82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진 엄마가 사랑의 밥차 이사장이라는거 아셨나요?

아자아자 조회수 : 25,141

https://www.google.com/amp/s/m.mk.co.kr/amp/10904347

놀랍네요

공효진보고 결혼하지말래서

진짜 차도녀엄마 스타일일줄

대박 감사한분이네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자아자
    '24.2.2 4:16 PM (220.118.xxx.115)

https://www.google.com/amp/s/m.mk.co.kr/amp/10904347

• 2. ...
    '24.2.2 4:19 PM (39.7.xxx.114)

공덕으로 공효진이 잘 나가는 데 일조하신 듯

• 3. 어머
    '24.2.2 4:22 PM (125.134.xxx.38)

처음알았어요

공덕으로 공효진이 잘 나가는 데 일조하신 듯 2222222

• 4. 그렇군요
    '24.2.2 4:24 PM (182.216.xxx.172)

25년을 하셨다는데
    지금까지 한번도 기사에 나온적이 없었네요
    대단한 모녀입니다
    복많이 받으시길 기원합니다

• 5. ...
    '24.2.2 4:25 PM (211.250.xxx.195)

그렇군요

기사 한번도 안나온것도 정말 대단한거같아요

• 6. 세상에나
    '24.2.2 4:26 PM (175.114.xxx.59)

몰랐네요. 공효진 자랑도 안하고.

• 7.
    '24.2.2 4:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

최고의 보시가 음식공덕이라고 하던데
    봉사자분 이사장님 후원해주시는 분들 다들 고맙고 복 많이 받으시기를ㆍ
    사는 게 속시끄러워서 한동안 봉사에서 멀어졌는데 다시 봉사에
    관심가져야겠어요
    원글님 글 감사해요

• 8. ..
    '24.2.2 4:29 PM (122.37.xxx.59)

와 밥해주는 공덕이 어마무시한데 공효진 저 못난얼굴로 계속 주연이라 신기했는데 어머님 덕분

• 9. 기사로보면
    '24.2.2 4:30 PM (125.130.xxx.125)

사랑의밥차 이사장은 23년부터 맡게 된 거 같은데요?
    기사는 23년도 기사고 기사 내용에 보면 사랑의 밥차 설립자 채성태씨에 이어
    올해부터 (23년도) 사랑의 밥차를 이끌게 됐다..라고 나오잖아요.

사랑의 밥차가 설립부터 25년도 된 거고
    봉사는 오래 했던 거 같고요
    실제 사랑의 밥차 운영은 23년부터 맡게 된 거 같아요.

• 10. 밥차
    '24.2.2 4:51 PM (182.216.xxx.172)

밥차 운영자를 따지는게 아니라
    봉사연수를 따지는 거죠
    오래 봉사하다
    장 직을 도맡았다는데
    그게 몇년도에 맡게 된게 중요한가요?
    그 오랜시간 소리소문 없이 봉사를 했다는게
    전 더 중요하게 느껴집니다

• 11. ...
    '24.2.2 5:10 PM (211.234.xxx.210)

122.37.xxx 이와중에도 저딴 댓글이나 쓰니.

• 12.
    '24.2.2 5:14 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

개인적으로 아는 분인데 정말 멋진 분이에요. 씩씩하고 소탈하고 쿨하고 좋은 일도 많이 하고 가식이 없어요. 뭔가 서로 폭탄돌리기 할때 그냥 내가 할게 하는 런 스타일이요.

• 13. 아니왜
    '24.2.2 5:14 PM (124.50.xxx.74)

125님 말씀이 뭐 틀렸나요
    기사는 정확하게 보는 게 좋습니다
    요즘 기사 내용이 정확하지 않은 경우가 많아요
    그리고 이 글이 봉사건에 대한 내용이 아니라 이사장이었다 가 제목이구요

• 14. !!!!
    '24.2.2 5:14 PM (119.202.xxx.149)

122.37.xxx 이와중에도 저딴 댓글이나 쓰니!!!
    니 얼굴 까고 얘기하자!

• 15.
    '24.2.2 5:14 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

개인적으로 아는 분인데 정말 멋진 분이에요. 씩씩하고 소탈하고 쿨하고 좋은 일도 많이 하고 가식이 없어요. 뭔가 서로 폭탄돌리기 할때 그냥 내가 할게 하는 런 스타일이요.

• 16.
    '24.2.2 5:15 PM (116.37.xxx.236)

개인적으로 아는 분인데 정말 멋진 분이에요. 씩씩하고 소탈하고 쿨하고 좋은 일도 많이 하고 가식이 없어요. 뭔가 서로 폭탄돌리기 할때 그냥 내가 할게 하는 그런 스타일이요.

• 17. ...
    '24.2.2 5:27 PM (61.252.xxx.193)

122.37. 이런 면상들 때문에 실명제로 해야됨
    추녀가 추녀 지적하는 꼴같네

• 18. ㅋㅋ
    '24.2.2 5:54 PM (211.62.xxx.134)

공효진 못난 얼굴이라니...
    저 코앞에서 봤는데 너무 이쁩니다.
    그렇게 까일 얼굴 아니에욧!

• 19. ..
    '24.2.2 5:56 PM (218.236.xxx.239)

근데 목이 좀 불편해보이시네요. 목디스크이신지~~사진마다 목부분이 어색해요. 대단하신분이네요. 잘버는 딸있음 딸돈쓰면서 편히 쉬고싶을덴데~~

• 20. .....
    '24.2.2 6:25 PM (1.241.xxx.216)

세상에....대단하시네요.....

• 21. 82가
    '24.2.2 6:27 PM (182.212.xxx.75)

싫어하는 기독교네요. 공배우 배우자까지 모두~
    봉사를 오래 한다는건 정말 쉽지 않다는거요.

• 22. ..
    '24.2.2 6:39 PM (39.115.xxx.132)

와 진짜 대단하신분
    딸이 그 공덕 다 받네요

• 23. 218.236님
    '24.2.2 6:44 PM (218.38.xxx.152)

링크 사진만 보지마시고 본문도 읽으셔야죠.

원래 좋지 않던 어깨는 봉사활동을 하면서 악화됐다.
    김 이사장은 “오른쪽 어깨를 세 번 수술하고 지금은 인공관절을 삽입한 상태”라며 “한 번 더 문제가 생기면 영영 팔을 못 쓴다고 해서 최대한 조심하고 있다”고 설명했다

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.2 6:46 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

올해 이사장 맡고 자랑하는 기사인데요?
    공효진씨 전에 김무성 전의원 사기친 넘에게 외제차 받은 스캔들 있지 않았나요?
    그 일로 같이 어울리던 손담비 등과 관계가 다 틀어지고 다들 서둘러 결혼한 걸로 기억하는데..

• 25. 헐 윗님
    '24.2.2 7:14 PM (172.226.xxx.46)

외제차 받은거 공효진 배우 아니에요. 너무 잘못알고 계시는데요??

• 26. 저도
    '24.2.2 7:15 PM (61.39.xxx.222)

공효진이
    자기 쇼핑몰에서 브랜드제품을 리폼해 본인이 만들었다고
    비싸도 터무니없이 비싸게 팔아서 논란있던 연예인이라
    좋은일하는 엄마랑 매칭이 안되네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.2.2 8:34 PM (121.134.xxx.208)

ㅇㅇ
    '24.2.2 6:46 PM (121.134.xxx.208)
    올해 이사장 맡고 자랑하는 기사인데요?
    공효진씨 전에 김무성 전의원 사기친 넘에게 외제차 받은 스캔들 있지 않았나요?
    그 일로 같이 어울리던 손담비 등과 관계가 다 틀어지고 다들 서둘러 결혼한 걸로 기억하는데..

172.226// 정말 그렇네요. 가짜 수산업자 사건이후 다들 멀어지고 기사도 나고해서 한꺼번에 휩쓸려 그렇게 기억했네요.

수입차받고 선물공세 받고 한게 손담비고 정려원도 손담비땜에 입방아 올라서 고생한건데 한무리로 나혼산 나오고 하니 제가 그렇게 기억하고 공효진 배우 사생활 별로였네 생각했나봐요. 공배우 좋아했던 배우인데 괜히 미안하네요.

• 28. 공덕맞네요
    '24.2.2 9:22 PM (222.107.xxx.199)

왜 공효진이 10연하남이랑 결혼한줄 알겠네요 집안 엄청 좋네요 (다른의미로요 ) 잘난 여자라 원하는 결혼 했다는 생각이 들어요 공효진 앞으로도 응원합니다.

• 29. 공효진도
    '24.2.2 11:10 PM (112.152.xxx.66)

제가 공효진 닮았다는 소리 가끔 듣는사람이라
    이런기사 정말 반갑네요
    예전에 듣기론 공씨도 가끔 엄마와함께 봉사한걸로
    알아요

• 30. ..
    '24.2.3 12:28 AM (223.62.xxx.64)

아주아주 오래전부터 공효진은 연기를 잘하는 여배우로 손꼽혀왔어요

• 31.
    '24.2.3 4:11 AM (61.80.xxx.232)

따님이 잘되는이유가있네요 어머니 좋은일 하시네요

• 32. 공블리 팬
    '24.2.3 8:35 AM (121.164.xxx.159)

예전에 그녀의 책을 읽었는데 환경문제에 관심도 많고
    실천도 하는 그녀가 좋아져서 쭉~팬 입니다 ㅎ
    작은 예를 들자면 지퍼백 사용하고 물에 씻어 햇볕에 말린후 재활용하는거
    저도 그렇게 하는지라 괜히 더 팬심 돋더라구요 ㅎ