82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육식을 많이 하는 체질이 늙으면

동물성 지방 때문에 조회수 : 5,071

몸에서 냄새가 나나봐요.

그러니까 몸 체취가 좀 진하게 난다고하네요.

이런경우 일반 보다 육식을 많이 하는 경우겠죠?

그러니까..거의 고기 위주로 먹는사람들...

어휴..남편이 거의 매일 고기 먹던데 늙어서 냄새 쩔겠네

거기다 담배 하루 두값에..매일 소주 한병반..ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냄새나는
    '24.1.28 8:54 PM (218.39.xxx.130)

모든 조건이네요.
    술,담배.고기.

• 2. ..
    '24.1.28 8:56 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

현미 체식할때 체취 없더라구요.

• 3. 지방간
    '24.1.28 8:56 PM (220.117.xxx.61)

지방간 되면 냄새나요

• 4. . . .
    '24.1.28 8:57 PM (125.177.xxx.82)

친정아버지 육식은 많이 드시는데 술담배 안 하셔서 냄새는 안 나세요. 매일 수영을 하셔서 락스물에 한두시간 담갔다 오셔서 그런지 노인 냄새 느껴본 적이 없어요. 특히 스켈링 주기적으로 하시고 충치가 하나도 없는 건치세요

• 5. QQ
    '24.1.28 8:57 PM (221.140.xxx.80)

신체가 그리 단순한가요??
    유전자 영향을 더 받을듯

• 6. ..
    '24.1.28 8:57 PM (211.36.xxx.30)

우리남편이랑 식성 취향이 어쩜 싱크로율

당뇨에 고혈압 있어요 대식가 ㅠ

• 7. 특히
    '24.1.28 9:06 PM (183.97.xxx.184)

이건 젊은이들도 해당되는거지만 살 트임요.
    서구애들 보면 날씬한데도 허벅지에 살트임이 어마해요.

• 8. ...
    '24.1.28 9:15 PM (221.151.xxx.109)

락스물에 한두시간 담갔다 오셔서 ㅎㅎㅎ
    표현이 너무 재밌어요

• 9. 글쎄요
    '24.1.28 9:25 PM (118.235.xxx.223)

젊은 시절부터 미식가라 고기 많이 드신 울아빠 늙어서도 냄새 전혀 없었음. 기름진 음시과 육식 좋아해서인지 피부도 좋고 흰머리도 없었어요. 잘 드시고 운동도 많이 했어요

• 10. 소독
    '24.1.28 9:35 PM (118.41.xxx.35)

락스물 ㅋㅋ이라뇨

• 11. ...
    '24.1.28 9:41 PM (61.82.xxx.212)

소화와 분해가 잘되면 냄새 없어요.효소 유산균 꼭 드세요. 순환이 잘되면 장수합니다. 장쾌력에서 나온 효소유산균 강추. 한봉에 효소유산균 다 들어있어서 간편해요. 요즘 계속 세일중이라 27800원에 2달치예요. https://naver.me/xGmeO3Ui

• 12. 고기는
    '24.1.28 10:32 PM (175.209.xxx.201)

죄가없어요. 제 주변에는 고기 유제품 적절하게 먹는 사람들이 더 건강하고 깔끔했네요

• 13. ..
    '24.1.28 10:33 PM (147.47.xxx.79) - 삭제된댓글

살트임은 육식파 아니라도 가능해요
    제가 사춘기때 2차 성징이 오면서 빵이며 초콜릿이며 떡볶이며 간식 막 먹어대면서
    몸에 굴곡이 생김과 동시에;; 엉덩이 쪽에 살트임 생겼어요

• 14. ..
    '24.1.28 10:35 PM (147.47.xxx.79)

윗분 링크 혹해서 들어가봤는데 39800원이네요...

• 15. 윗림크
    '24.1.28 11:03 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

가서 쿠폰 2개 받아야해요. 신규1만 카톡추가 2천. 둘다 받으면 저가격입니딘

• 16. 웟링크
    '24.1.28 11:14 PM (118.235.xxx.11)

가서 쿠폰 2개 받아야해요. 신규1만 카톡추가 2천. 둘다 받으면 저가격입니다. 상단바에 1초 회원가입 누르면 자동으로 쿠폰 뜰거예요.

• 17. ...
    '24.1.28 11:29 PM (122.40.xxx.155)

육식보다는 해산물이 더 심하던데요ㅜㅜ

• 18. ...
    '24.1.29 12:22 AM (223.38.xxx.18)

친정아버지 얘기 쓰신 위 두분, 유전자가 같은 사람끼리는
    냄새 잘 못 느낀대요.
    시아버지한테서 냄새 많이 났는데 남편은 냄새 안 난다고 했어요.
    코 예민한 사람인데도요.

• 19. wmap
    '24.1.29 1:31 AM (117.111.xxx.189)

채소위주로 풀만 드시던 외할머니 나이드니 몸에서 풀냄새 비스무리한게 났어요
    그렇다고 기분좋은 냄새는 아니였어요