82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조 민양 유툽 보는데

ㅇㅇ 조회수 : 6,397

성당 결혼식 하나보네요

근데 남친 분...내가 민이 만나는데 내운을 다쓴거 같다고 하는거 보니까

왠지 오랫동안 여자분에게 마음을 두고 앓고 있다가

어렵게 고백하고 마음을 얻은 듯한 그런 느낌이네요..ㅋ

근데 상황상 여자쪽이 먼저 결혼생각하긴 어려울거 같긴해요

집안 사정상 소송이 걸려있고 마음이 어지러울텐데

남자분이 아주 많이 더 좋아하는거 같아요

근데 솔직히 일반인치고 상당히 이쁘지 않나요

키크고..피부희고...주변에 저런 여학생이 있으면

당근 맘이 가고 눈이 갈거 같아요.

배경도 그렇고 그냥 말안하고 있으면

상당히 도도해 보여서 어지간한 남학생은 용기내서

쉽게 고백하긴 어려울듯..

아니라고 할테지만 전 지ㅎ이나 설ㅎ이 연상되면서

그들과는 또다른 느낌이 드네요

약간 도도함? 차가움?

외모가 되니까 화장품에 홍삼에 광고가 들어오겠죠..

역시 여자는 티켓이 하나 더 있는 셈이네요

역시 미모라는 천연자원의 위력이 대단하긴 하네요

외모 되는 여자에겐 학위 면허는 그깟거네요..

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '24.2.4 9:14 PM (220.76.xxx.191)

조민정도면 상위 1퍼센트 그 안쪽이죠
    얼굴뿐 아니라 키도크고 몸매도 예쁘던데요 거기다 똑부러지고 똑똑
    남자분도 목소리도 좋고 얼굴도 잘생겼다는 댓글 봤어요 인스타 목격담
    여자나 남자나 외모 중요해요 특히 우리나라에선 더더욱

• 2. ....
    '24.2.4 9:15 PM (1.229.xxx.180)

우동쌍꺼플에 동대문 옷장사 쎄언니처럼 보이는데... 지지자들의 콩깍지 대단....

• 3. 조민양
    '24.2.4 9:15 PM (116.34.xxx.24)

진짜 탑티어 맞죠
    결혼 준비 순탄하게 잘 진행되기를...♡♡

• 4. 에이
    '24.2.4 9:16 PM (124.49.xxx.205)

아무리 밉게 봐도 동대문언니라뇨. 그건 아닌듯

• 5. ....
    '24.2.4 9:17 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

우동쌍꺼플에 동대문 옷장사하는 쎈언니처럼 보이는데... 지지자들의 콩깍지 대단....

• 6. 호호여사
    '24.2.4 9:19 PM (125.177.xxx.164)

조국일당 싫어하지만 조민은 진짜 예쁜거 같아요,,, 연예인보다 예쁜거 같다고 친구한태 말했어요

• 7. ㅎㅎ
    '24.2.4 9:23 PM (219.255.xxx.37)

결혼 준비 유튭
    알콩달콩 서로에게 푹빠진 커플
    너무 아름답고 부러워요 ㅎㅎ
    더 더 행복해라~~

• 8. ...
    '24.2.4 9:24 PM (223.38.xxx.104)

쌍꺼플 어색해요

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.4 9:32 PM (223.38.xxx.176)

제눈에는 조국도 안닮고 이쁜지도 모르겠어요
    임종석 딸이 이쁘던데
    그리고 여자들이 이뻐야만 결혼하나요;
    발상이 특이하심…

• 10. ..
    '24.2.4 9:32 PM (118.217.xxx.102)

223.38님 눈 쌍꺼풀은 어떤데요? ㅋ
    눈두덩이 얇아 쌍꺼풀 라인이 여러 겹. 뭐가 어색하단건지

• 11. 모계쪽
    '24.2.4 9:33 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

조상에 서양인피가 섞였을거예요 분명
    조민 어머님이 어떤 사진보면 딱 백인 중년여성 얼굴이예요. 조국교수도 물론 이국적이지만
    조민씨 골격 체형 순 동양계혈통은 아닌듯

• 12. 오지명
    '24.2.4 9:37 PM (182.214.xxx.137)

골격아닌가요?

• 13. ..
    '24.2.4 9:42 PM (211.235.xxx.5)

외모도 훌륭하지만 멘탈을 존경합니다
    50넘은 아짐이 힘들때 스무살 어린 조민을 생각하며 힘을 냅니다

• 14.
    '24.2.4 9:47 PM (116.125.xxx.12)

유튜브때부터 지켜봤는데
    첨에는 친구라고 했는데
    그냥 아 저친구가 조민양 남친이면 참좋겠다
    그생각 했어요
    둘이 행복한것보니 보는 제가 기분이 좋더라구요
    그나저나 명동성당 뽑기는 잘했어야 하는데
    언제 뽑았나 궁금하네요

• 15. 딸뻘
    '24.2.4 9:51 PM (14.32.xxx.215)

애한테 깍듯이 ~양 ~선생 붙이면서 온갖 미사여구 붙이는거 참 ㅠ

• 16.
    '24.2.4 9:54 PM (211.234.xxx.96)

세례받았다더니 성당에서 결혼식하려나보다했는데
    오늘 유튭에 뽑기 올라왔어요
    명동성당 뽑기라는게 있는지도 첨알았어요ㅎ
    시댁도 천주교신자 멘탈은 되니 조국하고 사돈맺네
    싶더군요
    정치색을 떠나 선남선녀 젊은애들 사랑 넘 예쁘더라구요

• 17. 선생님
    '24.2.4 9:55 PM (14.52.xxx.37)

조민양 너무 귀엽지 않나요?
    볼때마다 기분좋아지는 마법
    행복했으면 좋겠어요

• 18.
    '24.2.4 9:59 PM (124.51.xxx.74)

성품도 외모도 능력도 뭐하나 빠진거 없이
    완벽해서 부러워요
    성격도 넘 긍정적이고 잘이겨내고 꼭 잘살거라
    믿어요

• 19. 가장
    '24.2.4 10:01 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

좋을 때 서로 보기만 해도 웃고 행복하고
    명동 성당 결혼과정 보는 것도 신기하네요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.2.4 10:04 PM (125.142.xxx.8)

우동쌍커풀이란 댓글 너무 웃겨요

• 21. 여자 아니라
    '24.2.4 10:10 PM (116.44.xxx.5)

남자도 외모 우월하면 도움됩니다. 제 친구가 간호대 출신인데 남자 동기 한 명이 의대 선배랑 사귀고 항공사 취업 후 그 선배랑 결혼했어요.

• 22. ...
    '24.2.4 10:17 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

우동쌍커풀이란 댓글 너무 웃기다 못해 비열하네요. 참나..

• 23. ..
    '24.2.4 10:21 PM (1.233.xxx.223)

조민은 성격도 매력적 이더라구요.
    소중하고 평범한 일상 유투브에 많이 올려주면 좋겠네요
    백호 심바도 예쁘고.

• 24. ..
    '24.2.4 10:32 PM (175.223.xxx.36)

남자가 뭐하는 사람인가요?

• 25. 성당결혼식
    '24.2.4 10:36 PM (39.114.xxx.142)

날잡는것도 힘들고 결혼식사진이며 이것저것 지켜야하는게 정말 많군요
    준비하는 과정 보는 재미도 있네요

• 26. 솔직히
    '24.2.4 10:41 PM (106.102.xxx.177)

쌍꺼풀이 너무 부담스러워서 예쁘다는 생각은 전혀 안 들고 성격은 사랑스러워요~~~
    외모는 솔직히 강남 성형 느낌 많이 느낌이라 얼굴이 너무 찐해요

• 27. 으하하
    '24.2.4 11:09 PM (50.92.xxx.32)

조민은 솔직히 외모는 거들 뿐 …..
    성격 멘탈 아런게 월등함
    성형수술 헌개도 안했다는데
    진짜 저런외모가 나오다니..

• 28. 어휴
    '24.2.4 11:33 PM (14.39.xxx.155)

어째 저짝애들은 뭐든 이렇게 편파적으로 이성을 잃고 맹목적으로 찬양질하는 성향이 있는건지..
    전과4범에 찢 막말 막산자도 절대존엄으로 울부짖으며 지지, 딸뻘 조카뻘에게 님, 양, 선생님(슨상님? 하던 버릇?)거리며 우동쌍커플을 미모라고 극찬하며 시녀질에...
    한심 두심하네 진짜

• 29. 미인은
    '24.2.4 11:50 PM (211.250.xxx.112)

엄마를 많이 닮았던데요. 눈매 특히요. 엄마가 되게 서구적인 얼굴이더라고요.

• 30. ....
    '24.2.4 11:51 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

찬양수준이 너무 사이비 종교같아요.ㅏ
    연예인 광팬이랑 사이비종교신자 정치병환자랑 동급임.

• 31. ..
    '24.2.4 11:51 PM (39.7.xxx.62)

외모도 훌륭하지만 멘탈을 존경합니다
    50넘은 아짐이 힘들때 스무살 어린 조민을 생각하며 힘을 냅니다222

• 32. ...
    '24.2.5 12:25 AM (221.151.xxx.109)

눈은 수술을 안했으면 좋았을 거고요
    남자는 의사입니다

• 33. 왜..
    '24.2.5 1:27 AM (211.206.xxx.191)

눈을 수술했다은건지.
    어릴때 사진 얼굴이랑 똑같은데.

비열한 댓글들 웃기네요.
    너나 잘하세요

• 34. ㅎㅎ
    '24.2.5 1:42 AM (110.10.xxx.101) - 삭제된댓글

성형 안 했으니 안심하세요

• 35. ㅎㅎ
    '24.2.5 2:17 AM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

조민은 외모만 억세지만 그 추종자들은 말투와 행동이 차암 억세요 ㅎㅎ 어릴때 사진이랑 뭐가 똑같다는건지...

• 36. 아마
    '24.2.5 2:35 AM (76.169.xxx.82)

부산대 의전원 다니면서 같이 공부한 동기가 아닌가 싶어요.

• 37. 혈통
    '24.2.5 6:49 AM (112.152.xxx.243)

위에 서양인 피가 섞였을 거라는 댓글..
    유전자 검사한 내역 공개했어요.
    한국, 중국, 일본, 몽골 쪽 피가 섞였다고 나왔대요.
    본인도 인도나 이쪽 피가 섞이지 않았을까 생각했는데 아니었다고 하네요.

• 38. 14.39
    '24.2.5 7:47 AM (1.224.xxx.246)

난 당신이 진짜 한심하네요ㅠ
    그냥 속으로 안 이쁘다 생각하면 되지
    그걸 잔인하게 입밖으로 내지르는 인성 ㅠㅠ

• 39. 아니무슨
    '24.2.5 12:09 PM (124.50.xxx.74)

혈통까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
    우리나라가 아직도 순수단일민족이라고 생각하는 건지 ㅋㅋ
    암튼 드레스 입으면 정말 이쁠듯요
    딸이 없어서 가끔 보는데 잘 살았으면 좋겠더이다