82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세경이 이렇게 예뻤나요?

세경씨 몰랐는데.. 조회수 : 7,184

어디 패션쇼가서 찍힌 사진인데

와 요새 본 사람중 제일 예쁘네요.

https://naver.me/GI8RKAsg

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금이
    '24.2.2 2:25 AM (125.178.xxx.170)

제일 예쁠 때인가 봐요.
    예쁘네요.

• 2.
    '24.2.2 2:31 AM (218.37.xxx.225)

신세경이 안예뻤던적이 있나요?

• 3. 원글
    '24.2.2 2:44 AM (211.112.xxx.130)

예쁜건 알았는데 더 예뻐졌어요

• 4. 원래
    '24.2.2 3:04 AM (118.217.xxx.102)

예뻤고
    특히나. 이마에서 코라인,옆선이 제일 예쁜듯요.

• 5. 궁금이
    '24.2.2 3:23 AM (211.49.xxx.209)

살을 진짜 많이 뺐네요.

• 6.
    '24.2.2 3:27 AM (64.229.xxx.159)

이제 고마 해라~~

• 7. ..
    '24.2.2 3:43 AM (175.119.xxx.68)

광고하는 상품 페이지에 세경앙 보이면 이쁘다 말이 나오긴 한데
    예전 얼굴이랑 조금 다르네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.2 4:38 AM (61.80.xxx.232)

진짜 이쁘네요

• 9. 타짜 이후
    '24.2.2 5:15 AM (211.206.xxx.180)

인터뷰 보는데 너무 예뻐서
    그때 이후 유튜브도 보는데 진짜 그냥 예쁨.

• 10. ...
    '24.2.2 5:22 AM (118.235.xxx.178)

타짜 때 신세경 이하늬 같이 봤는데 의외로 신세경이 더 예뻤어요 실물이 특히 더요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.2 5:47 AM (175.213.xxx.18)

얼핏 이효리랑 닮아보이네요

• 12. ...
    '24.2.2 7:44 AM (175.223.xxx.86)

사진이 이쁘게 나왔네요

• 13. 정말 예쁘군요
    '24.2.2 7:46 AM (217.74.xxx.241)

문근영이랑 어린신부 나올 때만 해도 못난이였는데.

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.2.2 7:55 AM (182.215.xxx.32)

표정이 없어서 매력을 못느껴요

• 15. ..
    '24.2.2 8:00 AM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

덱스가 하는 냉터뷰 봤는데 와~ 신비롭게 예뻐요
    신세경만의 뭔가가 있어요
    덱스가 정신 못차리던데요

• 16. 아ㄷㆍ
    '24.2.2 8:18 AM (180.69.xxx.124)

처녀귀신처럼 청승맞다 생각했는데 살빼니 달라보여요
    저렇게 길쭉한지 몰랐음. 짧고 오동통 아니었나요

• 17. ㅎㅎ
    '24.2.2 8:21 AM (211.234.xxx.110) - 삭제된댓글

못난이였던 적은 없죠
    어릴때부터 나왔잖아요

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.2 8:23 AM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

팔 cg

여기저기 cg

직촬만 인정합시다

• 19. ..
    '24.2.2 8:43 AM (175.223.xxx.172)

보정이 심한 사진이네요
    신세경얼굴 다아는데..ㅡ.ㄷ

• 20. 그저 얼굴 얼굴
    '24.2.2 9:07 AM (220.87.xxx.151)

신세병 사극 남장물에서 신부화장하고 갓쓰고 앉았다고
    몰입 안된다고 요즘 연기에 진심인 여배우들 남장 그렇게 안찍는다고 엄청 까이던데요

• 21. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.2 9:49 AM (103.135.xxx.20) - 삭제된댓글

원판도 이쁘지만
    조금씩 손보긴 했어요

• 22. 지붕뚫고 하이킥
    '24.2.2 10:16 AM (175.199.xxx.36)

거기 나올때도 예뻤어요
    별로 꾸미지 않고 수수하게 나왔는데도요
    우리 아들이 그때 초등학생 이였는데 제가 장난으로 저 누나 예쁘지? 하니 고개 끄덕끄덕
    하면서 얼굴이 빨개지던 기억이 나네요

• 23. 동네아낙
    '24.2.2 10:33 AM (115.137.xxx.98)

갓 쓰고 예쁘게 꾸몄던데... 촌스..

• 24. ..
    '24.2.2 2:27 PM (218.237.xxx.69)

얘는 입이 잘 안다물어지는거 같아요 그래서 자꾸 입으로 시선이 가는데 그게 또 매력적이에요