82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명희 손녀 멸콩조카가 걸그룹 데뷔한다고

대박 조회수 : 8,304

베충이 멸콩마트 여동생 딸이

걸그룹 데뷔할거라네요.

블핑만든 테디네 차기 걸그룹으로.

약국은 망했네요.

베이비몬스터 다 망하고

베몬으로 데뷔하려던 그 제일 잘하는 애까지

테디네로 가면 완전 대박일텐데.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘라 그로스도
    '24.2.4 11:51 PM (217.149.xxx.238)

https://theqoo.net/hot/3094443549

• 2. ...
    '24.2.4 11:54 PM (61.79.xxx.23)

정용진 여동생 정유경 딸인가보네요
    신세계 회장

• 3. 어머
    '24.2.4 11:56 PM (211.186.xxx.7)

고현정 무시했다던 그 시누이 딸이네요...
    연예인으로서 고현정 발끝 따라가기도 힘들 위치일텐데

• 4. 근데
    '24.2.4 11:58 PM (217.149.xxx.238)

블핑만큼 대박나면 고현정이야 뭐...

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.4 11:58 PM (223.38.xxx.227)

연예인 무시하더니 연예계 기웃

• 6. 그러게요
    '24.2.5 12:00 AM (217.149.xxx.238)

금수저 재벌 3세가 걸그룹이라니...

• 7. ..
    '24.2.5 12:01 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

고현정은 혼자힘으로 정상
    재는 나오기전부터 재벌손녀 후광

• 8. 정유경
    '24.2.5 12:02 AM (125.134.xxx.134)

이랑 닮았는데 엄마보다는 인물이 낫네요. 아버지도 엄청 배운 사람이고 친가도 엘리트 잡안인데 연예인을 한다니 의외네요
    정유경도 공부 엄청 잘 했다는 썰 있던데 학자나 사업 물려받기
    준비를 할줄 알았는데 하긴 연예인은 잠깐 콧바람 쐬러 하는거
    일수도 있죠.

• 9. 정유경 남편
    '24.2.5 12:04 AM (217.149.xxx.238)

문창욱 연년생 딸 서윤, 서진.

젊을 때 실컷 하고 싶은거 다 하고 놀게 하다가
    나중에 신세계 물려주겠네요.

• 10.
    '24.2.5 12:06 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

이쁜데요. 제 생각엔 저 조카가 이미지 안좋은 삼촌보다 훨씬 돈 더 많이 벌 것 같습니다

• 11.
    '24.2.5 12:07 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

그리고 단체사진에 이름 어려운 외국인 진짜 젤 예쁘네요. 이 애는 무조건 뜬다

• 12. 블핑만큼
    '24.2.5 12:08 AM (217.149.xxx.238)

대박나면 뭐 일베마트 사겠죠.
    안그래도 주가 바닥인데..

• 13. 돈으로
    '24.2.5 12:11 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

인기도 살 수 있을까요?

• 14. 멸공이
    '24.2.5 12:15 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

얘기도 듣기싫은데
    멸공이 조카까지 티비에서 봐야하나요?

• 15. 중국에서
    '24.2.5 12:18 AM (217.149.xxx.238)

대박날려면 외삼촌이랑 손절해야죠 ㅋㅋㅋ

• 16. 참 나
    '24.2.5 12:21 AM (211.118.xxx.174)

재벌도 자식은 맘대로 안되나보네

• 17. ...
    '24.2.5 12:22 AM (175.223.xxx.36)

그 집 유전자면 걸그룹이 나올수 없는데
    외모가 궁금하긴하네요

• 18. 아빠가
    '24.2.5 12:25 AM (217.149.xxx.238)

종자개량에 한몫 한거 같아요.
    고현정이 고릴라 종자 개선시킨 것처럼.

• 19. 링크에
    '24.2.5 12:37 AM (217.149.xxx.238)

얼굴 나와요.

• 20. ..
    '24.2.5 12:38 AM (182.220.xxx.5)

다른 멤버들과 나이차가 많이 나네요.
    엄마가 투자한거 아닌지...

• 21. 와쥐
    '24.2.5 12:41 AM (1.233.xxx.212)

이제 예전 폼 안나오네요... 블핑 연습실 댄스 영상 보며 감탄하곤 했었는데 딱 블핑까진인듯요

• 22. Yg
    '24.2.5 1:09 AM (116.41.xxx.141)

아니고 거기 프로듀스하던 예전 원타임 테디가
    나와만든 레이블 전소미도 있고한 ..
    거기서 만든 걸그룹인가봐요 ...

• 23. 02
    '24.2.5 1:11 AM (118.128.xxx.236)

02년생이면 22인데 걸그룹하긴 좀 늦었죠

• 24. 에휴
    '24.2.5 2:06 AM (220.122.xxx.137)

자식은 ...

• 25. fly
    '24.2.5 2:30 AM (1.235.xxx.138)

너무이쁘네요.
    잘될듯

• 26. ...
    '24.2.5 4:30 AM (61.79.xxx.23)

엄마 얼굴

https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%9C%A0%EA%B2%BD(%EA%B8%B0%EC%97%85%EC%9D%B8)

아빠 문창욱이 아니고 문성욱 신세계 부사장

• 27. ㅇㅇ
    '24.2.5 6:54 AM (207.244.xxx.84) - 삭제된댓글

연예인 멘탈 트레이닝 갑인 분을 엄마로 뒀으니
    다른 인기 연예인들처럼 우울증 같은 거 없이 잘 할듯

• 28. 잘못된
    '24.2.5 7:53 AM (180.71.xxx.212)

정유경 한국서 고등학교 다닐때 반에서 2,30등 정도. 미국에서 RSID 라고 제일 좋은 미대 나왔지만 영어도 잘 못함. 남편은 그옛날에도 미국 보딩 나와서 시카고대 경제학과 나오고 와튼 MBA나왔는데 성실한 편임. 외모는 잘생까진 아니고 나쁘지 않은데 딸들 유전자는 괜찮게 뽑아낸 듯.
    딸들은 뉴욕에서 중학교인가 부터 유학했는데 컬럼비아 들어갈 정도로 공부는 꽤 잘했어요. 연습생 재미로 한다는 얘기는 몇 년전에 들었는데 데뷔까지 할 줄이야.

• 29. 몬스터
    '24.2.5 7:55 AM (119.192.xxx.107)

베이비 몬스터가 망했다니요....?

사정 상 아현이 같이 데뷔를 못 해서 공식 방송 활동을 안 해서 그렇지
    이번 발표곡 해외 반응도 좋습니다

아현이는 건강 상의 이유로 데뷔는 같이 못 했지만 4월 1일 완전체로 복귀합니다

• 30. ...
    '24.2.5 10:06 AM (223.39.xxx.9) - 삭제된댓글

블핑처럼 될 수 있다면 하고싶을만 하죠
    글로벌 스타되는건데
    문제는 그만큼 성공할 수 있냐인데
    테디가 투애니원 블핑처럼 세련되게 뽑아줬으면 좋겠네요

• 31. ...
    '24.2.5 10:57 AM (122.37.xxx.59)

걸그룹애들 포즈잡을때 얼굴은 왜 저렇게 일그러뜨리며 표정잡는거에요
    저게 멋있다고 생각하나요 오그라들네요 정말

• 32. 이미
    '24.2.5 11:36 AM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

네이버 이해진 창업자 아들도 저 회사에서 가수하고 있잖아요
    이해진이 이명희+정유경보다 재산 많고요

• 33. 12
    '24.2.5 11:40 AM (175.223.xxx.230)

이제 재벌 자식들이 쉽게 연예인 되는 모습은 보고 싶지 않음.

• 34. ...
    '24.2.5 11:43 AM (1.226.xxx.74)

말이 동포지 북한은 우리와 총부리를 건내는 사이로
    주적이 맞아요.
    정용진이, 아들 군대가기 며칠전에 멸공 이라고 올렸다던데
    왜 멸공 말하면 안돼나요?

• 35. ......
    '24.2.5 11:58 AM (70.175.xxx.60)

연예인 출신이라고 고현정 무시한 거 아니었어요?
    아이러니하네요...

• 36. 멸공 ㅋㅋ
    '24.2.5 2:51 PM (217.149.xxx.238)

정용진은 군대도 안갔어요.
    그리고 아들이 무슨 군대를 가요?
    멸공이라면서 중국 돈은 좋아요?

• 37. ...
    '24.2.7 12:31 AM (221.151.xxx.109)

정유경은 서울예고 다녔으니 그 정도면 그냥 중간인가요
    일반고등학교와는 다르니까