82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

61세 데미 무어, 7억 전신 성형 효과 톡톡…목 주름도 없는 근황

... 조회수 : 25,034

데미무어 40-50대는 성형해서 추해지더니 오히려 최근에는 상당히 자연스럽네요 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.1 8:39 PM (116.125.xxx.59)

https://www.news1.kr/articles/?5308509

• 2. 1111
    '24.2.1 8:39 PM (211.51.xxx.77)

십년전인가? 몇억들여서 전신성형하고 어린남자 만났던걸로 아는데 또한건가요?

• 3. 그 이후에도
    '24.2.1 8:39 PM (106.102.xxx.131)

성형 또 했겠죠.
    그리고 요즘은 목주름 성형도 나왔어요.

• 4. 사진
    '24.2.1 8:40 PM (106.102.xxx.131)

뒤에 남자가, 데미무어를 엄청 한심하단 눈으로 보네요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.1 8:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

의술이 놀라울정도로 발전하고 있네요.

• 6. ㅡㅡ
    '24.2.1 8:42 PM (223.122.xxx.0)

주기적으로 전신 울쎄라 써마지했다고 본거같은데
    그럼 가격이 ㅎㄷㄷ

• 7. 7억원이
    '24.2.1 8:44 PM (92.40.xxx.186)

많은 돈이나 죽을 때 가져갈 것도 아니고
    쓰고 젊게 살다 가자 인가봐요.

• 8. ..
    '24.2.1 9:02 PM (218.236.xxx.239)

대단하긴하네요.61세론 안보여요

• 9. 몸매는
    '24.2.1 9:07 PM (125.134.xxx.134)

진짜 노력 엄청 한 몸이죠. 운동도 많이 한 티 나고요
    근데 저 얼굴 바람불고 비오면 시리고 아플것 같아
    안부러워요.

• 10. ..
    '24.2.1 9:08 PM (211.243.xxx.94)

마돈나보다 보기는 좋네요.
    돈 있음 해봄직하네요.

• 11. 바람소리2
    '24.2.1 9:21 PM (114.204.xxx.203)

생얼 실물 봐도 괜찮아 보일지

• 12. 부럽네요
    '24.2.1 9:50 PM (112.167.xxx.92)

남아도는 돈 죽을때 싸가지고 가는 것도 아니고 자기관리에 쓴다는데 좋아보이고 부럽네요

운동도 열심히 하는지 몸매도 여전히 예쁘고 저런 관리가 돈만 있다고 될것도 아니고 몸도 어디 아픈데 없이 건강한가보네요 전남편 브루스는 아프다는데

• 13. 대단해요
    '24.2.1 10:07 PM (112.186.xxx.86)

몇년전 사진은 주름 엄청났었는데
    다시 젊어지다니...

• 14. @@
    '24.2.1 10:10 PM (222.104.xxx.4)

영화 “고스트”에서 첨본 그녀는 어디에도 없네요
    정말 예뻤는데 @@

• 15. ...
    '24.2.2 12:09 AM (173.63.xxx.3)

실물 화장 지우면 성괴일 듯.

• 16. 얼굴은
    '24.2.2 1:45 AM (223.39.xxx.222)

노화로 성형 할 수 있지만 몸은 운동해야되겠죠
    저 나이에 저 몸매 진짜 리스펙

• 17. 음..
    '24.2.2 9:59 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

61세인데 첨단성형에 돈 엄청 들여도 40대 중반 정도로 보이는것 말고는..잘 모르겠어요.
    서양여배우들 나이들어도 우아한 미인 느낌드는 배우들도 있던데
    그런 느낌도 아니고.
    나이보다 젊어보인다 말고는..

• 18. 성형도
    '24.2.2 10:08 AM (182.216.xxx.172)

성형도 했겠지만
    운동도 정말 엄청한 몸이네요

• 19. 7억쓴것치고는
    '24.2.2 11:47 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

아무것도 안하거나 가볍게 손본 한국연예인들과 다를게
    없네요.

• 20. ..
    '24.2.2 12:13 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

이번엔 잘됐네요

• 21. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.2 12:22 PM (59.15.xxx.53)

데미무어한테 7억이 돈이겠어요...
    어차피 죽으면 다 놓고 가야하는데 써야지요

다리 이쁘고 얼굴도 이뻐졌네요 신기

• 22. happ
    '24.2.2 2:19 PM (39.7.xxx.33)

허벅지 옆라인 뭔가 주욱 선처럼 그인듯한 게
    보이는 건 뭔지...궁금

• 23. 윗님
    '24.2.2 5:03 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

저 성형 모르는 일반 아줌만데요
    제 허벅지에도 저거 있어요
    언제 생긴건지 모르겠지만
    근육이 쏠린? 아니 근육의 결?
    실제로는 이상하게는 안보이고요
    뭐 그렇다고요 ㅎ
    제가 살이 좀 없긴해요
    특히 허벅지가 얇아서 슬픈 아줌마예요