82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴하고 예쁜 플리스 점퍼 득템~

나나 조회수 : 4,509

만이천원쯤 득템했어요

색깔별로 다 샀네요 저는.

입어보니 따숩고 디자인 예뻐요

좋아서 추천합니당~

탑텐꺼예요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입어보고 샀어용
    '24.1.26 10:58 AM (175.223.xxx.67)

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/42938583015?query=%ED%83%91%ED%85%9...

• 2. 그그
    '24.1.26 10:59 AM (58.230.xxx.177)

크롭은 좀....

• 3.
    '24.1.26 10:59 AM (211.234.xxx.165)

크롭은 82언니들에겐 좀...

• 4. 네?
    '24.1.26 10:59 AM (115.92.xxx.235)

저걸 입고 다니라고요?ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.1.26 11:00 AM (223.62.xxx.167)

크롭도 문제지만 옷이 너~~무 허접해보여요

• 6. 보니
    '24.1.26 11:01 AM (1.235.xxx.154)

비슷한거 있는데 사고싶네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.26 11:02 AM (175.214.xxx.231) - 삭제된댓글

링크좀 걸어주세요
    저도 색깔별 사고 싶어요

• 8. ....
    '24.1.26 11:02 AM (118.235.xxx.239)

이쁘긴 하네요. 요즘 애들 스타일이에요.ㅎㅎㅎ

• 9. 저는
    '24.1.26 11:04 AM (175.223.xxx.67)

입어보고 샀어요
    안허접해요

82에서 위로많이받아서
    보은하는 맘으로 링크건거에요
    연보라색상 색이 넘 예쁘답니다

• 10. 아참
    '24.1.26 11:05 AM (175.223.xxx.67)

저는 마르고 긴머리에요
    이런 체형이심 잘 어울려요
    통넓은 바지랑 코디 추천

• 11. 근데
    '24.1.26 11:06 AM (222.120.xxx.60)

남이 좋다고 올린 글에 너무 허접해보인다는 글을 좀 그렇지 않나요?
    가격이 비싼 것도 아니고, 실제 입어보고 산 건데....

• 12. ...
    '24.1.26 11:06 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

오마낫
    ㅜㅜ

• 13. 근데
    '24.1.26 11:08 AM (175.223.xxx.67)

모델핏이 좀 놀라실만하긴 하네요ㅎㅎ
    실제론 저정도는 아닌데
    배꼽티 땜에 부담스러워 보이겠어요

후기에 사진이 더 실물스러워용

• 14. ...
    '24.1.26 11:10 AM (110.92.xxx.60)

크롭 마르고 긴머리 크게 상관없고
    키가 작거나, 키크면 외국인 모델급 다리가 길어야 이쁜옷

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.26 11:10 AM (118.41.xxx.243)

저런 것도 돈 주고 사나요
    촌스러워요
    나이들면 차리라 와이드 입어야 예뻐용
    촌스러라

• 16. 딴얘기
    '24.1.26 11:13 AM (211.104.xxx.48)

우연히 떠서 봤는데 해외에는 플리스가 진짜 다앙하더라고요. 특히 색감이. 울 나라는 주구장창 블랙, 아이보리, 그레이에 여성용은 핑크, 민트, 바이올렛 정도. 해외 플리스는 두 세 가지 섞어서 진짜 예쁘던데

• 17. ...........
    '24.1.26 11:14 AM (175.192.xxx.210)

https://www.halfclub.com/product/333747484 82는 요거이 더 활용도가 좋을듯요. 후기도 좋고 무배송에... 엉덩이도 덮어주고요

• 18.
    '24.1.26 11:14 AM (116.36.xxx.130)

원단을 아낀 느낌이 나요
    목도 너무 올라오고요

• 19. ...
    '24.1.26 11:15 AM (223.62.xxx.167)

40대 이상이면 옷에 어느정도는 돈 써야해요.
    비싼 거 사라는게 아닌가 탑텐옷이 딱 돈에 맞는 수준이더라고요. 1+1 하길래 남편 운전한때 입으라고 같은 소재 자켓 사줬는데 옷 별로 신경 안쓰는 편인데도 외출시 안입고 집에서 입더라요.

• 20. ㅋㅋ
    '24.1.26 11:15 AM (223.62.xxx.194)

탑텐은 사진이 너무 솔직하고 적나라해요
    알리 테무처럼 뻥튀기 안 해서 믿음은 간다는..

• 21. 참고로
    '24.1.26 11:21 AM (175.223.xxx.67)

저는 아침운동이나 요가갈때 입으려고 산거예요

돈 만원 정도면 가성비 좋고
    입어보니 매우 도톰해요 안쪽이
    참고만 하셔요

• 22. 영통
    '24.1.26 11:25 AM (211.36.xxx.90)

여자는 아랫배가 따땃해야 해요..
    배꼽에 바람이 들어갈 듯

• 23. 괜찮아요
    '24.1.26 11:38 AM (175.199.xxx.36)

지인이 같이 운동하는 사람이 입고 왔는데 괜찮아서 물어보니 탑텐꺼고 저 옷 맞는거 같아요
    가격보니까요

• 24. 궁금
    '24.1.26 11:41 AM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

윗님 무슨색 입은거 보셨나요?
    블랙 아이보리 연보라 중에요
    궁금..

• 25. 괜찮다 하시니
    '24.1.26 11:43 AM (175.223.xxx.67)

윗님 혹시 무슨 색 입은거 보셨나요?
    블랙 아이보리 연보라 중에요
    궁금..

• 26. 선플
    '24.1.26 12:14 PM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋ 제가 입으면 가슴 가리개 정도 되것네요..ㅎㅎ 어울리니는님들 부럽사와요

• 27. 저도
    '24.1.26 12:19 PM (116.43.xxx.47) - 삭제된댓글

샀어요.
    제가 롱스커트를 자주 입는데
    스커트에 어울릴 것 같아요.
    사양을 보니 의외로 품은 넉넉하네요.
    링크 걸어주셔서 감사합니다.^^

• 28. 저건
    '24.1.26 12:31 PM (122.254.xxx.14)

2.30대들이나 입을옷이고
    40이상은 진짜 ᆢ
    주부들은 쓰레기버리러갈때 잠시 걸치려면 걸칠까ㅠ
    제가 롱스커트에 숏기장 잘입는데
    저런 재질은 진짜 저렴느낌 나서리
    걍 집앞에 갈때나 입어야할듯요

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.26 1:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

운동할때는 괜찮을거 같아요.
    예쁘게 입으세요.

• 30. 저도 탑텐 득템
    '24.1.26 1:08 PM (104.234.xxx.207)

완전 따뜻하고 세탁 쉽고 이쁜거 싸게 샀어요!
    아래 링크에서 이나영이 입은 하얀색인데 누런 하얀색 아니고 뽀야면서 가볍고 따뜻한데 75프로 할인이라 완전 거저인셈 ㅎㅎ
    친구도 이거 보고 바로 사고.. 지금 싸이즈가 있을런지 모르지만 탑텐치고 넘 예뻐요
    탑텐 아울렛이나 할인가에서 잘 고르면 정말 싸고 고퀄이라 사면서 죄송할 지경이예요

https://www.musinsa.com/app/goods/2847248

• 31. 크롭은
    '24.1.26 1:19 PM (121.162.xxx.227)

젊은애들것? 아뇨 50대인 저도 크롭 몇개 샀는데
    운전할때도 편하고 다리 길어보이고 이뻐요

• 32. ....
    '24.1.27 2:21 PM (110.92.xxx.60)

팔짧고 키작으면 크롭이 당연히 낫겠죠.
    일반 뽀글이는 라인도 없는데다 기럭지가 없으면 짤뚱해보이니깐

젊은 애들은 배, 허리 드러내러 크롭입는거고

• 33. ^^
    '24.2.5 10:54 AM (39.118.xxx.243)

가까운 탑텐매장에 가서 한번 입어볼게요. 감사해요.