82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천해주신 사과 맛있네요

... 조회수 : 4,798

부사이고 흠과인데 16000원대였어요

흠이라고 해도 그냥 점 정도. 일단 사과 맛이 좋습니다. 아삭...19개 정도 들었고요. 사과상자가 크고 안에 개별포장반 일반 반. 저는 아쥬 만족스럽네요. 사과 비싼데 싼 가격에 많이 먹게 되서 좋습니다

링크는 댓글에 달아볼께요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.31 8:53 AM (124.50.xxx.169)

https://www.hmall.com/md/pda/itemPtc?slitmCd=2204522700&utm_source=sharedurl&u...

어머ㅡ 근데 사과값이 올랐네요. 24000원?

• 2. 쿠폰 쓰면
    '24.1.31 8:59 AM (118.217.xxx.102)

17360원이네요.

• 3.
    '24.1.31 8:59 AM (121.150.xxx.137)

고맙습니다
    쿠폰 써서 샀어요.

• 4. 돼지토끼
    '24.1.31 9:04 AM (211.184.xxx.199)

쿠폰 쓰니 15,624원입니다.
    감사해요~^^

• 5. ...
    '24.1.31 9:11 AM (219.255.xxx.153)

쿠폰으로 17,400원. 감사합니다

• 6. sisi
    '24.1.31 9:13 AM (211.114.xxx.126)

전 쿠폰 쓰니 17360원이던데 윗님은 어찌 15천원대일까요?
    원글님 덕분에 좋은 사과 잘 샀습니다

• 7. oo
    '24.1.31 9:14 AM (122.37.xxx.67) - 삭제된댓글

오! 너무 좋은 가격이네요. 덕분에 잘샀어요 :)

• 8. 사과~~~
    '24.1.31 9:15 AM (211.224.xxx.70)

구매평이 다 좋네요. 저도 덕분에 잘 샀어요. 감사합니다. ^^

• 9. 저도
    '24.1.31 9:17 AM (112.154.xxx.63)

그 사과 저도 샀어요 어제 받자마자 먹어봤는데
    크기는 대체로 큰편 중간크기도 있고
    흠과 확실, 못생기거나 찍힌 거 많아요
    아삭하고 맛은 약간 싱거웠어요
    먹을만하다 정도, 대단히 맛있지는 않았어요
    그래도 가격 생각하면 대박입니다

• 10. 저는
    '24.1.31 9:19 AM (222.120.xxx.60) - 삭제된댓글

10%밖에 할인이 안 되는데 어떻게 더 할인이 되나요? ㅠㅠ

• 11. ...
    '24.1.31 9:24 AM (220.95.xxx.155)

쿠폰다운로드 받아서
    17,360에 샀어요

링크 감사해요~ 덕분에 잘샀어요

• 12. 이상하네요
    '24.1.31 9:30 AM (222.120.xxx.60) - 삭제된댓글

30% 쿠폰이 있는데도 10%만 적용이 돼요 ㅠㅠ

• 13. 아줌마
    '24.1.31 9:34 AM (121.145.xxx.164)

저두 15000원대 샀어요 30프로 10프로 두개 썼습니다

• 14. ...
    '24.1.31 9:35 AM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

덕분에 주문했어요
    감사합니다

• 15. 쿠포ㆍ
    '24.1.31 9:44 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

두개 쓰셔야 해요. 30%다운받고 또 중복 추가10%다운 받을 수 있어요. 그래야 15000원이요.

• 16. 쿠폭ㄴ
    '24.1.31 9:46 AM (124.5.xxx.102)

두개 쓰셔야 해요. 30%다운받고 또 중복 추가10%다운 받을 수 있어요. 중복되는 건 찾으셔야 돼요. 그래야 15624원이요.

• 17. 쿠폰
    '24.1.31 9:47 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

겨울인데 베란다 쪽에 쌓아뒀다 먹으면 됨.

• 18. 헐~~
    '24.1.31 9:50 AM (211.46.xxx.113)

중복추가 쿠폰은 못봤네요
    17천원대에 결재했어요

• 19. 그럼
    '24.1.31 9:55 AM (124.5.xxx.102)

취소하고 재결제요.

• 20. ??
    '24.1.31 10:00 AM (121.135.xxx.38) - 삭제된댓글

중복쿠폰을 못찾겠어요 ㅠ

• 21. ..
    '24.1.31 10:09 AM (14.36.xxx.129)

원글님과 댓글로 알려주신 덕분에
    30퍼 쿠폰에 10퍼 쿠폰까지 적용해서 저렴하게 샀습니다~~
    정품 5키로 한박스는 선물용으로,
    흠과 5키로는 가족이 먹을 용으로 모두 43000원대에 구매했어요.
    정말 감사합니다~

• 22. ..
    '24.1.31 10:19 AM (59.18.xxx.33)

중복쿠폰은 신선농축산 3일간 혜택 들어가셔서 받으시면 됩니다

• 23. 덕분에
    '24.1.31 10:28 AM (211.46.xxx.113)

결재취소하고 다시 들어가서 10프로 중복할인도 받았네요
    감사합니다~~ㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.31 10:29 AM (61.82.xxx.60)

저도 따라 샀어요 ㅎㅎ
    이런글 자주 올라왔음 좋겠어요
    광고말구요

• 25. 슈퍼콩돌
    '24.1.31 10:37 AM (172.226.xxx.43)

감사합니다!

• 26.
    '24.1.31 10:39 AM (203.243.xxx.12)

중복쿠폰으로 주문했어요.
    감사합니다.

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.31 11:03 AM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

거의 40% 가까이 할인해서 구입했어요 감사합니다

• 28. ^^
    '24.1.31 11:05 AM (183.101.xxx.187)

저 추천했던 사람입니다 ㅎㅎ
    소개하고 어떤분이 업자?의심하셔서
    속상했는데 많은분들이
    맛있다고 하시니 제가 더 좋네요
    저 농활쿠폰이 일주일에 한장만 나와서
    저는 23일사고 25일에 쿠폰생겨서 한박스 더 샀는데
    두번째는 더 좋은게 와서
    어제 아이 h몰 가입시켜서
    한박스 또 샀네요
    저 사과 싼데 잘 찾으니까
    담에도 공유할텐 업자의심을 말아주세요

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.31 11:07 AM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

사과 값이 비싼데 아주 싸게 구입했어요 감사합니다

• 30. ^^
    '24.1.31 11:10 AM (183.101.xxx.187)

그리고 가격도 내렸으니 더 사실분은 가족아이디
    만드세요 ㅎㅎ
    꼭 앱에서 농활쿠폰 30%
    h몰 10% 중복해서 구매하세요
    그래야15000원대 나옵니다

• 31. 윗님~~
    '24.1.31 11:10 AM (211.46.xxx.113)

의심안할테니까 또 추천해주세요 감사요 ㅎㅎㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '24.1.31 11:11 AM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

원글님 감사해요
    다른 과일은 다 샀는데 사과는 유독 비싸서 구입하지 못하고 있었어요
    그런데 덕분에 제가 평소 사던 곳보다 반값이나 그 이하로 산 것 같아요
    사과도 받아 봐야 알겠지만 좋은 것 같고요
    저는 큰 걸로 두 상자 샀는데 더 사려고 했더니 쿠폰이 안 나와요
    꼭 필요하면 저도 가족 동원해야겠어요
    사과 사기 겁났는데 싼 값에 구입해서 무지 기분이 좋습니다
    한 알은 원글님 드리고 싶을 정도예요ㅎㅎ
    잘 먹을게요 감사합니다

• 33. ^^
    '24.1.31 11:37 AM (1.221.xxx.227)

고맙습니다
    평도 대체로 흠과에도 맛는 괜찮다해서 저도 샀어요 ㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '24.1.31 11:51 AM (124.50.xxx.169)

지난번 고구마처럼 너무 많이 주문해서 다른 품종 보내주면 어쩌나 걱정이... 고구마 첨엔 맛있었는데 다시 주문하니 다른 품종이 와서 맛 없었던 기억 ㅠ

• 35. 감사
    '24.1.31 12:31 PM (175.196.xxx.77)

정말 감사해요 고물가시대에 마침 쥬스용사과가 떨어졌는데 덕분에 잘 먹을 것 같아요

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.31 1:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정보 감사해요.
    덕분에 잘 먹을께요^^

• 37. ...
    '24.1.31 1:35 PM (116.125.xxx.62)

제가 7~8년 전 5월에 속초 다녀오던 길에 영주 부석사에 들렀어요.
    나오는데 사과를 팔기에 시식용을 먹어보니 맛있어서 2박스를 사서 지인에게 1박스 선물했고요.
    50평생 그렇게 맛있는 사과는 처음이었어요.

그 기억 때문에 영주 사과라니 얼른 구매했네요.

• 38. 오렌지캔디
    '24.1.31 2:28 PM (210.103.xxx.39)

10% 큐폰을 찾을수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 39. ...
    '24.1.31 2:35 PM (117.111.xxx.147)

인생 사과 정도는 아니고 이 가격이 맘껏 먹을 수 있는 아삭한 사과 정도예요

• 40. ...
    '24.1.31 3:05 PM (222.112.xxx.217)

사려고 했더니 품절이네요. 우리 회원님들이 많이 구매하셨나봐요 ~ ^^

• 41. 고흐
    '24.1.31 3:39 PM (112.152.xxx.129)

색상과속성을 체크하라고하면서 체크가 안되니 넘어가질않네요
    품절이면 품절이라고 하면 덜 답답했을텐데요ㅜ

• 42. ..
    '24.1.31 8:33 PM (210.204.xxx.24)

저 이거 네이버에서샀어요 16개들었고 16000원정도

큰거 작은거섞여있는데 일단 한개먹었더니 맛있네요