82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 습격한 중학생..

.... 조회수 : 12,384

피의자가

배현진 의원 다친 인근 중학교 학생이라고 하든데

현재 중2인가..(예비중3이라고 들었습니다)

애가 무슨 이유가 있어서 배현진을 공격 했을까요?

집도 강남이면  그래도 소득 수준도 나름 나쁘지 않을꺼같은데

애가 정치 방송을 맨날 들어서 증오의 정치를 벌써 하는건지

그렇다고 하더라고  뉴스에서 배현진 뉴스는 거의 없지않았나요?

이재명처럼 맨날 방송에서 악마화 한것도 아닌데

왜 그랬을까요?

유투브에서 최근에 배현진 관련해서 이야기 한게 있었나요?

현재 중2 학생이 그랬다는게 정말 믿어지지않네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.26 8:52 AM (1.227.xxx.209)

일베 여혐 사상에 찌들어서 유명한 여성정치인 공격하면 영웅이 될 거라 착각한 한심한 놈이겠죠.

• 2.
    '24.1.26 8:54 AM (211.51.xxx.217) - 삭제된댓글

일베요??
    그럴수도 있네요

근데 일베는 보수쪽인데 배현진을 공격했을까요

• 3. ...
    '24.1.26 8:55 AM (211.51.xxx.217) - 삭제된댓글

중2학생이 벌써 일베를 하는건가요?
    진짜.. 안타깝네요

• 4. 00
    '24.1.26 8:56 AM (118.235.xxx.32)

어떤 인터넷 사이트에서
    젊은 남자들이 여성혐오
    그 사이트에서 배현진이 공격대상이라네요
    젊은 여성 국회의원이니

• 5. 111
    '24.1.26 8:57 AM (14.45.xxx.213)

정치병 환자겠죠. 지 부모도 그럴테고. 여기도 정치병 환자들 천지잖아요 정치가 일상이고 직업인 할 일 없는 여자들

• 6. 분명
    '24.1.26 8:57 AM (121.166.xxx.230)

촉법소년이라고 누가 사주한게 분명해요.
    족쳐야해요.
    여야를 떠나서 여성을 돌멩이로 미친거 아닌가요.
    배현진 아니더라도 무방비인 사람을 돌멩이로 내리쳤다니
    그것도 열번도 넘게 분명 사전에 연습도 하고 조언도 받고
    했을거예요.

• 7. 00
    '24.1.26 8:57 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

근데 중학생이 뭘 겪었다고 여성혐오를 할까요
    성인 남자 중에 외모나 경제적 조건 때문에 여자 못만나서 여성혐오 되는 경우는 그래도 이해라도 되는데
    중학생이 왜...

• 8. 나는나
    '24.1.26 8:58 AM (39.118.xxx.220)

정신병원 입원시켰대요.

• 9. ..
    '24.1.26 8:58 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

일베인지 정신병인지 나왔나요?
    학생 입원시켰다는 기사 봤는데 뭐 그 전에도 행인한테 횡설수설했다면서요.
    뭐 누가 그런거같아하면 그게 사실화되서 카더라가 만들어지더라고요.
    특히 82에서

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.26 9:04 AM (211.60.xxx.194)

사오십대 여자들 정치병 환자들 많으니 엄마가 정치병 환자일듯. 배의원인거 확인하고 공격했다니 정치성향은 말 안해도...

• 11. 211.60
    '24.1.26 9:09 AM (211.203.xxx.221)

카더라 하고 있네요

• 12. ...
    '24.1.26 9:09 AM (119.149.xxx.229)

근데.. 그 중학생은 배현진이 거길 온다는걸 어찌 알고 있었을까요?

• 13. ...
    '24.1.26 9:11 AM (118.221.xxx.80)

일베에선 ㅂㅎㅈ 호의적이죠

• 14. 첫댓글
    '24.1.26 9:34 AM (175.223.xxx.169)

부터 남혐이네요. 아무것도 나온것도 없구만 여자라서 당했다 시전 ㅋㅋㅋ

• 15.
    '24.1.26 9:46 AM (14.138.xxx.93)

정치병 환자겠죠. 지 부모도 그럴테고. 여기도 정치병 환자들 천지잖아요 정치가 일상이고 직업인 할 일 없는 여자들

• 16. 하루
    '24.1.26 10:34 AM (118.129.xxx.36)

근데.. 그 중학생은 배현진이 거길 온다는걸 어찌 알고 있었을까요? 2222222

• 17. ..
    '24.1.26 10:51 AM (59.12.xxx.4)

'24.1.26 8:57 AM (14.45.xxx.213)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정치병 천지라는 이 사이트에 죽 때리고 앉자 댓글쓰는 님은요? ㅋㅋㅋㅋ 지 얼굴에 침 뱉기..

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.26 2:29 PM (211.234.xxx.175)

하여간 2찍 노인네들은 정보도 모르고 지네편도 모르고 ㅎㅎ 중학생 쟤 펨코잖아. 이준석 신봉하는. 배현진이랑 이준석이랑 얼마나 싸웠는지 그새 다 까먹었지? 저 중학생이 펨코에 이준석 얘기하는 글에 댓글로 배씨 한대 때리고 싶다고 댓글 단 것도 있거든. 하여간 귝집 지지자들 수준이 똑같지.

정치병 환자? 그거 이명박이가 일베 만들어서 양성한거잖냐. 하여간 노인네들 정신머리로 말만 앞사사는

• 19. ..
    '24.1.26 10:42 PM (118.235.xxx.143)

[단독] 배현진 습격범, 단톡방에 '이재명 지지' 집회 참석 영상 공유

http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20240126000640

국힘도 이준석도 아닌데요

• 20. 촉법 아닐텐데요.
    '24.1.26 10:50 PM (121.142.xxx.203)

예비 중3이고 09년 생이면 작년 생일까지가 촉법입니다.

• 21. ㅠㅠ
    '24.1.26 11:58 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

촉법 아니랍니다.

• 22. 이재명지지자
    '24.1.27 12:20 AM (112.120.xxx.189)

배현진 습격범, 단톡방에 '이재명 지지' 집회 참석 영상 공유

https://n.news.naver.com/article/016/0002258359?sid=102

• 23. ㄴㄴ
    '24.1.27 12:29 AM (14.52.xxx.37)

112.120.xxx.189
    이 분 오늘 바쁘시네
    같은 댓글 이렇게 도배하라고 누가 시켰어요??
    왜 그런거임??? 솔직히 말해보세요
    이렇게까지 도배하는 이유가 뭔가요??

• 24. ..
    '24.1.27 3:16 AM (220.73.xxx.222)

강남사는 중학생이라는 거 말고 신상 밝혀진 거 있나요
    여학생인지 남학생인지 누구인지어찌알고 여성혐오니 엄마가 정치병환자일거라느니 이런 소설들을 쓰는 건지?
    어디서 소스받고 있는 분들인가요??
    그 말하는 사람들이야말로 뭐만 하면 정치탓하는 정치병 있는 듯..

• 25. 그냥 재수없었을뿐
    '24.1.27 8:36 AM (115.22.xxx.168)

처음부터 배현진을 계획한건 아니고 주변에 연예인미용실이 많아서 연예인 누구 만날수 있을까 하고 배회했던거랬어요. 그러다 얼굴 아는 배현진을 마주친거고, 배현진은 재수없었던 거 같은데요.