82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령님, 이재명대표 만나셨네요

어디보자 아휴 조회수 : 1,893

https://www.ddanzi.com/free/796559962

두 분 감사합니다^^

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.4 5:33 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/796559962

• 2. 우리 문대통령님
    '24.2.4 5:33 PM (211.234.xxx.41)

참 세심하고 다정한분 같아요

두분 보기 좋아요^^

• 3. ...
    '24.2.4 5:35 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

문통님이 온 사람 내칠 분은 아니죠

• 4.
    '24.2.4 5:36 PM (39.115.xxx.72)

두 분 참 보기좋네요~
    민주당 내에서 전임대통령-당대표 하나되니 보기 좋습니다~^^

• 5. 두 분
    '24.2.4 5:36 PM (118.235.xxx.179)

보기 좋습니다

• 6. 문재인
    '24.2.4 5:42 PM (211.234.xxx.252) - 삭제된댓글

우리 문통님 참어르신이십니다.
    이대표 건강 알뜰히 챙겨주시고 걱정하시네요
    두분 아주 보기 좋아요

문재인 대통령님 늘 건강하게 지내세요

• 7. 욕보시는 문프
    '24.2.4 5:43 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37187479?

오늘도 녹음기 준비하셨네요.

• 8. 보기 좋아요
    '24.2.4 5:44 PM (218.39.xxx.130)

걱정을 해주는 모습과 웃으며 대답하는 모습이 좋아요..

테러범을 숨겨주는 자들이 공범이다!!!!!!

• 9. ...
    '24.2.4 5:52 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

저능아들인가 저게 녹음기로 보이냐 마이크잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 윤석렬지지자들 좀꺼져요

• 10. 마이크인가요?
    '24.2.4 5:56 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

그럼 마이크라 정정해 주시지 저능아 드립하시는걸 보니
    그 분 지지자 답네요?
    이재명 싫어하면 윤 지지자로 모는 뻔한 프레임에서도 벗어나시고요.
    마이크를 녹음기로 착각한건 미안합니다.

• 11.
    '24.2.4 6:02 PM (115.136.xxx.138)

적반하장. 루리웹 글이나 퍼오면서.점잖게 정정만 원하다니.ㅋ 확인이나 하고 남을 폄하하고 싶으면 논리로 합시다 좀.
    근거없이 확인없이 그러면 우린 그걸 선동이라고 부릅니다.
    아직도 갈라치기 부끄럽지도 않나요.

• 12. ...
    '24.2.4 6:03 PM (115.92.xxx.235)

두 분 보기 좋아요!
    뭉쳐서 이번 총선 반드시 승리하여
    멧돼지 통 바베큐 만들어주세요!

• 13. ..
    '24.2.4 6:04 PM (223.33.xxx.16)

급하구나 뻔뻔하네

• 14. 1.238.xxx
    '24.2.4 6:16 PM (211.234.xxx.252) - 삭제된댓글

한동훈 지지자일텐데 화났군요
    근데 한동훈은 윤아바타

• 15. ........
    '24.2.4 6:17 PM (118.235.xxx.84)

노무현 시체팔이 한다고 누가 그랬죠?

• 16. 일제불매운동
    '24.2.4 6:24 PM (85.255.xxx.22)

십자가 상처라니 ㅠㅠ 담담하게 얘기하시는게 더 맘 아프네요. 두 분 보기 좋습니다

• 17. ...
    '24.2.4 6:25 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

찾아온 손님 내칠 순 없죠 루리웹 재미있네요

• 18. 루리웹은
    '24.2.4 6:49 PM (172.226.xxx.43)

여전히 정병집단이군요. 루리웹이나 일베나 ㅉㅉ

• 19. 막산
    '24.2.4 6:58 PM (121.136.xxx.185)

녹화중?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37187609?view_best=1&page=...

• 20. 아줌마
    '24.2.4 7:00 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

눈물나네요
    두분다 너무 큰 일을 겪다보니 서로를
    바라보는 시각도 많이 짠해집니다

• 21. ..
    '24.2.4 7:00 PM (117.111.xxx.45)

밥상에 녹음기도 차렸네요 ㅋㅋ

• 22. 175
    '24.2.4 7:01 PM (117.111.xxx.45)

친문 공천해주는 거 보고 눈물 흘려도 안 늦어요
    임종석 공천 안 줄거 같은데 ㅋㅋ

• 23. ..
    '24.2.4 7:02 PM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

이재명과 회동 때마다 녹음기를 항상 두는 이유를 개딸들은 모르나보네 ㅋ

• 24. ..
    '24.2.4 7:04 PM (119.71.xxx.248)

마지막 만찬. 이별주
    문통은 병립형 반대라는데 ㅎㅎ

• 25. 병립형 반대
    '24.2.4 7:06 PM (112.120.xxx.16)

이재명은 문대통령 말씀 명심해서 절대 병립형 하지 말길!!

이재명 꼭 계양 출마하세요. 원희룡 무서워 비례로 도망가기 없기! ㅎㅎ

• 26. 무식한따님들
    '24.2.4 7:16 PM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

영상녹화용 송신기입니다
    마이크라고 부를수도 있고
    녹음기라고 부를수도 있습니다
    어쨌든 용도는 음성(증폭)녹취용이지요

이재명을 만날 때 필수품이죠 ㅋㅋㅋ

• 27. 112
    '24.2.4 7:24 PM (117.111.xxx.45)

원희룡, 유동규 무서워 비례로 도망가야하는데 병립형 하지 말라면 이재명 울어요 ㅎㅎㅎ

• 28. 뻔뻔한..
    '24.2.4 7:27 PM (121.139.xxx.15)

언론 플레이하러갔네. 대통령님 말씀 잘들어 새겨라
    제 3지대 세력과의상생을 말씀하시는게 뭔뜻인지

• 29. ..
    '24.2.4 7:27 PM (119.71.xxx.248)

임종석 공천 못 하죠. 차기 대선에서 경쟁자가 될 수 있는데 ㅎㅎ
    미리 싹을 잘라야죠.
    친문 공천은 고민정 선에서 마무리 지을 듯.

• 30. ..
    '24.2.4 7:30 PM (119.71.xxx.248)

무늬만 친문인 고민정 ㅎㅎㅎ
    친문 공천 했다고 생색내기 딱 좋은

• 31.
    '24.2.4 7:53 PM (39.115.xxx.72)

그쵸
    부처 눈엔 부처가
    돼지 눈에 돼지가 보이죠ㅋㅋ

마이크로 보자면 마이크
    녹음기로 보자면 녹음기 ㅋㅋ 윤며들은 뮨파는 뭘로만보려나 ㅋ
    넥타이색깔이랑
    눈빛도 보면 딱 알지않긔?? ㅋㅋ 궁예가 따로없긔ㅋ

• 32. 건네는
    '24.2.4 8:33 PM (221.143.xxx.13)

말과 표정에서 진심으로 걱정하시는 문프
    그걸 알기에 좋으면서도 송구한 표정 숨길 수 없는 이대표
    두분 보기 좋네요.

• 33. ..
    '24.2.4 8:38 PM (211.221.xxx.212)

감사합니다~

• 34. ㅋㅋㅋ
    '24.2.4 8:49 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

언론 플레이하러갔네. 대통령님 말씀 잘들어 새겨라
    제 3지대 세력과의상생을 말씀하시는게 뭔뜻인지22222

이재명은 문대통령 말씀 명심해서 절대 병립형 하지 말길!!

이재명 꼭 계양 출마하세요. 원희룡 무서워 비례로 도망가기 없기! ㅎㅎ 22222

• 35. 병립형찬성
    '24.2.4 9:50 PM (125.134.xxx.38)

존경하는 두 분