82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유학같은 소리하네

qsdf 조회수 : 5,515

아니 깔끔하게 수사 받으라니까

사과한다

유학간다

개소리좀 그만하세요 국찜당과 김건희씨

어디로 튈라고요

진짜 기가막히고 어이가 없네 

얼마나 지은죄가 많길래 

수사도 못받고 튈궁리 중인지

윤땡방송국 김건희 해명하고 신년인터뷰?

그 방송을 누가 믿나 ㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.1.24 9:20 PM (116.42.xxx.47)

유학 말도 있나요

• 2. 미치겠다
    '24.1.24 9:21 PM (14.50.xxx.125)

범죄자가 도망간다는데 그냥 놔두고 있는 현실이 코메디

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.1.24 9:22 PM (118.32.xxx.72)

누가 사과하래요 근데 왜 지들끼지 사과 가지고 하라마라 지랄들
    국민들은 수사 받으라 한다구요 사과 안받는다구요

• 4. ..
    '24.1.24 9:22 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

머리굴리는 소리 오지게 들리네요

• 5. ..
    '24.1.24 9:23 PM (59.8.xxx.197)

이때까지 지들 원하는대로 불법 맘껏 저지르며 살아도 처벌 받지 않으니 얼마나 재미있었을까?
    대통령 된걸 후회하게 만들어줘야 돼요.
    그래야 권력을 쥔 인간들이 그나마 조금이라도 겁나서 눈치도 보고 하겠죠.

• 6. 누구요?
    '24.1.24 9:23 PM (223.38.xxx.33)

yuji?
    도피유학??
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.1.24 9:24 PM (223.38.xxx.169)

출국금지 시켜야지 뭐 한답니까?

• 8. ㅁㄴㅇㄹ
    '24.1.24 9:24 PM (58.120.xxx.37)

https://n.news.naver.com/article/437/0000376741?sid=100

"김 여사 유학가라" 얘기까지 나오는데 명품백 사과엔 침묵...우회로만 만지작

• 9. 범죄자
    '24.1.24 9:24 PM (110.13.xxx.119)

출국금지시켜야될판에
    유학이라니
    사악한머리 필사적으로 굴리고있군요

• 10. ...
    '24.1.24 9:26 PM (116.125.xxx.12)

주가조작에 뇌물인데 감옥가야지

• 11. 뭔유학
    '24.1.24 9:28 PM (118.235.xxx.8)

Yuji ..진짜 나라망신
    박사논문제목도 진짜 괴이하던데 뭘로 유학을가나요? 나라망신
    저런걸 박사논문이라고 내준 대학 수준도 진짜 처참하고
    찾아보니 ‘아바타를 이용한 운세컨텐츠?’ 무슨 콧구멍큰 남자랑 어던여자 궁합이 어쩌고부터..뭔 내용인지

아바타는 한 별명이잖아요 ㅎㅎ 뭔가 들어맞긴하네요
    아바타를 이용한다라

• 12.
    '24.1.24 9:32 PM (112.152.xxx.128)

수사받기전에 아무데도 못간다.

영부인 자리를 지맘대로 하기싫다고 안할꺼면
    남편도 사퇴하고 처벌다 받은 후에
    둘다 이 나라를 떠나라.

정말 하다하다 별일을 다보게 하는 술집여자네요.
    책임감과 자기자리에 대한 무게는
    전혀 못느끼는 막산 종자 티가 나네요.

• 13.
    '24.1.24 9:36 PM (61.105.xxx.11)

유학요 ?? ㅋㅋ
    코미디 네요

• 14. ...
    '24.1.24 9:46 PM (58.234.xxx.222)

저거 또 유학 핑계 대고 세금으로 호화 경호 받으며 해외 눌러 앉는거 아닌지..
    유학도 웃기고.

• 15. 유학
    '24.1.24 10:12 PM (175.192.xxx.54)

유학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개그하냐? 경력조작하면 되지 ㅋㅋ 왠 유학
    미국 4박 5일 간거도 ㅋㅋㅋ 경력으로 무슨 미귝대 당긴거로 포장하는년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유학 ㅋㅋㅋㅋ
    미친년 넌 수사가 답이야 어딜 도망가 미쳤냐?

• 16. ??
    '24.1.24 10:49 PM (118.235.xxx.248)

이와중에 유학이요??
    헐~~~

• 17.
    '24.1.25 12:55 AM (223.38.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 들으면 20대인줄.
    어딜 튈려고.