82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경률 불출마로 공천주도권이 한동훈한테 확실하게 넘어간거죠

ㅇㅇ 조회수 : 3,365

마포을 험지에 보냈는데, 용산에서 사천이다 뭐다 말이 많았죠.

용산은 김경률이 어짜피 떨어질 마포을에 출마하고, 스피커 역할하는 비대위를 사퇴하기 바랬는데,

김경율이 갑자기 불출마 선언을 해버리는 바람에, 공천할때 더욱더 용산 눈치 볼필요가 없어졌죠.

앞으로 더 엄격하게 공천할거에요

저번에 윤한 갈등 있었을때, 82에선 약속대련이라고 도배가 되었는데, 전 계속 진짜 싸움이라고 주장했죠.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:22 PM (223.38.xxx.108)

한동훈 장난 아님
    절대 호락호락하지 않음 ㅋㅋㅋ

• 2. 명신이가
    '24.2.4 5:23 PM (39.125.xxx.100)

풉 하네

• 3. ..
    '24.2.4 5:24 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아니죠 명신이 한테 넘어간거죠
    일국이는 얼굴마담

• 4. ...
    '24.2.4 5:25 PM (175.223.xxx.25)

한동훈이 윤석열 김명신한테 꼬리 내린거 아니예요?
    깨갱~~

• 5. 흐흐
    '24.2.4 5:25 PM (1.231.xxx.148)

원글님 수고가 많습니다
    한동훈이 손이 많이 가니 원글님도 매일매일 주제 바꿔가며 이리 고생을…

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:27 PM (223.38.xxx.108)

윤한갈등을 약속대련이라고 우기시던 분들은 본인 희망사항을 말한거죠.
    지금도 한이 졌기를 바래서 우기고 있죠

• 7. ...
    '24.2.4 5:28 PM (211.60.xxx.195)

헌가발은 김거니 아바타
    원글은 국힘 아바타
    원글님 하루종일 수고가 많아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:29 PM (223.38.xxx.108)

정치 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
    다들 약속대련이라고 우길때 전 바른판단했잖아요 ㅋㅋㅋ

• 9. 해석이 신박
    '24.2.4 5:31 PM (211.234.xxx.69)

하네요 ㅎㅎㅎ

누가봐도 김거니 승 아닌가요?
    정치 방송에도 그렇게 해석하던데요?
    윤 부부 승리라고

• 10. 웃겨요
    '24.2.4 5:31 PM (125.137.xxx.77)

한 씨, 그 어리버리를 왜 좋아하시는지 모르지만
    그래봤자 쥴리 몸종 아닌가요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:31 PM (223.38.xxx.108)

한동훈이 정치적 수로는 몇수앞인거 같아요

• 12. 원글 정치글3개
    '24.2.4 5:31 PM (211.234.xxx.41)

맞죠?

오늘은 끝났네요 ㅋㅋㅋ

• 13. 글쎄
    '24.2.4 5:32 PM (125.137.xxx.77)

걔가 정치적 수라는게 어디 있냐구요

• 14. 오늘은 이제
    '24.2.4 5:32 PM (211.234.xxx.41)

퇴근인가요?
    일요일이라 빨리 끝내나요?
    정치글 3개 채웠으니 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:34 PM (223.38.xxx.108)

국힘 공천을 함 지켜보세요 ㅎㅎ

• 16. 쥴리한테
    '24.2.4 5:34 PM (211.36.xxx.62)

한동훈이 무릎 꿇은거잖음!
    혼자 헛소리 오지네

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:37 PM (223.38.xxx.108)

어휴, 그때도 약속대련이라고 본인들 희망사항을 말하더니 ㅋㅋㅋ

• 18. 눈물겹다
    '24.2.4 5:38 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

작업질~~~~~

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:39 PM (223.38.xxx.108)

용산은 김경률 비대위 사퇴를 요구했는데, 김경률 비대위 계속함 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '24.2.4 5:40 PM (116.125.xxx.12)

오늘 정치글 3개 채웠죠
    이제 쉬세요
    김경률 뇌물앙트와트 뇌물녀 흑서 언제 쓰려나?
    조국한테 신나서 하더만
    뇌물녀한테는 바로 꼬리 내리네

• 21. ..
    '24.2.4 5:40 PM (203.211.xxx.211)

국힘공천은
    원글님이나
    지켜보세요~

• 22. ㅎㅎ
    '24.2.4 5:44 PM (211.234.xxx.31)

이렇게도 생각하는구나

• 23. ㅋㅎㅎ
    '24.2.4 5:45 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

야당 입장에선 무조건 김건희 윤석열 아바타로 남아야 하는데 한동훈 행보가 그게 아니네요
    그래도 여전히 이재명지지자들 아바타썰....
    마포을에 용산 낙하산 출마시켜야죠.ㅎ
    험지에 나가는 사람 박수는 못쳐줄망정 무슨 사천 논란.ㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:45 PM (223.38.xxx.108)

정경심 사모펀드 관련 일부 유죄에요
    김경률 의혹제기가 맞았음

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:48 PM (223.38.xxx.108)

사모펀드 중간에 들통나서 수익이 미비했지, 조국이 법무부장관 안했음 대박 돈벌게 셋팅되어 있었어요

온나라 정보가 다 들어온다던 민정수석의 부인이 사모펀드를 하셨고, 현물 주식 10만주를 보관하고 계셨음

• 26. 긷갤 한줌마들
    '24.2.4 5:49 PM (175.223.xxx.231)

일베팍에서도 똑같은 소리로 도배하다 쳐맞더니 ㅉㅉ
    너그 동후니가 윤거니에게 뚜껑에 재떨이 쳐맞은 거예요 윤아바타가 저 살려고 아바타를
    지켜주지도 못한 코메디 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    '24.2.4 6:13 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

어이가없어서ㅋㅋㅋㅋ
    한동훈이 배까지 보이며 개처럼 항복한걸 저렇게ㅋㅋ
    거니를 너무 만만히본듯

• 28. ..
    '24.2.4 6:16 PM (211.235.xxx.5)

원글님은 한씨가 윤아바타 아니라고 주장하시는건가요?
    한씨 본인은 윤씨의 그간 폭정에 대해 앞으로 남은 3년넘는 대통령 임기동안 국민들이 실망과 분노한 부분을 개선시키겠다 말한적이 단 한번도 없어요

• 29. ...
    '24.2.4 6:19 PM (183.109.xxx.122) - 삭제된댓글

술통,디올 밥인 갸갸~!!!!!!!..?

• 30. ...........
    '24.2.4 6:41 PM (39.114.xxx.142)

이렇게도 해석을 하는구나.
    진심이면 안목을 더 길러보세요

김경율은 한동훈이 그냥 상대방 쳐내려고 할때 쓰는 그 악성유투버들 그정도 역할을 하는 사람이죠
    딱 조국흑서 쓰는 그런 용도요
    그러니 그냥 비대위에 남겨놓은거예요.
    김경률이 화살 방향을 노무현재단과 정의연등 이제 그런쪽으로 돌렸는데 비대위원으로 나가니까 뭔가 있어보이잖아요
    그냥 김경률은 그런 스피커 용도로 놔둔거라구요
    한동훈이 진짜 힘이 있으면 손수조처럼 마포에서 정청래상대로 총선 내보냈어야죠
    어차피 안될거라도 졌잘싸명분으로 기용하고 그래야하는데 손들은거잖아요
    김경률은 입을 좀 조심했어야했는데 국힘당 비대위원이 되니 너무 세게 바람이 들어가 총선 승리나 한 다음에 김건희를 건드렸어야했는데 판단을 잘못해서 스스로 총선도 못나가고 이제 딱 졸로 쓰이다가 끝날 팔자네요

• 31. ....
    '24.2.4 6:46 PM (1.224.xxx.246)

지금 비대 위원장은 김거니 입니다.
    동훈이 추천한거 거니가 난리쳐서
    깨갱한것임~
    동훈이는 지금 수도권 국힘이 확실히 지는 지역구만 관리하고
    영남 부산등 TK지역은 윤가가 공천하고 ㅠㅠㅠ
    한마디로 한동훈은 바지 사장
    열세 지역만 맡으라하니 나중에 책임 물을까
    기를쓰고 선거운동 다니고 있어요.
    동훈아 이준석이 말마따나 그냥 지금 손놓고 도망쳐라~
    그게 당신 살길이다.ㅠㅠㅠㅠ

• 32. 223.38
    '24.2.4 6:47 PM (1.224.xxx.246)

어디서 *소리?

• 33. ㅉ ㅉ
    '24.2.4 6:50 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

눈치 볼필요가 없어지긴 ..

석열이가 두려운 김경률이 비대위원만 하겠다고 한발 뺏으니
    의기양양하던 한동훈 시무룩 .. 침대축구 하겠지

마음만 앞선 정치초보 한동훈이 그렇지 뭐..

• 34. 223.38
    '24.2.4 6:51 PM (1.224.xxx.246)

정경심 무죄지만 일부 유죄라 하자. 죄값 치뤘잖아?
    거니는 왜 뻔한 증거가 차고 넘치는데 저렇게 버티고
    미친것들이 정신병 환자처럼 감싸주고 옹호하고...
    GR 발광들이냐

• 35. ..
    '24.2.4 6:57 PM (211.235.xxx.5)

김경률은 조국이 사모펀드와 관련있다 책까지 내며 주장했죠
    정경심이 일부 유죄받았다고 퉁치면 안되는거예요

• 36. ....
    '24.2.4 7:36 PM (1.224.xxx.246)

김경률한테 한동훈 흑서 적극 추진하라 하시길

• 37. ㅑㅑ
    '24.2.4 7:36 PM (115.41.xxx.13)

휴일엔 좀 쉬어라
    가족들하고 안 지내고 이런글이나 싸고 ㅉㅉ

• 38. 뭐래
    '24.2.4 7:41 PM (223.38.xxx.21)

한동훈이 납작엎드린거죠
    한동훈은 꼬붕으로 지금 자리까지 온 사람이에요
    윤석열은 정권에 대들기라도했지 한동훈은 그런 위인도 못되요
    그러니까 서천가서 90도인사하고 그뒤로 건희 입밖으로 말도 못꺼내고 자기 사람이란 사람 출마 주저앉히고 완벽하게 윤이 이겼구만
    한 지지자들 정신승리도 오지네요

• 39. ㅎㅎ
    '24.2.4 7:58 PM (74.63.xxx.121)

한동훈이 사천한 것을
    용산에서 기어코 사퇴시킨건데도
    한동훈이 호락호락하지 않대....ㅋㅋㅋ

대부분 국민들은 윤석열 아바타임을 다시한번 증명했고,
    이제 윤석열사당이 된걸로 얘기하는데.
    원글님은 한동훈을 찐으로 지지하네요.
    정신승리 대단하십니다.

• 40. ㅎㅎ
    '24.2.4 8:01 PM (74.63.xxx.121) - 삭제된댓글

온나라 정보가 다 들어온다던 민정수석의 부인이 사모펀드를 하셨고, 현물 주식 10만주를 보관하고 계셨음
    -------
    그래요?
    온나라 뇌물들이 코바나컨텐츠 복도에 줄서 있었고.
    김건희는 노브라에 흰 면티입고 가래침 뱉어가며
    줄줄이 사람들을 만나 뇌물을 챙기셨음.
    그리고 뇌물은 공식선물로 포장지 바꿔서
    창고에 보관하고 있다고 구라쳤음.

• 41. ㅎㅎ
    '24.2.4 8:02 PM (74.63.xxx.121)

-------
    그래요?
    온나라 뇌물들이 코바나컨텐츠 복도에 줄서 있었고.
    김건희는 노브라에 흰 면티입고 가래침 뱉어가며
    줄줄이 사람들을 만나 뇌물을 챙기셨음.
    뇌물받은 증거 동영상이 공개되자
    뇌물은 공식선물로 둔갑허여
    창고에 보관하고 있다고 구라쳤음.

• 42. ...
    '24.2.4 8:04 PM (121.135.xxx.137)

한동훈이 대통령되고 싶어서 여기저기 손흔들고 다니지만..아직 바보대통령의 임기가 3년이상 남았기 때문에 납작 엎드린듯..

• 43. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.4 8:14 PM (139.180.xxx.35)

김경율은 한때 조국 까기는 신나게 하더니
    김건희 까기는 본격적으로 시작도 못하고
    입만 뻥긋 했을뿐인데 용산에서 처참하게 찍어버렸어요.
    김경율을 누가 발탁하고 누가 사천했나요?

한동훈 책임론이 나와야 하는데
    금뺏지가 탐난 국힘당은 한동훈에게 찍소리도 못하고 있고.
    윤석열에게는 더더욱 납짝 엎드리네요.
    이제 국힘당은 빼박 비겁한 집단이 됨.

• 44. 이렇게
    '24.2.4 9:08 PM (223.38.xxx.149)

판단력이 제로인데 글까지 쓰면서 해석해요?

딱 봐도 한가발 나가리 한가발한테 줄서봐야 별거 없다는것만 드러났는데

• 45. ...
    '24.2.4 11:21 PM (223.39.xxx.244)

김경율은 한동훈이 그냥 상대방 쳐내려고 할때 쓰는 그 악성유투버들 그정도 역할을 하는 사람이죠
    딱 조국흑서 쓰는 그런 용도요
    그러니 그냥 비대위에 남겨놓은거예요.
    ?????

비대위가 그냥 남겨뒀다는 표현을 할 정도밖에 안되는 자리예요?
    마포공천 포기하고 비대위 붙잡는게 개인한테는 훨이득이잖아요????