82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜원 얼굴

... 조회수 : 21,600

나만 부담스러운가요   

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 질문
    '24.1.27 11:33 PM (223.33.xxx.216)

부담스러워요

• 2. 이런 댓글도
    '24.1.27 11:33 PM (118.216.xxx.58)

부담스러워요

• 3.
    '24.1.27 11:35 PM (211.250.xxx.223) - 삭제된댓글

엄청 이쁘네 생각하며 보고 있었는데

• 4. ....
    '24.1.27 11:36 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

이혜원씨 얼굴이 부담스러우면 안보면 되는거죠..

• 5. ////
    '24.1.27 11:37 PM (114.200.xxx.129)

이혜원씨 얼굴이 부담스러우면 안보면 되는거죠..

• 6. ..
    '24.1.27 11:37 PM (211.208.xxx.199)

네, 님만 부담스러워 하네요.
    마흔 넷 아줌마가 저정도면 예쁘고.곱게 늙고 있네요.

• 7. ...
    '24.1.27 11:46 PM (115.92.xxx.235)

요즘은 부담스러운 얼굴이 많죠
    이혜원 정도면 축에도 못 끼지 않나요
    저도 그정도면 곱게 나이들어간다 싶던데

• 8. 보면
    '24.1.27 11:52 PM (122.254.xxx.14)

인상이 좀 사납게 보이죠 ㆍ 앞트임이 좀과하고 성형느낌 물씬
    그냥 그러려니 ㅠ

• 9. 성형
    '24.1.28 12:01 AM (182.161.xxx.29)

한 얼굴 아닌가요? 성형한 사람들 본인은 모르는데
    거의 티나서 부담스럽긴하죠

• 10. 안정환이
    '24.1.28 12:06 AM (59.6.xxx.211)

좋다는데 원글님이 왜?
    ㅎㅎ

• 11. 그냥
    '24.1.28 12:10 AM (70.106.xxx.95)

손 안댔어도 이쁠 얼굴이죠

• 12. 오래전에봤을때
    '24.1.28 12:12 AM (108.41.xxx.17)

그 가족이 나온 방송에서 느낀 건,
    이혜원이 어떤 모습이든 안정환 눈에는 이쁜 거 같았습니다.
    그 가족들에게 있어서 이혜원씨는 그냥 그 존재 자체로 이쁘고 좋은 사람이란 느낌이라 참 좋더라고요.
    본인이 외모에 대한 자존감이 높지 않고, 만족을 모르는 성격이라 계속 고치는 거 같은데 그게 안정환이나 외부의 영향이 아니라 그냥 자기 스스로의 문제인 거 같았고요.
    제 주변 가까이 부부생활 행복하고 애들이랑 잘 지내고, 모든 것이 완벽한데 자기 외모에 대한 기대치가 높아서 계속 시술 받는 사람이 있는데 그건 배우자, 자식, 가족 그 누구도 말릴 수가 없더라고요. 본인이 어느 날 깨달음이 있어야 멈출 수 있을 거 같은데 그 깨달음이 어디서 언제 올지 모르니 안타깝고요. 원래 참 이뻤던 사람인데 하도 건들어서 인상도 매서워지고 예전 고왔던 모습이 사라지고 있어요.

• 13. 그럼요
    '24.1.28 12:21 AM (70.106.xxx.95)

미스코리아 출신이잖아요 그래도
    참하고 동양적인 이미지였는데
    안고쳐도 되는데 ..
    자연스레 나이드는편이 나았어요

• 14. 팩트
    '24.1.28 12:47 AM (125.181.xxx.187)

고치고 미스코리아 나온거잖아요. 얼굴은 딸이 똑같이 닮았죠

• 15. 성형중독은두가지
    '24.1.28 12:51 AM (108.41.xxx.17)

주변 성형수술 계속 하는 사람들 보면,
    잘못 건들어서 잘못 된 경우 그걸 고치겠다는 맘으로 계속 건들어서 사달이 나거나,
    처음에 잘 되었던 성형수술의 효과를 잊지 못 해서 고치고 또 고치고.
    둘 중 하나.

• 16. ㅁㅁ
    '24.1.28 1:16 AM (58.230.xxx.20)

그래도 얼굴은 탱탱하던데 간만에 인스타 들어갔다 변정수 이하정 보고 놀랬어요 작년에 비해 나이들어보이는지
    변정수는 나영희인줄요
    정준호 부인 이하정도 상큼했는데 뭔가 급 노화가 온거같아요

• 17.
    '24.1.28 1:29 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그런가요?

• 18. ......
    '24.1.28 2:06 AM (117.111.xxx.59)

성형을 하도 많이 해서 그래요 안정환 중국에서 뛸때 중국사람들이 그걸로 많이 놀렸다면서요. 얼굴 변천사 기사에 쭈욱 올리며 조롱까지 했다던데 자기들은 안하나? ㅋㅋㅋ 안정환 딸이 이혜원 성형전 얼굴이랑 완전 똑같죠. 성형 많이 하면 어쩔수 없어요

• 19. 나이대비
    '24.1.28 7:22 AM (125.142.xxx.27)

미인은 맞는데 우리나라 사람들에게는 호불호가 좀 갈리는 인상이죠. 성형도 많이해서 살짝 인조인간같기도... 근데 안정환도 워낙 이국적으로 생겨서 이질감을 덜느끼나 싶었어요. 이혜원씨 개인적으로는 모르지만 생활력 강하고 뭔가 항상 본인의 일을 갖는 스타일같아요. 그런게 배우자로서 큰 매력이죠. 퍼져있지않고 열심히 사는 스타일... 외모는 예쁘다는 생각 별로 안해봤는데 (관리 잘된건 맞죠), 부지런한 모습이 좋아보이네요.

• 20. ㅡㅡㅡ
    '24.1.28 10:23 AM (183.105.xxx.185)

미코때 자연이었을 걸요. 그땐 쌍커 없이 큰 눈이었던 기억이 나네요. 원래 인물이 좋았어요. 못나온 졸사로 가루가 되도록 까였는데 안정환이랑 결혼할 시기엔 얼굴 포동하고 피부 뽀얀게 넘 이뻤어요.

• 21. 결혼할때도
    '24.1.28 11:30 AM (175.117.xxx.137)

이미 눈이 앞트임 때문인지
    강하고 사나워보여서
    아니 안정환이 좋아하는 미모가
    이런분위기였어? 놀랬었던 기억이 나요.
    사람은 괜찮은거 같은데
    지금까지 제 눈이 시린 느낌에
    화면나오면 잘 못보겠어요

• 22. 이런 글
    '24.1.28 11:36 AM (114.206.xxx.130) - 삭제된댓글

너무 못됐네요

• 23. 자연미남
    '24.1.28 11:46 AM (119.70.xxx.3)

남편 얼굴 따라하기~~~

맨날 보고 사는 얼굴 따라하는 거죠.

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.28 11:54 AM (39.118.xxx.131)

일단 아이들.공부 잘 한다니
    자기 가꾸기도 열심.
    애들 뒷바라지도 잘한것같아
    호감되네요.남편한테 믿음도
    듬뿍받는 여자로 보여 부러워요

• 25. ..
    '24.1.28 12:00 PM (175.208.xxx.95)

결혼할때 곱게 자란 공주님 같긴 했어요. 성유리처럼요.
    지금은 나이도 먹었지만 그런 분위기는 안나죠.

• 26. llll
    '24.1.28 12:27 PM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

딸보니 이쁜얼굴은 ;;;;;;; 자식까는건 아니지만
    외모로만 봣을때는 고급진외모는 아니긴하죠
    성형틱한 얼굴 극혐인지라
    이영애가 제일 자연스럽고 우아함

• 27. ...
    '24.1.28 12:34 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

전 이혜원 보면 자극은 많이 되던데요,...왜냐하면 엄청 부지런한 여자인것 같아서요...
    본인도 잘 가꾸고 ... 솔직히 안정환이 가정사도 불우한데 그걸 다 이해해주는 여자 만나서
    다행이다 싶고 그냥 같은 여자로써는 배울게많은 사람이라서..이런생각해본적은 없고
    자극은 많이 받게 하는 여자라는 생각은 들어요..

• 28. ....
    '24.1.28 12:42 PM (114.200.xxx.129)

전 이혜원 보면 자극은 많이 되던데요,...왜냐하면 엄청 부지런한 여자인것 같아서요...
    본인도 잘 가꾸고 ... 솔직히 안정환이 가정사도 불우한데 그걸 다 이해해주는 여자 만나서
    다행이다 싶고 마냥 공주과는 아닌것 같고
    그냥 같은 여자로써는 배울게많은 사람이라서..이런생각해본적은 없고
    자극은 많이 받게 하는 여자라는 생각은 들어요..

• 29. 아~
    '24.1.28 1:16 PM (223.39.xxx.118)

남의 얼굴ᆢ말않코 싶구요

ᆢ진행이 매끄럽지않은듯 ᆢ그프로 안보게되네요

• 30. ...
    '24.1.28 1:52 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

대놓고 까세요
    비겁하게 욕해달라 판 깔지 말고

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.1.28 2:28 PM (119.67.xxx.6)

건들어서?
    건드려서가 맞죠

• 32. ..
    '24.1.28 3:21 PM (61.43.xxx.10)

예뻐요
    예쁩니다!!!
    예쁜건 부정할수없어요
    성형정말잘했고 더 안고치고
    이대로 쭉 유지 하셨음 좋겠어요

• 33. ㅡㅡ
    '24.1.28 5:42 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

미코때 성형눈인데요...
    그전엔 무사 같은 홑겹 눈이었고
    안정환과 결혼할 때쯤 순해보이는 스타일링 시작하고 바둑알같은 왕만한 렌즈를 끼기 시작했죠.
    근데 안정환 딸은 자존감 높아 보여서 다행이예요.

• 34. 의외
    '24.1.28 6:50 PM (175.197.xxx.81)

선넘은 패밀리 보는데 처음엔 이혜원 너우 싫었거든요
    성형에 잘난척 은근 할거 같은 느낌ᆢ
    근데 보면 볼수록 부부가 아주 잘 만난거 같아요
    서로 믿고 좋아하는구나 그런 느낌이 화면을 뚫고 나와요
    해외생활 많이 해서인지 찰떡같이 국제부부의 삶에 대한 이해도가 높아요
    추수감사절 터키 굽는 장면이 나왔는데
    터키요리가 어떻게 해도 맛있기가 힘들다 이러더라구요
    오 맞는말이잖아요
    내가 이상하다 싶었는데 그말 들으니 너무 반갑더라는ㅎ
    그리고 거기 패널로 나오는 모든 남자들이 공주처럼 대해주더군요
    머리끝부터 발끝까지 엄청 공들여 꾸몄는데 부지런함의 끝판왕이겠다 싶어요

• 35. 성형미인
    '24.1.28 6:57 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

https://naver.me/FGeMOdqj

그래서 딸, 아들도 안정환만 못해요
    이혜원 유전자가 강한가봐요
    https://naver.me/5rZl7xbM

• 36. 아..
    '24.1.28 7:00 PM (220.70.xxx.240)

저도 이런 글은 없었음 좋겠어요.
    누가 싫다.. 부담스럽다.. 이런 부정적인 감정은 혼자만 느끼면 될텐데 판 깔아서 같이 욕하자는 건 너무 못됐어요.

• 37. 누군가했더니
    '24.1.28 8:01 PM (183.97.xxx.184)

안정환 부인요?
    볼때마다 성형티가 너무 나고 부자연스러워서 저도 싫으네요.

• 38. ....
    '24.1.28 8:21 PM (110.13.xxx.200)

위링크 성형전 사진은 양현석 닮았네요. ㅎ
    애들도 엄마 유전자 그대로 간듯..
    너무 비슷.

• 39. 우리
    '24.1.28 9:32 PM (211.234.xxx.157)

얼굴이 남자 같아요

• 40.
    '24.1.28 10:38 PM (121.159.xxx.76)

미코때 다 고치고 나온거잖아요. 인터넷에 학창시절 얼굴 많이 돌아다니던데 딸하고 비슷. 지금 영부인마냥 본 얼굴은 하나도 안남아 있는 얼굴.

성형 후 얼굴은 예뻐요. 근데 44살 밖에 안됐어요?

• 41.
    '24.1.28 11:53 PM (73.148.xxx.169)

성형후 대박이죠 특히 눈보니 아들 유전 확실하네요.
    아들도 엄마처럼 성형후 대박예상. 성형 잘 받는 것도 축복이죠.