82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 의자 예쁘지 않나요?

... 조회수 : 3,725

유명인 인스타에서 봤는데 예쁘길래 검색 해봤더니 역시나 비싼건데

카피품인지 싼것도 있네요.

사겠다는건 아니고 (비싸잖아요) 사고싶다는

부비부비하기 좋아보이지 않나요?  여름엔 어디론가 치워야겠지만요.

의자가  마음에 들어왔네요.

https://www.byflou.com/en/brasilia-lounge-chair/natural-oak-base-sheepskin-cur...

이건 싼거

https://www.usfurnitureover.com/new-menu-brasilia-lounge-chair-sheepskin/

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.2 8:21 AM (115.92.xxx.235)

예뻐요! 근데 여름엔 못 앉아요ㅋㅋ 땀이 줄줄 날듯..

• 2.
    '24.2.2 8:21 AM (116.42.xxx.47)

전시용 아닌가요

• 3. ...
    '24.2.2 8:22 AM (115.138.xxx.180)

의자에 앉아서 눈오는 풍경 보면 넘 행복할 것 같아요.
    부비부비 얼마나 따뜻할까

• 4. 우왕
    '24.2.2 8:26 AM (116.89.xxx.136)

넘 귀여워요
    푸바오, 후이,루이가 생각나는 의자네요 ㅎㅎ
    앉아있으면 아이바오 무릎위에 앉은 느낌일듯 ㅋㅋ

• 5. 포근포근
    '24.2.2 8:29 AM (114.203.xxx.84)

창밖에 함박눈 내리는 날 저기 앉아서
    맛난 코코아나 향기좋은 커피 마시면
    진짜 넘나 좋을거같아요^^

• 6. ...
    '24.2.2 8:30 AM (211.109.xxx.157)

한달에 한번씩은 세탁해야 하겠네요

• 7. 귀엽
    '24.2.2 8:30 AM (175.120.xxx.173)

아기 공주님들이 좋아할 스타일이네요.

• 8. 이뽀요
    '24.2.2 8:42 AM (121.133.xxx.137)

강쥐한테 뺏길듯ㅋㅋ

• 9. 꿀ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.2 8:57 AM (221.162.xxx.11)

꺄 이렇게 귀여운 의자라니....

• 10. 넘귀여운데
    '24.2.2 8:59 AM (118.235.xxx.107)

여름엔 바람만봐도 쪄죽을꺼예요ㅜ
    겨울에만 내놔야할듯ᆢ

• 11. ...
    '24.2.2 9:11 AM (61.32.xxx.42)

강쥐한테 뺏길듯 2222

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.2.2 9:21 AM (180.69.xxx.124)

진짜 강쥐가 가서 부비부비...강아지 냄새 폴폴나겠어요
    여름엔 으헉

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.2 9:21 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

사진상으로는 싼 것도 괜찮아보이는데 실물 느낌은 다를지도
    딱 겨울 데코용으류 내놓기에는 좋아보여요.
    봄 여름은 그렇고
    11월-2월?

• 14. ..
    '24.2.2 9:36 AM (211.208.xxx.199)

앉기에 아주 편할거같진 않네요.

• 15. 보기만해도
    '24.2.2 9:39 AM (211.205.xxx.145)

사랑스러운 의자이긴한데 겨울에 쓰고 저 큰의자를 다른 계절에는 어디다가 보관하나요?
    다들 외국영화처럼 지하실 창고 하나쯤은 다 있으신거죠.

• 16. 그냥
    '24.2.2 9:44 AM (223.39.xxx.135)

고양이 의자다 그 생각 ㅋㅋ

• 17.
    '24.2.2 9:48 AM (222.237.xxx.194)

진짜 예뻐요!

• 18. ..
    '24.2.2 10:27 AM (110.92.xxx.60)

편해요. 라운지체어라 넉넉 부끌 따뜻한 느낌과 보들하지만 코팅표면이 매끈 동시라 계젛감 있어도 포인트로 좋아요. 짝퉁은 마감이 달라요

• 19. 저거
    '24.2.2 10:57 AM (211.104.xxx.48)

까사미아에도 있었던 듯. 문제는 때가 잘 끼더라고요

• 20. 같은 제품
    '24.2.2 2:21 PM (125.132.xxx.178)

두 사이트 다 같은 제품이에요. 아래 사이트에서 할인 판매중인 듯

• 21. ...
    '24.2.2 2:40 PM (115.138.xxx.180)

유로로 세일해서 4백만원대가 달러로 11만원대라구요?
    진짜 같은 제품인가요?