82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 미쳤네요!!

... 조회수 : 17,355

이것이 손흥민이다..를 보여주네요.

어제 축구 못보고 지금 재방 보는데, 와 진짜 저게 가능해요??

다 막혀 있는데 저걸 넣네요.

손흥민 진짜 소년같은 얼굴로 왜저리 잘하는지 너무 멋져요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.3 2:41 PM (123.111.xxx.222)

자랑스러운 손^^
    지금 편한 마음으로 재방송 보고 있어요

• 2.
    '24.2.3 2:41 PM (124.49.xxx.188)

그냥위기의 나라를 구한느낌이에요..

• 3. 가을은
    '24.2.3 2:41 PM (14.32.xxx.34)

게다가 자꾸 보이는 인성은 또 얼마나 좋은지
    본투비 캡틴이네요
    손흥민 더 더 흥해라

• 4. ..
    '24.2.3 2:42 PM (106.101.xxx.28)

그냥위기의 나라를 구한느낌이에요..

그 장신들 세워두고 골 진짜 대단..
    쏘니 최고

• 5. ..
    '24.2.3 2:42 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

손흥민에게 우승컵 꼭 쥐어주고 싶어요. 화이팅!

• 6. ...
    '24.2.3 2:43 PM (58.234.xxx.222)

신들린거 같아요. 축구신!!!

• 7. ..
    '24.2.3 2:46 PM (117.111.xxx.171)

괜히 손홍민이 아니에요
    너무 자랑스러워요

• 8. 국민금쪽이
    '24.2.3 2:50 PM (112.152.xxx.128)

댜신 늙을테니 늙지마라 손흥민

• 9. 00
    '24.2.3 2:53 PM (123.215.xxx.241)

어제 경기마치고 믹스트존 나가다 외국 기자가 인터뷰 요청하는데 중저음으로 'soorry' 하며 거절하는데 정말 멋지더군요...계속 성장 중인 선수같아요.
    지난 여름에 토트넘홈구장에서 직관한 제가 너무 뿌듯해요.

• 10. 근데
    '24.2.3 2:57 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

손에 낀 반지 궁금하네요
    손가락이 길어서 반지 낀 모습이 예뻐 보이던데

• 11. 윗님
    '24.2.3 2:58 PM (116.42.xxx.47)

시력이 좋으시네요
    재방 다시 챙겨봐야겠네요

• 12. 축구도
    '24.2.3 2:58 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

잘하지만 인성이 끝내줘요.
    훌륭한 아버님을 두었어요.그 아버지에 그 아들.

• 13. 근데
    '24.2.3 3:00 PM (106.101.xxx.172) - 삭제된댓글

116님
    tvn스포츠 유튜브 영상에서
    박주호 티셔츠에 사인해줄 때 봤어요 ㅋㅋ

• 14. 근데
    '24.2.3 3:00 PM (106.101.xxx.172) - 삭제된댓글

116님
    tvn스포츠 유튜브 퇴근 라이브 영상에서
    박주호 티셔츠에 사인해줄 때 봤어요 ㅋㅋ

• 15. 106
    '24.2.3 3:01 PM (123.215.xxx.241)

그렇죠. 어제 박주호에게 사인해줄때 보니 실버링을 세 개나 하고 있던데 잘 어울렸어요.

• 16.
    '24.2.3 3:02 PM (121.185.xxx.105)

어떻게 그 어려운걸 쉽게 해낼까요? 신기해요.

• 17.
    '24.2.3 3:04 PM (116.42.xxx.47)

어여 결혼해서 흥민이 똑닮은 아들 보면 좋겠어요

• 18. ditto
    '24.2.3 3:06 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

어제 쿠팡 플레이 엔딩곡이 손에 손잡고였다죠 ㅎ
    저도 그 손 덥썩 잡고 싶었음 ㅎ

• 19. 그쵸
    '24.2.3 3:08 PM (114.108.xxx.128)

정말 멋지고 진짜 좋은 심성의 좋은 사람 만났으면 좋겠어요.
    연예인이 될 수도 있겠지만 좋은 여자 연예인들도 많으니까요.

• 20. 근데
    '24.2.3 3:14 PM (211.234.xxx.27)

다들 놀라시는데 ㅎㅎㅎ
    저 골이 대단하기는 하죠
    EPL 토트넘경기 매번 챙겨보는 사람으로선
    더 대단한 골 더더 많아요.이참에 유투부에 한번 찾아보세용

• 21. 그럼요
    '24.2.3 3:25 PM (223.39.xxx.229) - 삭제된댓글

페널티킥은 운으로 가는거고
    대부분 들어가요
    하지만 굴절 프리킥은 조상이 돕거나 진짜 실력이에요
    손흥민은 백퍼 실력입니다 그래서 월드클래스죠
    이제껏 쌓아온 손흥민 업적 정말 어마어마 합니다

• 22. 그럼요
    '24.2.3 3:27 PM (223.39.xxx.229)

페널티킥은 운으로 가는거고
    대부분 들어가요
    하지만 굴절 프리킥은 조상이 돕거나 진짜 실력이에요
    손흥민은 백퍼 실력입니다 그래서 월드클래스죠
    이제껏 쌓아온 손흥민 업적 정말 어마어마 합니다
    세계는 다 아는데 오히려 자국민은 예전부터 봐서
    손흥민 실력을 잘 모르는 경우가 더 많아요 최고입니다

• 23.
    '24.2.3 3:58 PM (118.235.xxx.149)

아버지 봐요
    왠만한 여자 눈에 차겠나요

• 24. ..
    '24.2.3 4:03 PM (112.212.xxx.198)

손흥민 진짜 대단해요
    겸손하고 인성도 좋고..
    좋은여자 만나서 행복하길..

• 25. 와이프는
    '24.2.3 4:14 PM (106.102.xxx.219)

의사나 변호사이려나요?
    아님 내조 잘 할 아나운서?

• 26. 흥미니
    '24.2.3 4:23 PM (221.143.xxx.13)

축구도 잘하지만
    인간적으로도 매력 뿜뿜이죠
    하는 게 참 이쁜 국민선수

• 27. 손흥민은
    '24.2.4 12:02 AM (210.2.xxx.152)

박찬호 와이프처럼 식사 잘 챙겨줄 요리쪽 사람이면 좋을 듯.

• 28. ...
    '24.2.4 1:03 AM (218.51.xxx.95)

토트넘 팬들도 난리났어요~
    저렇게 잘 차는 쏘니를 두고
    그동안 왜 케인이 찼냐고ㅠㅠ
    케인은 지금은 다른 팀에 있지만
    어제 열나게 씹혔습니다 ㅋ

• 29. 아..
    '24.2.4 7:25 AM (218.38.xxx.148)

위기의 나라 구한 느낌. 대단하던데요~~!!

• 30. 축구 그닥
    '24.2.4 8:51 AM (211.228.xxx.92) - 삭제된댓글

좋아하지않았는데
    이번 손이황김선수 때문에
    완전 축구에 빠졌어요
    유툽으로도 계속 검색해보네요
    선수들이 감독은 재택근무 정도로 보고
    쏘니 말할때마다 귀쫑긋
    본대회보다 경기번외짤 너무 재밌어요
    특히 pk황이 찰때
    감독 삐쳐 돌아서는짤
    손존재감 터져요
    우리가 알아서 할테니 그냥
    가만히 계셔요 그런 느낌아닌 느낌
    선수들 흔들지말고 보호해달래요
    그말도 너무 멋져요
    우리선수들 남은일정까지 화이팅이예요

• 31. 결혼할여자
    '24.2.4 10:34 AM (64.229.xxx.159)

손흥민과 어울리는 연예인은 누구라고 생각하세요 ? ㅎㅎ