82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 딱집에 간 윤석열..떡에다 이쑤시개 꽃아놨는데???

zzz 조회수 : 5,255

https://x.com/is05021938i/status/1750481914820206918?s=20

더러운 침 묻을까봐 떡에다 이쑤시개 꽃아놨는데?????????

기어이 손으로..-.-

불이 난 서천시장 안 들어간 이유는

먹을 게 없어서 그런 거였구나????????????

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.26 12:29 PM (1.232.xxx.61)

ㅊ먹는다는 표현이 딱
    우악스럽게도 ㅊ먹네요.

• 2. ..
    '24.1.26 12:30 PM (59.8.xxx.198)

완전 돼지새끼네요.

• 3. ..
    '24.1.26 12:30 PM (218.212.xxx.24) - 삭제된댓글

식탐이 어디 가겠어요. 큰게 먹고 싶었겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.26 12:31 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

완전돼지 ㅅㄲ 네요 222222

• 5. 하....
    '24.1.26 12:32 PM (1.177.xxx.111)

저 인간 *먹는 모습 보니 울화가 치솟아 오름.
    * 먹는것만 진심인 등신새#

• 6. 근데
    '24.1.26 12:32 PM (61.105.xxx.11)

ㅋㅋ 먹는거에 진심

• 7. ..
    '24.1.26 12:33 PM (112.187.xxx.251)

어후 쳐먹는데는 온몸과 마음을 다해 진심인 돼짓ㅋ

• 8. 모모
    '24.1.26 12:34 PM (58.127.xxx.13)

식탐이
    굉장 하네요

• 9. 진심
    '24.1.26 12:35 PM (203.247.xxx.210)

이네

• 10. 눈알
    '24.1.26 12:38 PM (61.105.xxx.11)

식탐 많은 사람들 보니
    먹는거
    앞에 두고 눈알이
    막 돌아가더라고요
    다음에 저거 먹어야지
    손도 바쁘고

• 11. 진짜
    '24.1.26 1:07 PM (112.223.xxx.58)

예절 예의 품격이라곤 눈꼽만큼도 없어요
    아무한테나 반말찍찍에 태도도 불량스럽고 하는 행동도 진짜 어휴

• 12. ㅋㅋ
    '24.1.26 1:46 PM (47.136.xxx.128)

검찰 총장이하지...

너님도 고역이고
    국민도 참 힘들다.

• 13. 아오
    '24.1.26 1:49 PM (118.217.xxx.102)

혐오가
    말도 못하네요.
    넘 싫다. 이제 언론도 슬슬 돌아 선듯..

• 14. 진짜
    '24.1.26 1:51 PM (118.217.xxx.102)

쳐 먹는 거만 눈이 벌겋게 설치는 듯...
    품격 타령사는 윤며든 뮨파들은..어때요?

• 15. 진심
    '24.1.26 2:03 PM (14.39.xxx.36)

먹는데만 진심이 느껴지네요

• 16. ...
    '24.1.26 2:49 PM (61.75.xxx.185)

먹는 것마다 저렇게 더러워 보이나요
    진짜 신기하다

• 17. 어휴
    '24.1.26 9:01 PM (182.210.xxx.178)

너무 더럽네요.
    인상도 하는 짓도

• 18. 미개하다
    '24.1.26 9:45 PM (61.105.xxx.165)

인간이 도구를 사용한지가 언젠데...