82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 습격한 중학생, 민주당 지지자”…경찰, 사실 확인 중

... . 조회수 : 5,805

https://v.daum.net/v/20240127232009049

전여옥 전 새누리당(국민의힘 전신) 의원은 이날 자신의 사회관계망서비스(SNS)를 통해 “배현진 의원 머리를 돌로 17번이나 내리친 중학생이 민주당 지지자로 밝혀졌다”며 “아이들에게 정치적 세뇌를 멈춰야 한다”고 비판하기도 했다.

일각에서는 A군이 지난해 경복궁 담벼락을 스프레이 낙서로 훼손한 설모(28)씨의 영장실질심사 출석 현장에 나타나 설씨에게 지갑을 던진 인물과 동일 인물이라는 의혹도 제기됐다. 이때도 파란 비니를 쓰는 등 비슷한 차림새였는데, 당시 그는 자신을 “중학교 2학년”이라고 소개하며 “설씨와 아는 사이는 아니고 화가 나서 그랬다”고 말했다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.28 2:08 AM (211.227.xxx.118)

아니랴..뒷북

• 2. ..
    '24.1.28 2:09 AM (49.224.xxx.108)

개검공화국에서는
    나라가 기준도 없고 제맛대로군요.
    총선에서 보여줘야죠!!!!!

• 3. 사실 확인중
    '24.1.28 2:09 AM (211.234.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋ
    아니면 말고? ㅎㅎㅎ

이재명 태러범은 당적 비공개라며
    배현진 테라범은 왜 사실 확인중???

• 4. 아이고
    '24.1.28 2:10 AM (1.233.xxx.223)

중학생이 민주당 당원이 될 수도 없는데
    뭐래니..

• 5. ..
    '24.1.28 2:10 AM (203.211.xxx.211)

아무리 이래봤자 개돼지 30%만
    믿는데 애쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '24.1.28 2:11 AM (1.233.xxx.223)

파란색 모자 쓰면 민주당 지지자냐?

• 7. 원글님아~~
    '24.1.28 2:11 AM (211.234.xxx.201)

중학생은 민주당 당원이 될 수 없어요.
    ㅋㅋㅋㅋ

기레기 제목 뽑는거 ㅉㅉㅉ

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.28 2:13 AM (175.121.xxx.86)

빤스가 빨간색이면 아무 의미가 없을랑가?

• 9. 나두 빨강 모자
    '24.1.28 2:13 AM (211.234.xxx.201) - 삭제된댓글

쓰면 국짐당 지지자 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 원글이 모자, 옷
    '24.1.28 2:14 AM (211.234.xxx.201)

은 죄다 빨강색인가요?

ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 일제불매운동
    '24.1.28 2:15 AM (86.139.xxx.173)

확인 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인된 사살도 아니고 기레기들이 지금
    여론몰이중이네요

• 12. 테러
    '24.1.28 2:26 AM (121.136.xxx.185)

돌찍이까지
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37169828

• 13. ..
    '24.1.28 2:28 AM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

어디 입당식에 갔는지 다 나오던데..
    용산은 이런 가짜뉴스 거짓선동세력을 그냥 두면 사람 차별하는 것..

• 14. ..
    '24.1.28 2:31 AM (220.73.xxx.222)

어디 입당식에 참석했는지 인증샷도 올렸다던데...
    가짜뉴스를 막 퍼트리네요
    이런 선동세력을 용산은 그냥 두고 보나요?

• 15. 기사가
    '24.1.28 2:41 AM (211.206.xxx.180)

요란하게 쏟아지니 오히려 의심되네..

• 16. 일제불매운동
    '24.1.28 2:56 AM (86.139.xxx.173)

카톡으로 민주당 관련 가짜뉴스 신고합시다. 저도 몇 번했는데 반응 빠르다군요. 다같이 신고해요
    카톡에 더불어민주당 허위뉴스가짜뉴스 신고 제보 채널있어요.

• 17. 일제불매운동
    '24.1.28 2:58 AM (86.139.xxx.173)

http://pf.kakao.com/_MBAGG

더불어민주당 허위뉴스가짜뉴스 신고채널

• 18. 국힘 이준석
    '24.1.28 2:59 AM (123.214.xxx.132)

지지랴..
    뒤늦게
    생소리 말어

• 19. 뒷북222
    '24.1.28 3:40 AM (172.56.xxx.51)

이미 디씨 관종인거 다 판명났는데..
    전여옥..풉.ㅋㅋㅋ

• 20. ㄱㄴ
    '24.1.28 8:16 AM (124.216.xxx.136)

이재명 살해용의자는 당적발표안한다더니
    기레기들 너무 편향돼있네

• 21. **
    '24.1.28 8:38 AM (211.234.xxx.133)

이런거야말로 가짜뉴스~~

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.1.28 9:57 AM (120.142.xxx.18)

민주당 지지자면 저들에게 얼마나 호재겠어요? 아니니 흐지부지 말끝 흐리는 거겠죠. 믿어라믿어라~~ 주문 외는 중. ㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '24.1.28 12:03 PM (108.2.xxx.176)

꼴갑떠네. 배형진 목에 칼 들어가면 좀 들어줄께.

• 24. ...
    '24.1.28 12:48 PM (211.38.xxx.205)

투표권도 없는 청소년 가지고 어른들이 선동하며 갈라치기 하고 쌈질 하는 꼬라지가 밥맛,
    윤재앙 면상만큼 재수 털리는 짓거리로
    보고 있자니 기가 찹니다.

• 25. 그래봤자
    '24.1.28 1:32 PM (180.228.xxx.77)

15살 중2남아가 뭘알아서 민주당지지자?
    이걸 그렇게 엮으려는 인간같지도 않은 자들이 참 정신구조가 이해안감.

투표권없는 사춘기 애를 민주당이랑 엮는거나
    이재명목에 칼댄 35년 조선애독자 60대의 치밀한 범죄랑 동급만들려는 억지가 참 가소롭네.