82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석,신세경 주연 드라마 재미있나요~?

tvn 조회수 : 5,921

세작,매혹된 자들

지금 1회 해주는데 어떤가싶어서요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.1.26 8:44 PM (106.101.xxx.171)

재밌어요!!

• 2. 00
    '24.1.26 8:44 PM (118.235.xxx.32)

전 재미없어서 보다 돌렸음

• 3. ..
    '24.1.26 8:46 PM (119.149.xxx.20)

저번주에 1회하지 않았어요?
    또 해주는거예요?

• 4. 재밌어요
    '24.1.26 8:46 PM (220.117.xxx.61)

바둑을 소재로 만든 사극인데
    신세경하고 조정석이 살짝 케미가 어긋나지만
    재밌어요.

• 5.
    '24.1.26 8:49 PM (211.217.xxx.96)

아직 좀 아쉬운 상태

• 6. ㅡㅡ
    '24.1.26 8:51 PM (211.234.xxx.199)

잼없어요ㅜㅡ
    조정석 연기는 볼만하네요
    그 외는 다 별로
    신세경도 얼굴이 뭔가 이상해졌어요
    연기도 아쉽고..

• 7. ...
    '24.1.26 8:56 PM (124.50.xxx.169)

전 재밌어요. 내일이 기다려짐요

• 8. 소통
    '24.1.26 9:02 PM (211.211.xxx.245)

두배우다 연기를 잘하니
    볼만합니다.
    기다려지네요

• 9. ..
    '24.1.26 9:07 PM (175.223.xxx.70)

별로예요
    신세경 연기가 항상 답답

• 10. @@
    '24.1.26 9:10 PM (14.56.xxx.81)

별로
    조정석 나오면 전 별로

• 11. 1화보다
    '24.1.26 9:43 PM (116.125.xxx.59)

도저히 안땡기네요 신세경은 아직 못봤는데

• 12. ㄴㄴ
    '24.1.26 9:55 PM (116.87.xxx.30)

2부 까지는 참고 보았으나… 재마도 없고 둘이 케미는 전혀…

• 13. 얼굴만
    '24.1.26 10:19 PM (211.250.xxx.112)

뽀샤시하게 클로즈업해서 2회 보다가 말았어요

• 14. 근데
    '24.1.26 10:22 PM (27.78.xxx.160)

조정석이 아빠같아요 ㅠㅠ

• 15. ...
    '24.1.26 11:24 PM (221.165.xxx.80)

신세경은 표정이 몇가지 없는지 늘 똑같아서 연기가 지루해서 안보려고했더니만 글쎄 최대훈이 왕으로 나와서 연기를 잘합니다. 그래서 보기 시작. 제발 신세경 연기 좀 어떻게 해줬으면 좋겠네요.

• 16. 소소
    '24.1.27 1:28 AM (59.9.xxx.23)

신세경 마우스피스 낀 것같아서
    보는제가 다 답답...

• 17. ..
    '24.1.27 1:42 AM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

아빠ㅋㅋ
    그러게요
    조정석은 질투의 화신 때가 최고였던 거 같아요
    결혼 이후 넘 아저씨같아요

• 18. ...
    '24.1.27 11:03 AM (106.101.xxx.77) - 삭제된댓글

아빠ㅋㅋ
    그러게요
    질투의 화신 때가 최고였던 거 같아요
    결혼 이후 넘 아저씨같아요

• 19. 아 그느낌
    '24.1.27 2:03 PM (106.101.xxx.106)

신세경 이가 어색한게 저만이 아니었네요
    조정석연기 좋아서 봅니다