구요

• 14. ..
    '24.2.5 1:23 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

...
    '24.2.5 1:15 PM (175.223.xxx.1)
    손태영글은 주기적으로 올라오네요
    유투브 광고 목적인지..222222222

• 15. 뭐만하면
    '24.2.5 1:24 PM (182.219.xxx.35)

다 광고라는거 너무 웃겨요.
    저도 가끔 보는데 손태영 털털하니 성격 좋고
    권상우와 평범한 부부처럼 잘 지내는것도 보기 좋아요.
    연배는 제가 훨씬 위지만 부럽기도 하고요.
    그들 과거로 낙인 찍어서 어떻게든 시샘하고 깎아내리는
    사람들도 있지만 현재 모습은 보기 좋습니다.

• 16. 저는
    '24.2.5 1:35 PM (61.101.xxx.163)

권상우 드라마랑 영화 재미있는지라 ㅎㅎ
    손은 연기한게 최대 실수같아요. 연기를 너무 못했었어요.ㅎ
    성격이나 그런건 모르겠고 잘사는거보면 보기좋더라구요.ㅎ

• 17.
    '24.2.5 1:35 PM (116.33.xxx.48)

광고는 무슨 그 나이대 애 가진 엄마들 다들 부러워해요

• 18. ..
    '24.2.5 1:43 PM (221.159.xxx.134)

부지런하고 성격 좋더라고요.성형한 눈이 너무 부자연스러워서 이쁜지는 잘...

• 19. 계속
    '24.2.5 1:43 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

미국서 살았으면
    이웃으로 자주 마주쳤을듯요 ㅎ
    뉴저지로 이사갔대서 유튜브 한번 보고
    깜짝 놀랐어요
    저 살던 동네 ㅎㅎㅎ

• 20. ㄴㄷ
    '24.2.5 2:15 PM (121.191.xxx.225)

생긴건 우동가락 쌍커풀에 위에 댓글처럼 남상인데 뭐가 이쁘다고?
    얼굴형이 매끈한 계란형이 아니라 옆광대 나오고 턱이 다부져서 남자같아요
    그리고 과하디과한 느끼한 쌍커풀

• 21. ...
    '24.2.5 2:21 PM (218.38.xxx.60) - 삭제된댓글

진짜 주기적으로 이런글 왜올라오는거여요
    손태영 아무도 관심없는데요.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.2.5 2:34 PM (118.235.xxx.207)

요즘 주부들이 제일 원하는 삶을 유튜브로 보여주나
    인기가 있을수 밖에요

• 23.
    '24.2.5 2:37 PM (222.239.xxx.240)

여기말고는 손태영 이야기 자체가 안나와요
    솔직히 여기에서만 꾸준히 올라오는데
    제가 만나는 모임이나 친구들,엄마들 수년을
    만나도 손태영 이야기는 나온적이 없을정도로
    관심밖인데 여긴 맨날 예쁘다,부럽다 올라와서
    어리둥절할뿐이네요

• 24.
    '24.2.5 2:46 PM (110.70.xxx.146)

눈 성형 칼자국 너무 무섭고
    모든 것이 촌스럽기 그지없는데

• 25.
    '24.2.5 3:18 PM (27.1.xxx.81)

사람이 털털하고 재미있어요. 이쁘기도 하고
    막... 이쁘게.. 이정현이나 이런 류 사람들처럼 요리 엄청 잘 하려고 하지도 않구요. 안정환 와이프처럼 깍쟁이 스타일도 아니고 .. 나름 유툽을 재미나게 찍어요. 음식도 그냥 딱 자연스레 먹을 만큼..
    권상우도 웃겨요.

• 26.
    '24.2.5 3:19 PM (27.1.xxx.81)

예를 들어 이정현처럼 풀로.. 차리는거 아니구요. 그냥 고기굽고 계란찜에 반찬 한가지 정도.. 근데 따라하면 맛나는..

• 27. ..
    '24.2.5 3:25 PM (39.7.xxx.57)

진짜 아무 걱정이 없이 살더라고요
    그 점이 참 …

• 28. ....
    '24.2.5 4:34 PM (89.246.xxx.214)

고졸 앨범 나중에 미코되고 교복입고 다시 찍은 여자 아닌가 ㅎㅎ

• 29.
    '24.2.5 4:35 PM (203.160.xxx.76)

권상우가 효자고
    남자답다고 들었어요
    손태영 복 많은 여자

• 30. ...
    '24.2.5 6:51 PM (1.232.xxx.202)

손태영은 아마 홍진경 유튜브 찍는 회사에서 디렉팅 하는 걸 거예요. 어느 정도 컨셉 잡고 만드니 재밌게 볼 만 하겠죠.
    우선 그 회사가 아무나 찍진 않아요. 홍진경, 장영란, 이지혜도 그쪽으로 간 거 같고요.
    강수정은 그런 거 업시 그냥 혼자 하는 거예요. 연예인 아니고 노잼 아나운서 출신이니 당연히 재미는 없죠.

• 31. ...
    '24.2.6 12:54 AM (61.253.xxx.240)

성격이 팔자를 만든다고 손태영씨가 그런거 같아요
    돈 있다고 외국생활한다고 다 해결되는건 아닌데
    성격이 좋으니 잘 생활하는거 같아요2222