82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천해주셨던 돼지갈비 괜찮아요

... 조회수 : 4,645

엊그제 온거 오늘 저녁으로 먹었어요.

일단 같이 온 식혜 맛있구요

돼지갈비 맛 좋았어요. 국산돼지라 주문한건데 냄새도 안나고요. 좀 달긴 했지만 나쁘진 않아요. 상추에 얹어 쌈장 넣고 먹으니 맛있어서 만원인데 더 시켜먹을까 그랬어요.

추천해 주셔서 감사드려요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '24.1.27 8:19 PM (119.70.xxx.175)

오, 저도 주문해서 어제 받았는데 냉동실에 바로 넣어놨어요.
    담에 먹으려고..식혜만 개봉했네요..^^

• 2.
    '24.1.27 8:21 PM (116.125.xxx.12)

82죽쑨인데
    저는 못봤네요
    링크좀 걸어 주세요

• 3. 저도
    '24.1.27 8:23 PM (211.206.xxx.191)

못봐서 아쉽네요.

• 4. ..
    '24.1.27 8:29 PM (59.18.xxx.33)

앗 저도 궁금합니다!! 부디 알려주세요~~

• 5. ...
    '24.1.27 8:41 PM (124.50.xxx.169)

https://8dogam.com/product/171c90cc523955298fdb9bed2384b8fd?listId=share
    소담소담 돼지갈비였어요. 광고아니예요.
    어제 링크해 주신 분 글은 못 찾겠네요.

• 6. ...
    '24.1.27 8:42 PM (124.50.xxx.169)

신규는 9900원인가 그랬던거 같고 지금보니 저는 17000원?으로 떠요 갈비 2대가 들어욌고요. 저는 아들이랑 단 둘이 계란찜 한개 더 해서 둘이 먹었어요.

• 7. 저도
    '24.1.27 8:47 PM (183.102.xxx.214)

어제 와서 냉장고 넣어놨어요. 내일 아침에 먹을 계획이에요

• 8. ...
    '24.1.27 8:51 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

평점이 4.8. 후기가 2천개. 후기가 모두 괜찮아서 함 먹아보자 했는데 양심없는 제조업자는 아니더라고요. 열심히 만든티가 났고요. 식혜도 맛있더라고요.
    일단 국산돼지라는 것에 합격. 전 뚜껑 덮어서 오래 끓였어요. 질기지 말라고...

• 9. ...
    '24.1.27 8:58 PM (124.50.xxx.169)

후기가 4만개. 평점 4.8

• 10. ...
    '24.1.27 9:12 PM (1.234.xxx.165)

이 사이트 전에 한번 본적 있어요. 판매자가 개인 실명걸고 하는 곳임가요?

• 11. ..
    '24.1.27 9:25 PM (59.18.xxx.33)

감사해요~ 신규로 9900원에 구매했어요^^

• 12. 이집이
    '24.1.27 9:39 PM (221.167.xxx.130)

드디어 팔이에 올라왔군요.
    여기 좋아요.
    많이 사드세요.
    품질이 변치않기를...

• 13. 바람소리2
    '24.1.27 9:45 PM (114.204.xxx.203)

신규는 어떻게 해요?

• 14. 필요하신분
    '24.1.27 9:56 PM (221.167.xxx.130)

5천원 할인권 이용하세요.
    팔도감에서 5,000원 할인권이 도착했어요.
    첫 주문이라면 지금 바로 5,000원 할인받을 수 있어요.

친구가 보낸 선물받기 > https://abr.ge/krp5no?referrerUid=uid_71556dcf64ce8e56ac18801a6bf8569c

팔도감은 전국 산지의 가장 맛있고, 가장 신선한 먹거리를 전하는 서비스입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.27 10:24 PM (211.244.xxx.3)

800g 21900원이 할인가격 맞나요?

• 16. ^^
    '24.1.27 10:45 PM (183.101.xxx.187)

저 이런글 너무 좋아요~~
    저도 주문합니다^^
    저 사과추천하고 업자라고 의심하신분 계서서 속상했는데
    맛있다고 잘 샀다고 해주신분들 계서서 뿌듯했어요^^

• 17. ...
    '24.1.27 10:53 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

만원에 팔아도 남을까? 싶었어요. 택배비 무료에 포장도 깔끔하고 식혜도 맛있고 돼지갈비도 대충한거 같지 않고요..몇개 더 쟁였다가 먹을꺼 없을 때 1대씩 꺼내서 밥이랑 먹으면 좋겠다 싶었어요. 1만원이니..두번먹을 수 있고. 신규에게만 주는 혜택이라 좀 아쉽...

• 18. ...
    '24.1.27 10:53 PM (124.50.xxx.169)

사과 사 드셨던 곳이 어디예요? 그것도 알려주세요. 사과가 너무 비싸서...

• 19. ^^
    '24.1.27 11:03 PM (183.101.xxx.187)

82에 사과 검색하시면
    사과 싼거 같아 공유해요~~라고 올렸었어요
    꼭 농활쿠폰30% 앱10%받아
    앱에서 사야 5kg 16000원대나와요~

• 20. ...
    '24.1.28 7:43 AM (221.140.xxx.68)

돼지갈비~~~

• 21. 감사해요
    '24.1.28 9:34 AM (124.50.xxx.66)

돼지갈비 주문했어요.
    이런글 너무 좋아요.
    사과도 검색 들어갑니다

• 22. 800g주문하고
    '24.1.28 12:28 PM (121.177.xxx.131)

아들과 둘이 구워먹었는데 국물없이 구워도 많이 짰어요.
    1,2키로주문할까 하다 일단 맛을보자 싶어 소량 주문한게 잘했다 싶은 맛.

• 23. 돼지갈비
    '24.1.28 2:27 PM (221.139.xxx.188)

저도 주문해야겠어요. 감사합니다.