82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하랑 결혼한 여자연예인

연상연하 조회수 : 6,659

최지우 9살 연하

공효진 10살연하

한혜진 8살 연하(기성룡)

장나라 6살 연하

백지영 9살 연하

김소현(뮤지컬배우) 8살연하

바다 11살 연하

정세진 (kbs)아나운서 11살 연하

선우선(배우) 11살 연하

레이디제인 10살 연하

김영희(개그우먼) 10살연하

김가연 8살연하

장영남(배우) 7살 연하

김연아 5살 연하

김준희 5살 연하

장윤주(모델출신 배우)4살 연하

한고은 4살연하

이정현.이승연 3살 연하

김태희,추자현,장영란,장윤정,노사연 2살 연하

함소원 18살 연하

미나  17살 연하

한예슬 10살 연하(아직은 남친)

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.30 9:10 PM (223.62.xxx.158)

젊을 때는 몰랐는데 갱년기 다가오니까 남편이 곁에 오는 것도 무섭고 질건조증도 생겨서 힘드네요
    근데 남편은 아직 팔팔하고..
    저도 연하랑 결혼했어요..

• 2. ....
    '24.1.30 9:13 PM (125.178.xxx.184)

공효진은 올해 예전나이로 45인데 남편이 군대감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코메디도 아니고

• 3. ..
    '24.1.30 9:16 PM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

그게 왜 코메디인가요..
    김연아도 35살인데 남편 군대갔어요
    뭐 어때서요
    시간 금방가는데

• 4. 근데
    '24.1.30 9:17 PM (210.108.xxx.149)

갱년기 넘어 어찌들 살까요? 폐경 되고나니 남편 옆에 오는거 너무 싫은데..ㅜㅜ

• 5. ..
    '24.1.30 9:20 PM (125.168.xxx.44)

전 완경돼도 별 차이 없던데
    사람마다 다른가보네요

• 6.
    '24.1.30 9:22 PM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

공효진 남편이 35살인가 그렇던데
    그 나이에 군대간 게 특수한 경우잖아요.
    20살 초반 남편 군대보낸 것도 아니고..

• 7. 사바사
    '24.1.30 9:27 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

전 완경돼도 별 차이 없던데2222
    원래 싫어했던가 별 재미 못 느끼던 사람들이
    완경 핑거시?로 더 싫어지는듯요

• 8. ……
    '24.1.30 9:33 PM (210.250.xxx.33)

남자들 능력 있다고 20살 연하녀랑 결혼하는거랑
    같은 맥락으로 봅니다만 ㅎㅎ

• 9. 부럽네요
    '24.1.30 9:41 PM (210.108.xxx.149)

폐경되어도 별차이 없으신분들 50중반 넘어가니 힘드네요 욕구도 전혀 없고..젊을땐 엄청 즐겼는데요. 남편은 아직도 호시탐탐 신경전 피곤합니다

• 10. ..
    '24.1.30 9:45 PM (49.142.xxx.184)

완경후 별차이 없는게 특이한거 아닌가요?,

• 11. 장윤주
    '24.1.30 9:50 PM (125.134.xxx.134)

남편도 4살연하예요. 남편이 키도 크고 얼굴이 웃는상이더군요
    지금은 나이가 많아 모델은 은퇴고 연극이랑 영화쪽 배우로 전향한지 좀 되었죠.
    장나라 남편도 날씬하니 몸도 좋아보이고 인물이 좋더군요
    장나라는 예전부터 남자 얼굴 좀 본다는 썰 있었어요 ㅎㅎ
    잘생이라기 보다는 좀 날씬하고 웃는상을 좋아한다고

여자도 능력있음 잘생긴 연하랑 결혼하는 시대죠

• 12. 근데
    '24.1.30 9:57 PM (61.105.xxx.11)

다들 잘사네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.1.30 10:11 PM (175.210.xxx.227)

김가연은 평범한거였네요?

• 14. 추가
    '24.1.30 10:14 PM (175.223.xxx.21)

장윤주 추가했어요~^^

• 15. 변화
    '24.1.30 10:21 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

10년전만 해도 김가연 8살 차이가 엄청나보였는데
    세상이 달라져서 8살은 별 생각도 안드네요.
    리스트에 전혀 안 까지고 공부 많이 하고 참한 여자들도 많고

• 16. 영통
    '24.1.30 11:05 PM (117.111.xxx.83)

트로피 남편 !
    여자 능력 있으면 나이 어린 남자와 결혼도 가능하다..
    화이팅입니다~

• 17. 저기서
    '24.1.31 2:57 AM (182.219.xxx.35)

김영희 빼고 모두 미인이거나 몸매가 좋은
    능력있는 여자들이네요. 일반인도 저정도 미모와
    능력이면 가능할듯.

• 18. 182님.219님
    '24.1.31 8:19 AM (117.111.xxx.231) - 삭제된댓글

말을 꼭 그렇게 고약하게 해야 직성이 풀리세요?
    나이를 떵구멍으로 드셨나ㅉ

• 19. 182.219님
    '24.1.31 8:20 AM (117.111.xxx.231) - 삭제된댓글

말을 꼭 그렇게 고약하게 해야 직성이 풀리세요?
    나이를 떵구멍으로 드셨나ㅉ