82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농활상품권 사세요.-판매종료래요

구매가능 조회수 : 3,258

비플페이라는 앱 까시고 

하단 왼쪽에 구매누르시고

2024 대한민국 농활상품권 이라고 있어요.

30% 할인된 가격이에요. 

그런데 올해는 10만원까지만 구매 가능하네요.

이거 요긴해요. 저희는 소고기 사먹는데 주로 써요.

10시부턴데 아직 구매되는것같아 알려드려요. 

저도 82에서 좋은 정보 많이 받아가서 갚고 싶은 마음에....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.1.31 10:37 AM (222.235.xxx.56)

10만원어치를 7만원에 구매하는거에요.

• 2. 질문
    '24.1.31 10:45 AM (222.120.xxx.60)

하단 왼쪽이라는 게 뭔가요?

• 3. 감사합니다
    '24.1.31 10:45 AM (122.40.xxx.105)

깜박하고 있었는데 바로 구매했어요

• 4. ...
    '24.1.31 10:45 AM (106.247.xxx.105)

감사합니다
    구매 했어요~~

• 5. 가을은
    '24.1.31 10:48 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

쓸 수 있는 곳이 많이 있나요?

• 6. ..
    '24.1.31 10:48 AM (118.217.xxx.102)

감사합니다.
    덕분에 구매 완료

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.31 10:48 AM (49.142.xxx.87)

하나로마트에서 쓸수 있나요?

• 8. 원글
    '24.1.31 10:48 AM (222.235.xxx.56)

하단 왼쪽이라는 게 뭔가요?
    --------------------------------------------

앱 들어가자마자 보이는 회면의 제일 아랫쪽 왼쪽에 '구매하기' 탭 말씀드린거에요.
    처음 구매하시는 분들은 앱 상단에 더하기 표시와 함께 구매하기라고 또 보이는것같아요.(전 이미 구매해서인지 그 탭은 이제 안보여요.)
    그 안으로 들어가시면 농활상품권 있어요.

• 9. 비플
    '24.1.31 10:49 AM (211.59.xxx.110)

깔고도 사용 못 해 봤는데 감사합니다~

• 10. 사용처
    '24.1.31 10:49 AM (106.101.xxx.43)

어디서 사용하는 상품권인가요?

• 11. 질문
    '24.1.31 10:51 AM (222.120.xxx.60)

이상하네요 구매하기 탭이 없어요 ㅠㅠ
    하단에는 알림, 간편결제... 이런 것만 있네요

• 12. 원글
    '24.1.31 10:53 AM (222.235.xxx.56)

하나로마트에서는 모르겠어요.
    쓸수 있는곳이 정해져 있어요.
    지맵이라는 맵을 깔면 사용할수 있는 곳 나와요.
    인터넷 검색도 가능할거에요.
    전 집 근처 시장 정육점 농활상품권이 되는곳에서 고기살때 주로 써요.

• 13. ..
    '24.1.31 10:53 AM (220.78.xxx.253)

윗님 중건에 공공성품권으로 들어가세요

• 14. 모모
    '24.1.31 10:54 AM (112.167.xxx.96)

위에 질문님
    중간에 공공상품권 누르년 하단 인쪽에 구내하기 나와요

• 15. 좋은 정보
    '24.1.31 10:55 AM (39.121.xxx.133)

감사합니다~

• 16. 오오
    '24.1.31 10:55 AM (218.238.xxx.47)

감사합니다~!!

• 17. 원글
    '24.1.31 10:56 AM (222.235.xxx.56)

앗, 제가 설명을 건너뛰었나봐요.
    지금 제 화면과 달라서...
    이런거 설명하는것도 쉽지 않네요..ㅎㅎㅎ
    220님 감사드려요.

• 18. 30라니거
    '24.1.31 10:59 AM (61.254.xxx.226)

10% 할인인데요?

• 19. ..
    '24.1.31 11:01 AM (220.78.xxx.253)

원글님 감사합니다
    수산대전상품권 실패해서 농활은 당연히 못살것 같아 잊고 살았거든요^^

• 20. ..
    '24.1.31 11:04 AM (220.78.xxx.253)

유효기간이 2개월이에요
    사신 분들 잊지말고 잘 쓰세요
    농라카페에 쓸수 있는 곳이 몇군데 있네요

• 21.
    '24.1.31 11:06 AM (175.113.xxx.3)

사용처가 애매 하네요.

• 22. 가을은
    '24.1.31 11:07 AM (14.32.xxx.34)

앱 깔았다가 주변에 쓸 수 있는 곳이 거의 없어서
    다시 탈퇴하고 삭제했어요
    할인율은 매력적이군요

• 23. 경험자
    '24.1.31 11:08 AM (121.169.xxx.46)

농활상품권은 온누리보다 사용할수 있는 곳이
    제한적이예요
    근처 사용 가능한지 확인후 구입하세요

• 24. ㄹㄹ
    '24.1.31 11:18 AM (165.225.xxx.166)

다 팔렸네요ㅠㅠ

• 25. 저도
    '24.1.31 11:29 AM (116.34.xxx.53)

이글 보고 앱깔고 구매하기 누르고 대기, 계좌등록하고 보니 다팔렸어요 ㅠㅠ

• 26.
    '24.1.31 12:06 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

댓글보며 설치중인데
    마지막 댓글이 판매완료인가봐요 ㅠㅠ

• 27. 어쩌나ㅠ
    '24.1.31 12:32 PM (222.235.xxx.56)

182님처럼 헛수고하시는분 또 계실까봐
    제목 수정했어요.