82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏘니~~~~~~!!!!!

.. 조회수 : 4,017

역시 쏘니 당신은!!!!

그런데 호주애들 왜 이렇게 육탄전을 벌이나요,

아.. 황희찬.. ㅜ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.3 2:50 AM (223.39.xxx.164)

퇴장 받아야죠
    제발 부상만 아니길

• 2. ..
    '24.2.3 2:50 AM (220.87.xxx.19)

와~~
    심판 멋져요
    호주 레드카드 !!!

• 3.
    '24.2.3 2:50 AM (220.94.xxx.134)

지금 연장인가요? 내가보면 질까봐 못보고 있음 ㅠ

• 4. 잘됐다
    '24.2.3 2:50 AM (223.39.xxx.164)

레드카드 나왔어요 어후 황희찬은 무사합니다

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.3 2:51 AM (14.45.xxx.116)

부적 나왔어요
    한골 더 가즈아

• 6. 작약꽃
    '24.2.3 2:51 AM (211.222.xxx.232)

얼마나 아플까요 ㅜ
    저 부위가 살이없는 곳이잖아요

• 7. ㄴㄴ
    '24.2.3 2:51 AM (122.203.xxx.243)

황희찬 빼라 감독아~~!!

• 8. 에궁
    '24.2.3 2:52 AM (220.87.xxx.19)

호주 애기들 우네요 맘이 짠해요
    예쁜 애기들이 우는 모습이 자꾸 카메라에 잡혀요 ㅜㅜ
    그래도 승리는 양보못해

• 9. 지면
    '24.2.3 2:52 AM (223.39.xxx.129)

우리애들도 울어요 어쩔 수 없어요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.3 2:52 AM (64.229.xxx.159)

이런 드라마가 없네요~
    사우디랑 할때보다 더 잼있어요~~
    근데 잠은 다 잤다 이제 ㅋㅋㅋ

• 11. 우리
    '24.2.3 2:53 AM (211.234.xxx.252) - 삭제된댓글

우리 고모부 조기축구 동호호 회원 손흥민 아부지(그니까 아무사이 아님)
    너무나 감사합니다

• 12. ...
    '24.2.3 2:53 AM (116.32.xxx.73)

아놔 매번 드라마를 쓰네요

• 13. ㅎㅎ
    '24.2.3 2:54 AM (220.87.xxx.19)

우리 고모부 조기축구 동호호 회원 손흥민 아부지(그니까 아무사이 아님)
    너무나 감사합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭐죠? 이 귀여운 댓글은? ㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.2.3 2:55 AM (1.229.xxx.73)

그니까 아무사이 아님 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ....
    '24.2.3 2:58 AM (211.235.xxx.65)

우리 아부지는 매 주 박주영축구장에서 조기축구 함
    (응?)

• 16. 호주
    '24.2.3 3:04 AM (112.146.xxx.207)

호주 진짜 야만적인 그거 있어요…
    유럽과도, 다른 어디와도 다른 그 느낌.
    더운 여름에 가 보셨어요? 도심에서도 맨발 + 웃통 벗음
    이러고 버뮤다 팬츠 입고 온몸 문신하고 건들건들 걷는 사람들이 있어요 ㅎㅎ
    남미 느낌에 가깝달까…
    술 오지게 많이 먹고 고기 많이 먹고 백호주의 심하고
    하여간 정신적인 수준이 높은 나라가 아님. 육체의 나라예요.
    자기들은 내추럴하다고 생각하겠지만. 문명국가가 아닌 느낌이 있음.
    쟤네는 태클 걸고 와서 콱 부딪치고 걷어차고 하는 게 왜 문젠지 자각도 못 할 걸요.

• 17. ..
    '24.2.3 3:07 AM (180.67.xxx.134)

쏘니 사랑해~~

• 18. 꺄아
    '24.2.3 3:15 AM (220.87.xxx.19)

여러분 이제 편히 주무세요
    이겼드아~~~~~

• 19. ...
    '24.2.3 3:16 AM (116.32.xxx.73)

원글님도 기쁜 마음 갖고 굿나잇하세요

• 20. 저윗분
    '24.2.3 3:36 AM (116.41.xxx.151)

호주안가보시거나 모르신가본데 호주는 국민들이 술 잘안마셔요술많이마시기는우리나라죠

• 21.
    '24.2.3 3:44 AM (112.146.xxx.207)

저 호주 살았어요 ㅋ
    저 댓글이 호주 안 가 본 사람 글로 보이시나요?

호주가 술을 안 마신다고요…? 헐… ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리큐어샵에 산처럼 쌓인 박스 와인은 그럼 누가 마실까요.
    세계 각국 술은 호주에서 다 봤는데 무슨 말씀.

• 22. ..
    '24.2.3 9:45 AM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

호주애들 진짜 술 많이 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 호주 살았구요.
    우리나라랑 다른건 집에서 많이 마셔요.
    무슨 근거로 호주 국민들이 술을 안마신다는건지?