82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 왜 이러는 건가요?.gif

발인가 머리인가 조회수 : 8,951

양말?

https://www.ddanzi.com/free/795809128

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한정렬
    '24.1.28 11:41 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/795809128

• 2. ..
    '24.1.28 11:43 PM (210.178.xxx.233)

좋아하는 인간은 아니지만
    별별 저런 트집은 잡지 맙시다

• 3.
    '24.1.28 11:43 PM (175.120.xxx.236)

키높이 양말입니다

• 4. ....
    '24.1.28 11:44 PM (14.58.xxx.104) - 삭제된댓글

어휴..
    그렇게도 깔게 없어요?
    딴지에는 저란것만 올라오나요?
    사람마다 절하는게 다를 수 있지.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.28 11:44 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

역시 딴지일베

• 6. ...
    '24.1.28 11:45 PM (14.58.xxx.104)

어휴..
    그렇게도 깔게 없어요?
    딴지에는 저런 것만 올라오나요?
    사람마다 절하는게 다를 수 있지

• 7. oo
    '24.1.28 11:47 PM (1.226.xxx.74)

,별게 다 트집이네.
    모든게 완벽하면, 완벽해서 인간미가 없다고 gr일걸요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.1.28 11:48 PM (223.62.xxx.199)

바닥이 마이 미끄러운갑소.
    특히 한동훈 자리만.
    걍 웃읍시다.

• 9. 무슨
    '24.1.28 11:50 PM (180.67.xxx.117)

무슨 절하는 방법아 다르긴..
    다리에 쥐?났나보죠.

• 10. 키높이양말
    '24.1.28 11:52 PM (223.62.xxx.207)

키높이 양말 있어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.28 11:58 PM (121.134.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코미디가 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 역시
    '24.1.28 11:58 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

딴지 수준답네요
    그 지지자들도 수준이 한결같구요
    트집하나 잡고 싶어 집착하는 시애미들 같음

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.28 11:59 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

정신병자들 모여 있는 곳이 딴지죠.
    노인네들 모여서 저러고 노나보네욬ㅋㅋㅋ 하겨간 수준 하곤 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.1.29 12:00 AM (222.239.xxx.66)

딴지 링크거는글보면 뭔가 하나같이..
    여기수준이 이래요 역으로 알리고싶으신건가?

• 15. ....
    '24.1.29 12:00 AM (223.39.xxx.216) - 삭제된댓글

진짜 딴지나 지지자들 수준하고는...

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:00 AM (121.134.xxx.208)

웃긴 짤 공유구만
    트집은 무슨 트집?

한동훈이는 웃기면 안되나요??
    웃긴데
    억지로 웃음참으며 입틀막 하면서
    쉴드질 말고
    그냥 웃긴거보면 그냥 웃읍시다..ㅋㅋㅋ

• 17. 1111
    '24.1.29 12:02 AM (218.48.xxx.168)

뭐 그렇게 이상하지 않구만요
    절하는 법도 잘 모르고
    한번에 무릎 꿇었다 일어서기도 안되는가 봐요
    다리가 너무 말라서 힘이 없어 보여요
    근력 좀 키우셔야 할 듯

• 18. 보세요
    '24.1.29 12:04 AM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

저들 중 절하는 법 혼자 제일 정확하게 하고 있어요

• 19. ....
    '24.1.29 12:05 AM (223.39.xxx.194)

원글이 올린거 보니까 이재명 절하다 뒤로 넘어진거 생각나네요.
    딴지에 이런건 안 올라오나요?

• 20. ....
    '24.1.29 12:10 AM (14.58.xxx.104)

https://www.chosun.com/politics/politics_general/2021/12/10/4ACSZGGRABA3VCL3T2...

조선이라 퍼오기 싫지만 딴지나 다를바 없어서..

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:10 AM (121.134.xxx.208)

절하는 예법 누가 틀렸다고 하나요?
    그냥 웃기다니까요 ㅋㅋㅋㅋ

다리 꼬여 웃긴자세 나오잖아요,
    그냥 웃어요.

이런 짤에도 이재명 어쩌고 물타기하고 안달하지 말고요,
    이거보고 한동훈 비난하고 싶거나 조롱하고 싶은 마음 1도 안생기는데..

그냥 너무 웃기잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:12 AM (223.38.xxx.41) - 삭제된댓글

웃기는 짤은 이재명 최고죠 ㅋㅋ
    친절하게 퍼다 줬구만 왜 이재명 짤은 보기 싫어요? ㅋㅋㅋ
    뭔 물타기 타령.
    저러니 늘 되로 주고 말로 받지.
    마음보 곱게 좀 늙으슈

• 23. ....
    '24.1.29 12:13 AM (222.239.xxx.66)

절하는법다른게 웃긴건가?
    일반인이 저렇게 절하면 웃김?
    이미 나는 이사람을 비웃겠다라는마음을 베이스에서 깔고보니 조금이라도 다르면 왜저래깔깔~이 나오는거지. 일진무리가 왕따학생보면서 문지방에 살짝 휘청해도 쟤 왜저러니하면서 깔깔대는것처럼.
    그런사람들말고 누가 저걸보고 입틀막하면서 웃어요.

• 24. ...
    '24.1.29 12:13 AM (14.58.xxx.104)

윗님 하나도 안 웃겨요.
    올린 의도를 아는데 이게 조롱아닌가요?
    누가 님 걸음걸이 보고 너무 웃기다고 동영상 찍어서 사람들끼리 돌려보며 낄낄 거리며 웃어도 괜찮은가요?
    진짜 인성이 못 됐네요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:15 AM (121.134.xxx.208)

223.38// 이재먕 사진은 안 웃겨요.
    동영상이나 짤로 봐야 그 자세가 웃긴거고..
    이재명 사진은 보니까 조선일보가 왜 좃선이라 불리는지 알것 같은데요?
    웃기지 않고 악의적이잖아요..

기사는 웃기라고 사진을 찍는게 아니잖아요.
    네티즌들은 웃긴거 나오면 그게 누구든 짤 만들어 돌려보고 웃을 수 있고요.

되로 뭘 주었는지 모르겠지만
    말로 받은 건 하나도 없는데요???
    뭘 줬어요??? ㅋ

• 26. 뭐가
    '24.1.29 12:16 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

문제인 건가요?

• 27. 위댓글에
    '24.1.29 12:17 AM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

절하는 법도 모르고...쓰셔서
    한동훈만 절하는 법 정확히 하고 있다 쓴겁니다.
    일단 까고봐야 하니
    본인들이 모르는것도 모르는 무.식

• 28. 저게 본질
    '24.1.29 12:17 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

진짜 딴지나 지지자들 수준하고는...222

예전에 좋은글 올렸던분들은 다 떠나고
    어쩌다 저리 망가진건지..ㅉ

• 29.
    '24.1.29 12:18 AM (211.234.xxx.72)

여지껏 이재명 조롱하던 그들 부들부들?

근데 절하는법은 모르는거는 확실하네요

• 30. ...
    '24.1.29 12:20 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

한동훈만 정확하게 절하는 법 아는거 같은데요?

일부러 한동훈 띄우려고 글 올리셨나 싶기도하네요

• 31. 뮨파들이
    '24.1.29 12:24 AM (172.225.xxx.224)

이낙연 버리고 한동훈한테 갔군요. 킹메이커 뮨파님들
    열심히시네요 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:25 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

저러니 딴지가 일베 소리 뜯는 거죠.
    수준 떨어자는 노인네들 모여서 참 나잇값도 못하고 노네요

• 33. 저게 딴지 수준
    '24.1.29 12:26 AM (175.125.xxx.10)

진짜 딴지나 지지자들 수준하고는...222

딴지 예전에 좋은글 올렸던분들은 다 떠나고..
    어쩌다 저리 망가진건지..ㅉ

• 34. 이재명은
    '24.1.29 12:26 AM (172.225.xxx.224)

무슨 놀이하듯 조롱질이더니 한동훈 까이는건 못참겠나봐요

• 35. ....
    '24.1.29 12:28 AM (218.156.xxx.214)

어휴
    딴지나 그 지지자들 수준 어쩔.
    뮨파 거리니 똑같이 말해주는데 통진당이 스며들기 시작하더니 왜이리 수준이 떨어지는지

• 36. 지지자도아니지만
    '24.1.29 12:29 AM (223.62.xxx.127)

아니 뭐 발목이 좀 불편할 수도 있고 저럴 수도 있지 별의별걸 같고 다 그러네요.

• 37. 매일 종일
    '24.1.29 12:31 AM (211.234.xxx.72)

이재명조롱하는 듣보잡 쓰레기링크로 도배질은 잘만하던데
    한동훈 짤은 못참겠나봐요

• 38. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:32 AM (121.134.xxx.208)

아니 뭐 반대자도 아니지만 웃긴거면 웃기다고 할수 있지 별걸 다 갖고 그러네요. ㅋ

• 39. ....
    '24.1.29 12:32 AM (218.156.xxx.138)

원글은 왜 그러는 건데요?

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:33 AM (121.134.xxx.208)

숭구리당당 숭당당 김정렬 자세가 절할때 나오는데
    안 웃기다면
    글쓰시는 분들 스스로 개그감이 정상인지 확인해 봐야할 듯 ㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '24.1.29 12:44 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

숭구리당당을 계속 몇번씩 한것도아니고
    한번 접혀서 일어난건데 그냥 발목이 불편한가 생각할수있는걸
    몇번씩 반복편집 슬로우걸면서 진짜 웃기잖아~ 안웃기다고?
    하는건 배우들 연기할때 슬로우걸어서 표정 못생긴장면 나오는거 몇번씩 반복하면서
    표정 봐봐 눈알돌아간거ㅋㅋ웃긴건 웃기다고하는건데 이게왜잘못?
    하는거랑 똑같은거죠.

• 42. ...
    '24.1.29 12:44 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

한번 접혀서 일어난건데 그냥 발목이 불편한가 생각할수있는걸
    몇번씩 반복편집 슬로우걸면서 진짜 웃기잖아~ 안웃기다고?
    하는건 배우들 연기할때 슬로우걸어서 표정 못생긴장면 나오는거 몇번씩 반복재생하면서
    표정 봐봐 눈알돌아간거ㅋㅋ웃긴건 웃기다고하는건데 이게왜잘못?
    하는거랑 똑같은 악의적의도죠.

• 43. ...
    '24.1.29 12:47 AM (222.239.xxx.66)

하는건 연예인들 연기장면이나 노래할때 슬로우걸어서 못생긴표정 나오는거 몇번씩 반복재생하면서
    표정 봐봐 눈알돌아간거ㅋㅋ웃긴건 웃기다고하는건데 이게왜?
    하는거랑 똑같은 악의적의도죠.

• 44. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:48 AM (121.134.xxx.208)

한번 이든 몇번이든 웃긴 짤나와서
    웃기면 웃긴거에요.

저런 짤이 한덩훈 이미지에 타격있을까봐
    그걸 못 참고 쉴드질하고 커뮤에서 우르르 몰려들어
    입을 막으려하면 그게 전체주의에요.

무슨 한동훈이 절대존업이에요?
    무조건 조선 절대 꽃미남이라고 칭송만 해야해요?
    어처구니가 없네요.
    이러다 한동훈 짤 만들고 웃으면 총살하겠다고 윽박지르겠네 ㅉㅉ

• 45. 근데
    '24.1.29 12:49 AM (172.226.xxx.46)

근육질 몸매라 언론에서 찬양일색이던데 하체가 좀 부실해 보여요.

• 46. ㅇㅇ
    '24.1.29 12:52 AM (223.33.xxx.1) - 삭제된댓글

딴지 넘 구리고 부끄러움도 몰라요.
    딴지나 여기서 악플다는 사람이나 참 추하게 늙는다.
    비아냥이 일상이니 심보도 얼굴도 진짜 못되게 생겼을 거 같아요.

• 47. 글쎄
    '24.1.29 12:54 AM (75.97.xxx.166)

이재명이야 언론에서 좋은 얘기 안 써주는데 비해 한동훈은 완벽한 사람이라고 하잖아요
    온갖 역대 유명한 사람들 보다 더 낫다고 해주고
    외모, 몸매....날씬하지만 근육이 어쩌구, 똑똑하고...여성성 남성성 다 가지고 있고
    너무너무 완벽하다고 해 줘야만 하나봐요.....인간미 없어야 칭송하기 좋은가요?
    허당기도 있고하면 친근감을 느낄텐데 한동훈 지지자한테는 이 정도도 불경스럽나봐요

• 48. 은정
    '24.1.29 12:55 AM (14.52.xxx.37)

꼭 이렇게 이재명까지 꼭 끌고 와서 욕을 해요
    그러면서 수준이 어쩌고 저쩌고 인성을 찾아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들은 더한 욕도 서슴치 않으면서
    하여간 한동훈 지지자들은 음흉하다니까

• 49. ..
    '24.1.29 1:01 AM (61.40.xxx.45)

야밤에 잘웃었어요
    웃긴건 웃기다고합시다 좀 부르르거리지말고

• 50. ...
    '24.1.29 1:01 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

웃기면 웃는게아니라
    애초 여러성향이 있는커뮤에 특정정치인짤이 웃기다며 다같이 웃자고 퍼오는거자체가
    이기적인생각인걸 알아야지.
    똑같이 문통이 저러고 절했을때 다같이 깔깔거리면서 윗댓글써진대로
    코미디가 따로없네요ㅋㅋㅋㅋ숭구리당당 숭당당이네ㅋㅋ 할수있어요?
    자기편정치인 저렇게 조롱하면 아이피찍으면서 언젠가 꼭 천벌받을거예요 저주하는사람들이 참.

• 51. ...
    '24.1.29 1:03 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

웃기면 웃는게아니라
    애초 여러성향이 있는커뮤에 특정정치인짤이 웃기다며 다같이 웃자고 퍼오는거자체가
    똑같이 문통이 저러고 절했을때 다같이 깔깔거리면서 윗댓글써진대로
    코미디가 따로없네요ㅋㅋㅋㅋ숭구리당당 숭당당이네ㅋㅋ 할수있어요?
    자기편정치인 저렇게 조롱하면 아이피찍으면서 언젠가 꼭 천벌받을거다 저주하는사람들이 참

• 52. ...
    '24.1.29 1:03 AM (222.239.xxx.66)

웃기면 웃는게아니라
    똑같이 이재명 문통이 저러고 절했을때 다같이 깔깔거리면서 윗댓글써진대로
    자기편정치인 저렇게 조롱하면 아이피찍으면서 언젠가 꼭 천벌받을거다 저주하는사람들이 참

• 53. 코미디
    '24.1.29 1:05 AM (1.243.xxx.162)

저 나이에 걍 살지 왜 키높이 구두에 키높이 양말에...ㅉ

• 54. ㅇㅇ
    '24.1.29 1:09 AM (121.134.xxx.208)

한동훈 지지자들은 무슨 정신병 같아요.
    왜 그리 외모에 집착하고 꽃미남, 멋짐, 완벽이라고 강요, 세뇌를 해대는지 ㅉㅉ
    멋짐만 있어야하고
    저런 우스꽝스런 자세는 보고도 못본척 하라고 강요하고 있어요.

우리 민족은 해학과 풍자의 민족.
    특히 권력자일수록 그 해학과 풍자의 대상이 되어온 것은
    유서가 깊어요.

그런데 한덩훈 만큼은 절대 웃음의 대상이 되면 안된다나?
    대머리를 보고 대머리라고 말도 못하게하고
    니가 봤냐 따지고 고소한다고 하고 ㅋㅋㅋ
    (친하고 잘아는 채널A 기자넘들니 단톡방에서 그리 부른게 재판과정에서 나왔구만)

절하다가 숭구리당당 자세 나와 웃긴짤 생성되서 커뮤에서 일반인들이 풍자하고 웃자고 하면 그냥 웃어넘기면 될걸
    그 지지자라는 인간들이 우르르 몰려와서 부들부들 난리를 치고 ㅉㅉ

일반인들이 떠들고 노는 커뮤니티인 딴지는 몹쓸 곳 만들면서
    이재명 엉덩방아 찢는 사진을 악의적으로 무려 기사화하는 조선일보에는 아무말도 안하는 자들이 무슨 수준 따지고 인성 따지고 ㅉㅉ

• 55. ㅇㅇ
    '24.1.29 1:24 AM (121.134.xxx.208)

자기 성향에 안 맞아 안 웃기면 그냥 지나가면 되는거에요.
    웃긴걸 안 웃기다고 우기고, 인성 어떻다느니 하고
    메시지가 웃기다니까 메신저인 딴지가 어떻다느니
    비난질 해대니 ㅉㅉ

이게 바이든 날리면과 똑같은 상황이에요.
    바이든 이라고 말해놓고 그걸 보도하니 날리며누이라고 우기면 언론 때려잡으며 입막으려하고
    배추라고 말실수 해놓고 그렇게 자막다니 매출이라고 말했다고 언론 때려잡으며 입막으려하고

숭구리당당 자세로 절해서 웃기다니까
    수준논란, 인성논란으로 비난질 해대며 입만 막으려해요.

어떻게 된게
    이노무 정권이나 그 지지자들은
    자신들에게 불리하면 상대 입만 틀어막으려해요.
    절하다 웃긴 모습나와 웃고 떠드는 것 조차 용인이 안되서 발끈하는 권력의 옹졸함을 다시 느낍니다.

조선일보가 이재명 꽈당사진 기사화 한 것처럼
    한겨례신문이 저런걸 공식적으로 기사화했다면
    부들거리고 난리채는 것 내가 이해해 줄수 있어요.
    고작 커뮤니티 짤에 몰려들어 이난리치는 건 그냥 국민들 입막겠다는거지요. (이게 몰려들어서 그럴 일이냐고요. ㅉㅉ)
    이정권의 댓들부대들이 그럴수록 국민들은 앞으로 더욱더 풍자하고 웃을 거리 찾아낼 겁니다.

• 56. ....
    '24.1.29 1:24 AM (222.239.xxx.66)

그놈의 해학의민족 왜 안나오나했네
    자기편 정치인짤에 반대지지자들이 깔깔거리며 웃긴 해학은 1도 용납못하는게 모순이라는거죠. 그때는 또 예의,도덕을 들고나와서 사람들이 혐오스럽다 악마같다 어떻게 이럴수있죠? ㅠㅠ
    다른편 깔때는 우리는 해학의민족 이gr

• 57. ...
    '24.1.29 1:25 AM (223.38.xxx.147)

한동훈 지지자들이 한동훈을 너무 오냐오냐 하니까
    왕자병에서 탈출을 못하고 까치발이나 들고 외모에만 신경쓰잖아요
    멀쩡한 사람도 지지자들이 망쳐놓는 경우가 많은데
    이재명도 마찬가지로 지지자들이 앞으로 비판 많이 해야 합니다
    물론 언론에서는 이재명만 비판하는거 잘 아는데
    그렇다고 국민들이 한동훈이 잘한다고 절대 생각 안하거든요
    국민들이 단순하게 언론에 속는 바보들이 아닙니다

• 58. ㅇㅇ
    '24.1.29 1:28 AM (121.134.xxx.208)

222.239//

당신들이 이재명에게 온갖 가짜뉴스로 험담하고 욕질하는거와
    한동훈 몸개그 웃긴짤 가지고 웃는거와
    등치시켜 같다고 하는 수준이 개차반 헛소리인건 알고 떠들어요. ㅉㅉ

• 59. 하여튼
    '24.1.29 1:52 AM (223.39.xxx.157)

이재명지지자들 수준은 ....
    이런거 말고 다른거로 시간 좀 쓰세요
    게시판이 무슨 자기들 조롱놀이 단톡방인줄 아나 ....

• 60.
    '24.1.29 1:52 AM (211.227.xxx.46) - 삭제된댓글

이제사 알았네요.
    키높이 양말이 무려 4cm이나 된다네요?
    말 꼬투리 잡을 땐, 당당하더만
    절하는 표정이나 몸짓은 왜저리 자신감 상실이죠?

• 61. ....
    '24.1.29 2:17 AM (14.6.xxx.67)

한가발팬들은 잠도 안자고 다 모여있나봐....

웃기다 웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 62. beechm
    '24.1.29 2:20 AM (51.199.xxx.201)

처음부터 말도 안되는 외모 찬양질 하면서 조각남 어쩌꼬 하니깐 이런걸로 조리돌림 당하죠. 찌그러진 면상 가지고 조각남 ㅋ

• 63. ..
    '24.1.29 2:57 AM (203.211.xxx.211)

하도 외모로 칭송하니 한동훈은 엄격하게 보게되네요~~
    숭구리당당하는줄 알았는데 키높이 양말이라니
    힘들게 사네요.
    이재명은 온갖 가짜뉴스로 험담하고 조롱하더니
    한동훈이 까이니 맘아픈 분들은 아직 시작도 안했어요.
    님들이 했던거 반만 돌려받아도 난리칠걸?

• 64. 한가발싫어
    '24.1.29 4:43 AM (39.118.xxx.41)

아무리봐도. 엄용수
    엄용수님 죄송

• 65. 양심좀
    '24.1.29 6:08 AM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

이재명지지자들 양심 좀 있어봐요
    82에 누구 조롱하고 까는 글 90% 이상은 이재명지지자들 글이예요 .험담 조롱글 검색 좀 해봐요
    대부분 개ㄸ들이 쓴 험한글 밖에 없어요
    한동훈 외모 찬양질 하나에 이재명지지자들이 쓰는 외모 비하글이9예요.한동훈지지자들은 이재명 외모 조롱글 잘 안써요
    82에서 한동훈은 이재명지지자들이 다 띄워주고 있어요

• 66. 이제는
    '24.1.29 6:24 AM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

키높이 양말썰까지?
    이재명지지자들은 광끼 있어요

• 67. 윤완용
    '24.1.29 6:57 AM (118.235.xxx.132)

지지하는 지들 수준으로

딴지 수준을 논하네

• 68. ㅇㅂㅇ
    '24.1.29 7:45 AM (182.215.xxx.32)

절을 왜 저렇게 하지? 희한하네요

• 69. 하하하
    '24.1.29 8:35 AM (39.113.xxx.157)

보수 지지자들은 지난 5년동안의 일을 다 잊으셨나봐요?
    전정권때 대통령부부의 외모비하가 얼마나 많았는지를요
    그에 비하면 이정도는 약과 아니에요?
    솔직히 요즘 윤석열부부, 한동훈에 대한 외모비하글은 별로 없어요.
    워낙 똥볼을 많이 차니 그 얘기 뿐이지.
    사실 한동훈에게 조각미남, 아이돌...
    모두 언론과 당신들이 만들어준 거 아닌가요?
    이건 외모비하도 아니고 같이 웃자는 얘기잖아요?

• 70. less
    '24.1.29 9:44 AM (182.217.xxx.206)

이재명지지자들 수준은 ....
    이런거 말고 다른거로 시간 좀 쓰세요
    게시판이 무슨 자기들 조롱놀이 단톡방인줄 아나 .

--- 니들 뮨파 수준 따라가려면 멀었어요.
    새발의 피죠..

• 71. ...
    '24.1.29 10:04 AM (61.75.xxx.185)

다리가 가늘고 힘이 없어보이네요
    근육질 어쩌고 하더니 ...
    하도 외모가 멋지다 하니
    자세히 보게 되잖아요

• 72. 부산
    '24.1.29 10:15 AM (203.247.xxx.210)

한동훈, 구두 벗고 큰 절.jpg
    https://www.joongang.co.kr/article/25221077#home

• 73. 열등감 덩어리
    '24.1.29 10:35 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저 나이에 걍 살지 왜 키높이 구두에 키높이 양말에...ㅉ 22222222222222

• 74. ....
    '24.1.29 10:45 AM (223.38.xxx.160)

이상한데요?마약한건 아닌지 압색해야되는거 아닌가요????

• 75. 이재명안티들이
    '24.1.29 1:02 PM (121.137.xxx.243)

한동훈 광팬이 되었네요. 자기들이 이재명 조롱하던건 싹다 잊어버렸나 봅니다.
    자정도 안되고 멸칭 써가며 심지어 이재명 안동댐 성폭행 가해자썰까지 그럴듯하게 조작해대던
    분들이 왜 이렇게 점잖은척 훈계질이지요? 웃기네요.

• 76. 숭구리 당당
    '24.1.31 10:21 AM (1.224.xxx.246)

키높이 구두 오래신어 발이 저린상황인거 같아요