82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 왜케 못하나요? 일부러 그러는건지

말레이시아

못한다면서요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.25 9:49 PM (211.227.xxx.118)

아우...열받..

• 2. 그렇대요
    '24.1.25 9:49 PM (223.39.xxx.179)

오지게 못한다고 해서
    안보고 있어요

• 3. ..
    '24.1.25 9:50 PM (59.13.xxx.118)

그냥 주전빼지..쓸데없이 주전들 넣어서
    망신 망신 개망신

• 4. ㅡㅡ
    '24.1.25 9:50 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

감독이 별 생각이 없네요

• 5. ㅠㅠ
    '24.1.25 9:50 PM (1.229.xxx.233)

조규성을 빼야지..

• 6. ..
    '24.1.25 9:51 PM (211.227.xxx.118)

흥민이 좀 빼줘

• 7. 가볍게
    '24.1.25 9:51 PM (61.254.xxx.226)

봤다가 짜증나네요.
    말레이시아는 17년만에 골 넣는거래요.
    하필.왜

• 8. 아오
    '24.1.25 9:51 PM (115.41.xxx.53)

저번에는 일부러 일본 안 만날려고 이러나 싶었었는데 그냥 해외유럽파 몇명이 있어 그렇지 별로예요.

• 9.
    '24.1.25 9:52 PM (117.110.xxx.203)

진짜 스트레스

• 10. ...
    '24.1.25 9:52 PM (211.227.xxx.118)

수비 잘 하네요..말레이

• 11. ㅡㅡ
    '24.1.25 9:53 PM (211.209.xxx.130)

원래 말레이지아가 잘하는 팀인가요

• 12.
    '24.1.25 9:53 PM (220.78.xxx.153)

조규성은 왜자꾸 선발로 넣나요 ㅜ

• 13. 미미
    '24.1.25 9:54 PM (59.6.xxx.131)

그냥 말레이시아 응원하는게 낫지. .
    속터져서 원. .ㅉㅉ

• 14. 아뇨
    '24.1.25 9:54 PM (115.41.xxx.53)

말레이지아 최근에 동남아팀중에서 좀 괜찮지 별로.
    오늘 말레이지아 난리 나겠넹ᆢ

• 15. ...
    '24.1.25 9:55 PM (222.236.xxx.238)

심각하게 못하네요.아 못보겠다

• 16. ㅁㅁ
    '24.1.25 9:56 PM (211.60.xxx.216)

볼 빵빵 터질거라 기대했는데
    ㅠㅠ

• 17.
    '24.1.25 9:57 PM (117.110.xxx.203)

세상에

아까 또 들어갈뻔해서

3골주는줄

오미 아우 ~왜이래 오늘

• 18. ..
    '24.1.25 10:01 PM (58.124.xxx.50)

말레이지아수비는 강하고 우리슛은 안들어가고.
    김승규선수 부상 안타깝네요.
    조규성은 여전히 못하고ㅠ

• 19. ㄱㄱ
    '24.1.25 10:01 PM (14.45.xxx.169)

우리가 3위 진출 작전이라면
    주전들이라도 빼주지.

• 20. 한국이
    '24.1.25 10:01 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

현재 E조 3위 입니다.

• 21.
    '24.1.25 10:02 PM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

조규성 오늘도ㅜ

• 22. 아구
    '24.1.25 10:04 PM (115.41.xxx.53)

3위 진출작전이 아니고 이 실력이면 4강도 힘들겠는데요

• 23. ...
    '24.1.25 10:04 PM (122.37.xxx.59)

망신도 이런 망신이 없네요...

• 24. ..
    '24.1.25 10:05 PM (211.227.xxx.118)

말레이 감독이 우리나라여서 아무나 이겨라

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:05 PM (58.124.xxx.50)

일본 안만나려고 작전이라드니 실력이네요. 아니 뭐하는 건지.
    말레이시아 김판곤감독이 훨씬 ~~낫네요

• 26. 여기서 지고
    '24.1.25 10:05 PM (211.250.xxx.112)

일본하고 안붙으려는 거라네요

• 27. 운동선수들
    '24.1.25 10:05 PM (106.102.xxx.131)

티비나오면 헛바람 들고
    이상해 지더라니.
    조규성도 마찬가지네요.

손이 역시 영리해요.

• 28.
    '24.1.25 10:07 PM (61.255.xxx.96)

말레이시아가 제법 잘해요
    감독이 한국인이라 몇몇 영상 봤는데 잘하더라고요

• 29. 근데
    '24.1.25 10:08 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

제가 진짜몰라서 물어보는데요

다들 일본하고 안붙은라고 그러던데

일본하고 붙으면 왜요?

• 30. ..
    '24.1.25 10:10 PM (211.227.xxx.118)

이강인 골

• 31. ...
    '24.1.25 10:12 PM (211.227.xxx.118)

일본하고 결승에서 맞붙어야 하거든요

• 32. ㅓㅓ
    '24.1.25 10:13 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

조1위로 올라가는게 제일 안좋습니다.

• 33. 근데
    '24.1.25 10:13 PM (117.110.xxx.203)

일본하고는

축구실력은

비등하나요?

역시 이강인 멋져 잘해

• 34. ...
    '24.1.25 10:15 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

감독이 영~한국 하고 안맞는 사람...? 심판도 좀 이상하지만...
    져도~후반전에는 2진을 내보내는 전략적인 축구를 해야 하거늘...?
    독일 감독이라 그런가..?..ㅉㅉ

• 35. ...
    '24.1.25 10:23 PM (211.227.xxx.118)

이겨버리면서 일본하고 16강이네.
    일본 박살내고 8강 가즈아

• 36.
    '24.1.25 10:24 PM (115.41.xxx.53)

구사일생으로 살아났네요

• 37. ..
    '24.1.25 10:26 PM (180.67.xxx.134)

클린스만 할배 좀 경질 안되나요?

• 38. 아주
    '24.1.25 10:33 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

한심하네요

• 39. ..
    '24.1.25 10:34 PM (211.227.xxx.118)

헐.. 3골..16강 한일전 아니네 ㅋㅋ

• 40.
    '24.1.25 10:34 PM (115.41.xxx.53)

말레이지아팀에 박수를.
    추가타임 지났는데도 패스 잘 만들어 이 시간에 1골을 또 만드네요

• 41. .
    '24.1.25 10:36 PM (211.227.xxx.118)

뭔 추가시간을 17분이나 주나?

• 42.
    '24.1.25 10:37 PM (117.110.xxx.203)

무승부요?

세상에 하하하

• 43. 동네축구
    '24.1.25 10:40 PM (125.132.xxx.86)

끝에만 봤는데 짧게 보는데도 속터져서
    혹시나 하고 봤더니 역시나 우리나라 축구는 ㅜㅜ

• 44. 실력무
    '24.1.25 10:42 PM (211.234.xxx.31)

16강전에서 떨어질 듯

• 45.
    '24.1.25 10:52 PM (1.238.xxx.15)

한일전 하기 싫어서