82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 의원은 찾아보니

ㅇㅇ 조회수 : 3,323

나무 위ㅋ 찾아보니 최연소 타이틀 여러개 갖고 있던데 엄청 엘리트네요...

언ㅈ야 시리즈때문에 희화화됐지만

매 불쇼에서 보니 재밌기도 하고

어떤 사람인가요...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.4 7:06 PM (117.111.xxx.45)

이준석보다 싸가지 없어요

• 2. 그녀의
    '24.2.4 7:08 PM (125.178.xxx.170)

행적을 잘 적어줬네요.

이언주가 쏟아낸 극우‧혐오 발언들…덮을 수 있을까
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=6974

이런 인사를 어떻게 믿을 수 있나요.
    저럴 수 있다는 사실이 놀랍긴 해요. 아무나 할 수 없죠.

• 3. ..
    '24.2.4 7:08 PM (117.111.xxx.45)

문재인을 내란 선동죄로 고발했고 이재명더러는 여성편력, 패륜 연산군이라고 했었어요. ㅋ

• 4. 철새
    '24.2.4 7:08 PM (112.120.xxx.16)

철새죠.. 뱃지 달수 있다면 여기저기 옮겨다니는 ㅎㅎ

민주당 - 안철수당 - 국힘당 - 이젠 이재명당

• 5. ..
    '24.2.4 7:09 PM (117.111.xxx.45)

문재인은 최순실보다 못하다 라고도.
    매불쑈에 불러대는 거 보니 개딸들이 미나봐요? 코메디네

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.4 7:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딱 이재명당 최적화된 인재.

• 7. 패륜 연산군
    '24.2.4 7:12 PM (112.120.xxx.16)

이언주가 이재명을 패륜연산군이라고 했어요? ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '24.2.4 7:13 PM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

재명네 마을 개딸들이 빨리 입당시키라고 한다던데
    재명네 마늘 개딸 맘은 곧 이장 맘 아닌가요?
    민들레는 생각이 다른가보네.

• 9. ..
    '24.2.4 7:14 PM (117.111.xxx.45)

재명네 마을 개딸들이 빨리 입당시키라고 한다던데
    재명네 마을 개딸 맘은 곧 이장 맘 아닌가요?
    민들레는 생각이 다른가보네.

• 10. 112
    '24.2.4 7:14 PM (117.111.xxx.45)

네 ㅋㅋ 여성편력, 패륜 연산군이라고 ㅋㅋ

• 11. ..
    '24.2.4 7:17 PM (119.71.xxx.248)

연산재명이라고 ㅎㅎ

• 12. 음..
    '24.2.4 7:27 PM (175.125.xxx.10)

문재인을 내란 선동죄로 고발했고 이재명더러는 여성편력, 패륜 연산군이라고 했었어요. ㅋ

딱 이재명당 최적화된 인재.

• 13. ....
    '24.2.4 7:33 PM (175.213.xxx.234)

이재명과 결이 같다고 보면 됩니다.
    그러니 ㄱㄸ들 찐명의원들 이재명이 전화해서 함께하자고 러브콜을 보내죠.

• 14. ..
    '24.2.4 7:45 PM (182.220.xxx.5)

이준석 비슷해요.
    싸가지가 바가지.

• 15. 쓸개코
    '24.2.4 7:58 PM (118.33.xxx.220)

문대통령님이 최순실보다 못하다는 여자예요.
    저런 여자를 제대로된 큰소리 내주는 스피커라며 환영한다는 이들도 있긴 하더라고요.
    문대통령님 좀 괴롭혔어야지..

• 16. 흠..
    '24.2.4 8:31 PM (118.235.xxx.5)

저 이준석 지지자인데
    왜 이언주랑 비교 하시나요

기분 나쁘네요...

• 17. ..
    '24.2.4 8:35 PM (182.220.xxx.5)

이준석 지지자는 이준석이 무례한거 모르시나 봅니다.

• 18. ..
    '24.2.4 8:48 PM (223.62.xxx.26)

이재명이랑 너무 찰떡궁합

둘이 쌍욕배틀 시원하게 한반 갑시다

• 19. 흠...
    '24.2.4 8:50 PM (118.235.xxx.5)

이준석 무례하다는건
    국힘 꼴통 할배들이 하는 말인데요...

• 20. 쓸개코
    '24.2.4 8:54 PM (118.33.xxx.220)

아.. 삭발한것도 이유가 뭔지 아세요? 조국 전 장관임 임명했다고 삭발한거랍니다.

• 21. ..
    '24.2.4 9:12 PM (182.220.xxx.5)

저는 중년 여성인데요. 중도 성향입니다.
    제 눈에는 이준석이 무례합니다.

• 22. 117.111
    '24.2.4 9:41 PM (125.189.xxx.187)

절대 존엄을 패륜 연산군?
    쌍것을 추가하면 맞을 듯.