82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 죽을 뻔 했는데요???? Cctv 풀영상 보니

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/3023187/2/1

기사로 보고 한대 머리 쾅 치고 도망간 줄 알았는데

거의 부산 돌려차기 저리가라

인데여 휴

엘베 앞이어서 사람들이 나와서 망정이지 

정말 아무 사람 없는 으슥한 곳이 었으면

큰일날 뻔 했겠어요

배현진 의원의 빠른 쾌유를 빕니다 

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.1.25 9:13 PM (14.50.xxx.31)

미친놈이네요.

• 2. 진짜
    '24.1.25 9:14 PM (211.38.xxx.132)

배현진이 발버둥 치고 잘 피했길 망정이지
    제대로 맞았으면 크게 다쳤을것 같아요
    ㅜㅜㅜ 끔찍합니다

• 3. 미친
    '24.1.25 9:14 PM (112.152.xxx.66)

근데 웃으며 같이 들어오는데
    아는사람 인가요?

• 4. ....
    '24.1.25 9:15 PM (175.213.xxx.234)

미친놈 맞네요.
    그나마 사람들이 나왔으니 망정이지.
    사람들이 나왔는데도 계속 때리다니.
    얼굴이나 다른곳에도 상처가 있을거 같네요

• 5. 야만의 사회
    '24.1.25 9:15 PM (110.70.xxx.233)

진짜 중학생이 맞다니.. 남자 완력이면 중학생도 저렇게 간단하게 성인 여자를 순식간에 제압하고 폭행할 수가 있는 거군요. 그간 치안 좋은 나라에 살았어서 실감을 못했을뿐..

• 6. ㅜㅜ
    '24.1.25 9:15 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

길거리 테러라니…

내나라 왜이리 망가졌지…?

검사가 정권을 잡으면 치안이라도 좋아야지

도대체 정권은 왜 잡은거야?

• 7. 그냥
    '24.1.25 9:15 PM (211.38.xxx.132)

배현진 국회의원 이세요
    라고 말 거니 친절하게 답하는 그런모습이죠

• 8. ...
    '24.1.25 9:15 PM (223.62.xxx.12)

남자에요??? 배현진보다 등치도 작아보이는데 계속 얻어맞네요. 에휴 막 맞는거보니 마음이 안 좋네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.25 9:15 PM (223.62.xxx.103)

헐 혼자 있을때 저런거에요? 거의 죽어라 수준인데요…무섭다…

• 10. ...
    '24.1.25 9:16 PM (223.62.xxx.12)

중학생이에요??????????

• 11. ...
    '24.1.25 9:16 PM (115.92.xxx.235)

근데 중학생이면 촉법에 해당되는건가요?
    반성문이나 쓰고 땡인건지
    치안 진짜 헐이네요..

• 12. ..
    '24.1.25 9:16 PM (211.227.xxx.118)

이놈아.넌 인생 쓴 맛 좀 봐야겠다

• 13.
    '24.1.25 9:17 PM (1.234.xxx.55)

야당대표가 칼에 찔려도 별거 아니라하고
    중대범죄 아니라 신상공개도 안한다던 나라에서

여당 국회의원 피습되니...

할말 많지만 안 쓰고 싶네요

• 14. ...
    '24.1.25 9:18 PM (114.200.xxx.129)

헉..ㅠㅠ 생각보다 진짜 심하네요..ㅠㅠㅠ

• 15. 테러반대
    '24.1.25 9:18 PM (121.181.xxx.236)

촉법소년이니 누군가 사주한 것 같네요. 모든 테러에 반대합니다. 빠른 쾌유를 빌어요

• 16.
    '24.1.25 9:18 PM (118.235.xxx.32)

배현진의원 혼자살지 않나요?
    집현관문까지 데려다주고 픽업해야할듯
    대낮에도 저러는데 무서워서 어떻게 다녀요

• 17.
    '24.1.25 9:18 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

목에 칼이 찔려고 경상이라던 분들이 ㅉㅉ

오피셜 1cm 열상이에요

• 18. 미친
    '24.1.25 9:19 PM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

영상으로 보고도 또 진영논리로 댓글 써대냐

• 19. 근데
    '24.1.25 9:20 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

뭘로 때리는거에요?
    둔기를 든건가요, 맨주먹인가요.
    키가 작고 쎈놈도 아니면서 여자라고 얕본건지 ..

• 20. 증오범죄
    '24.1.25 9:21 PM (118.235.xxx.136)

배현진 의원 쾌유를 빕니다.
    대한민국의 누구든 백주대낮에 이런 혐오범죄 증오범죄를 당해서는 안됩니다. 이건 살인미수죠. 범죄학자가 그러더군요. 개인이 저지르는 혐오범죄의 다음 단계는 집단혐오범죄라구요. 폭탄을 제조하고 사람들이 많이 모이는 장소에서 단체로 저지르는 폭력이 자행될 가능성이 높아지기 때문에 현 상황이 심각한 거라고 합니다.

하지만 이재명 대표 피습에 달리던 댓글들... 사람 목숨가지고 끝없는 논란 일부러 만들어내던, 인간에 대한 환멸이 들게 하던 댓글들이 별로 없는 걸로 봐서 어느쪽이 더 비인간적인지 확실히 알겠네요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.25 9:21 PM (58.234.xxx.21)

어린애가 국회의원이냐고 물으니 웃으며 대답해 주는듯
    정치적 의도라기엔 너무 어린 나이인거 같은데 도대체 왜 그랬을까....

• 22.
    '24.1.25 9:22 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

중학생맞아요?

• 23. 뭐래
    '24.1.25 9:22 PM (125.132.xxx.178)

미친
    '24.1.25 9:19 PM (211.38.xxx.132)
    영상으로 보고도 또 진영논리로 댓글 써대냐
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그런 소린 영상보고도 종이칼이다 찔리지도 않았다 흉기가 바꿔치기 당했다 치는 순간 훅 넘어가는 거 보니 합이 잘 맞더라 하던 자들한테 하셔야지~ 번지수가 틀려도 한참 틀림

• 24. ..
    '24.1.25 9:23 PM (172.226.xxx.42)

진영을 떠나서 저건 정말 무서운일 아닌가요? 집나서다가 폭행을 당한건데.. 진짜 우리나라에서 유독 남자들이 여자 폭행범죄가 많다더라구요. 이러니 한남소리 듣지. 에효..

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.25 9:27 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

영상 삭제됐네요

• 26. 누군가의
    '24.1.25 9:29 PM (173.73.xxx.57)

누군가의 사주를 받았을것 같은데 배후 조사 철저히 했으면 합니다

• 27. 한심
    '24.1.25 9:29 PM (1.234.xxx.55)

하지만 이재명 대표 피습에 달리던 댓글들... 사람 목숨가지고 끝없는 논란 일부러 만들어내던, 인간에 대한 환멸이 들게 하던 댓글들이 별로 없는 걸로 봐서 어느쪽이 더 비인간적인지 확실히 알겠네요.

• 28.
    '24.1.25 9:30 PM (211.38.xxx.132)

너무 폭력적이어서 유튭에서 삭제했다고 뜨네요
    아마 유튜브 검색하시면 풀영상 cctv

• 29. 이재명은
    '24.1.25 9:36 PM (59.6.xxx.211)

종이 칼로 살짝 피도 안 나고
    배현진은 죽을 뻔 했죠?

• 30. 여기 있네요
    '24.1.25 9:40 PM (125.178.xxx.170)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/3023187/2/1

여자애인가요?

• 31. ㅡㅡ
    '24.1.25 9:40 PM (14.52.xxx.37)

이재명 대표 피습에 달리던 댓글들...
    사람 목숨가지고 끝없는 논란 일부러 만들어내던,
    인간에 대한 환멸이 들게 하던 댓글들이 별로 없는 걸로 봐서
    어느쪽이 더 비인간적인지 확실히 알겠네요.

이재명때는 너무 악마적이였구요
    후시딘이며 종이칼 이런게 작업치는거지

• 32.
    '24.1.25 9:43 PM (121.142.xxx.203)

정말 큰 일 날뻔했네요.
    정치성향을 떠나 정말 이런 일은 벌어져서는 안돼요.

• 33. ...
    '24.1.25 9:44 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

무섭네요.
    트라우마 상당하겠어요.
    도대체 중학생이 왜 그런걸까요?

• 34. 나는 안전할 꺼야?
    '24.1.25 9:48 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

제가 그때
    세상이 바뀌었다고 했잖아요.
    애들이 보고 있고
    가해자 비공개하는 에
    피해자가 욕먹는 세상으로...

• 35. 나는 안전할 꺼야?
    '24.1.25 9:50 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

제가 그때
    세상이 바뀌었다고 했잖아요.
    애들이 보고 있고
    가해자 비공개하는 세상에
    피해자가 욕먹는 세상으로...

• 36. ….
    '24.1.25 9:50 PM (221.146.xxx.76)

여자 같고요.
    주먹쥐고 때리는거고 배현진도 손으로 막고 방어 잘하네요.
    옆사람들이 여자들끼리 몸싸움한다 생각해 함부로 못만지는 듯 보여요.

• 37. 거의
    '24.1.25 9:50 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

거의 짧은 시간에 열 몇대를
    많이 안 다친 게 다행입니다

• 38. 치안도 개판
    '24.1.25 9:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

길거리 테러라니…

내나라 왜이리 망가졌지…?

검사가 정권을 잡으면 치안이라도 좋아야지

도대체 정권은 왜 잡은거야? 222222222222222222222222

• 39. ...
    '24.1.25 9:51 PM (115.139.xxx.169) - 삭제된댓글

진짜 무섭네요.
    그래도 이번에는 저게 돌이 아니라 삶은 감자니 그런 소린 안나오겠죠?

• 40. ...
    '24.1.25 9:52 PM (211.234.xxx.4)

근데 이재명이랑은 차원이 다르다니...
    목을 칼로 찔린건데 차원이 다르다니
    둘다 사람을 죽이겠다는 살인미수에요
    누구는 죽을뻔했고 누구는 칼로 목을찔려도 별거아니다
    이건아니죠

• 41. ...
    '24.1.25 9:52 PM (115.139.xxx.169)

진짜 무섭네요.
    많이 다쳤을 거 같은데 쾌유를 바랍니다
    그래도 이번에는 저게 돌이 아니라 삶은 감자니 그런 소린 안나오겠죠?

• 42. ....
    '24.1.25 9:54 PM (106.101.xxx.98)

부모의 원수가 아닌 이상 중학생이 왜 저렇게까지 했는지
    이해가 안되네요
    아무리 그래도 폭력은 용납해서는 안됩니다
    이재명 피습때 공정하게 했으면 이런 엄두도 몬낼텐데
    국힘들이 자초한 인재일수도
    경각심을 힘으로 눌렀으니요

• 43. 구름
    '24.1.25 9:59 PM (14.55.xxx.141)

정말 위험했네요
    쾌유를 빕니다

• 44. 중학생
    '24.1.25 10:02 PM (211.38.xxx.132)

여자에요? 남자가 아니라?

• 45. 뭔일이래
    '24.1.25 10:16 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

저 자체로 트라우마 엄청나겠네요
    미쳤다 세상에...

• 46. 악귀가
    '24.1.25 10:29 PM (211.250.xxx.112)

달라붙은거 같아요. 아..진짜 왜들 이러는지

• 47. 무서운세상
    '24.1.25 11:01 PM (47.32.xxx.156)

묻지마 폭행 근절되어야 하고요, 배의원의 쾌유를 빕니다.
    적어도 이재명 대표때처럼 댓글로 2차 가해하는 쓰레기들이 없는 걸 보니 다행스럽네요.

• 48. 일제불매운동
    '24.1.25 11:08 PM (86.139.xxx.173)

난 왜 이 사건이 이상하게만 느껴지는지

• 49. ...
    '24.1.25 11:35 PM (223.39.xxx.130)

여자예요? 남자예요?

• 50. ..
    '24.1.26 1:45 AM (106.101.xxx.74)

0.5cm 꿰맨거보다 돌려차기가 더심해보여요 쓰러진후에도 17번은 더패네요
    괜찮나오 뇌출혈 일어났을듯 무서움
    미성년자 촉법이라 다 무죄고 이상한 세상

• 51.
    '24.1.26 1:50 AM (218.149.xxx.203)

무섭네요ㅡㅡ

• 52.
    '24.1.26 1:56 AM (125.135.xxx.232)

근데 저기가 어디예요?
    국회의원 그 많은 보좌관은 어디가고 혼자 다녀요?

• 53. 왜 이리
    '24.1.26 5:24 AM (172.119.xxx.234)

미친 사람들이 많죠?
    저 미친 놈 범행동기는 뭔가요?
    반드시 예방차원에서 중벌에 처하길...

• 54. 끔찍
    '24.1.26 9:26 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

나라를 좋게 이끌어야할 정치인들이 개판인데

그걸 매일 봐야 하는 사춘기 청소년은 물론
    국민들의 정신건강이 온전할리가 ..

자극적인 언행만 일삼는 정치인은 자성해야..

• 55. 이재명 테러를
    '24.1.26 9:48 AM (162.156.xxx.212)

철저히 밝히고 제대로 응징해야 하는데
    범죄자를 은닉하고 사건을 축소하니
    저런 미친 것들이 별 거 아닌 처벌이라고
    생각하고 범죄를 저지르는 거죠.

진영을 떠나 극단적인 증오범죄는
    엄격하게 처벌해야 합니다.

• 56. 곽군
    '24.1.26 10:06 AM (203.232.xxx.32) - 삭제된댓글

웃으면서 얘기하며 들어오다 cctv 앞에서 저런다구요?
    ㅡㅡ;;
    짜고 치는 고스톱이다

• 57. ...
    '24.1.26 10:15 AM (116.125.xxx.62)

진영을 떠나 철저히 수사해야
    비슷한 범죄를 예방할 수 있다 생각했어요.

• 58. ..
    '24.1.26 10:16 AM (119.196.xxx.94)

0.5cm 꿰맨거보다 돌려차기가 더심해보여요 쓰러진후에도 17번은 더패네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    끝까지 이런다 끝까지... 진짜 징글징글하다.

• 59. ...
    '24.1.26 10:18 AM (121.132.xxx.12)

진짜 돌려차기 만큼 충격적인에요.

끝까지 머리 부분을 가격....
    중학생이던 뭐던 벌받아야 할텐데...

• 60. 이번일로
    '24.1.26 10:44 AM (58.29.xxx.185)

촉법소년 나이제한 같은 거 확실히 없애면 좋겠네요
    국회의원 나리들, 다음엔 당신 차례 혹은 당신 가족 차례가 될 수도 있어요
    왜 일을 안 하는 거예요?
    촉법소년 나이제한 없애면 지지 정당을 떠나 전국민이 호응해 줄텐데.

• 61. 진짜
    '24.1.26 10:45 AM (125.180.xxx.151)

중학생은 맞는지..

• 62. 혐오정치
    '24.1.26 10:58 AM (115.90.xxx.90)

폭력은 안될일이지만... 혐오와 대립의 정치로 정권유지하고 국민분열시킨 말로...

• 63. oo
    '24.1.26 10:59 AM (61.82.xxx.60)

중학생 맞아요
    강남구에 대청중학교 2학년 학생이라고 다 떳더라구요
    그학교 전교부회장이 올린글에 원래 학교 애들한테 해꼬지를 했었대요 학교에서도 수만 틀림 저런일 생겼을 일어났겠더라구요

• 64. 오수다
    '24.1.26 11:26 AM (125.185.xxx.9)

위에
    이글 쓴이 보시오...당신이 사람이오?

• 65.
    '24.1.26 11:27 AM (175.196.xxx.77)

아직도 국회의원이에요? 어휴

• 66. ...
    '24.1.26 8:23 PM (106.102.xxx.62)

이재명, 배현진 두사람
    테러에 대처하는 국짐당과
    민주당을 보면 쓰레기들이
    어느 패거리인지 훤하게 보임

• 67. 뭔가 어설퍼
    '24.1.26 9:21 PM (121.190.xxx.215)

이재명 대표 피습에 달리던 댓글들...
    사람 목숨가지고 끝없는 논란 일부러 만들어내던,
    인간에 대한 환멸이 들게 하던 댓글들이 별로 없는 걸로 봐서
    어느쪽이 더 비인간적인지 확실히 알겠네요.

이재명대표때는 피습이라더니 국힘당 배현진은 테러에 난리치는 기레기들 제정신인지!!!!

• 68. 잘 읽어라
    '24.1.26 9:24 PM (182.226.xxx.97)

이재명한테 흉기 휘두른 놈도 제정신 아닌 미친 인간임 살인미수에 해당한다고 본다.
    다만 그걸 대처하는 이재명 모습이 별로인 것이다. 그러니 조롱 섞인 댓글이 달린 거지.
    배현진은 무방비 상태로 혼자 있다가 미친듯이 얻어 맞는거잖아.
    배현진도 비호감 국회의원이지만 너무 무방비 상태인거라 사람들이 조롱하는 댓글을
    달 수가 없는 것임. 이런거 가지고 종이칼 운운 하는 인간들이나 국힘 어쩌구 하면서
    이념대결 하는 인간들이나 똑같다