82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 어떤분이 입은 너무 맘에드는 코트를 봤어요

오늘 조회수 : 5,811

어디 거냐고 물어볼 용기가 안나서 ㅠㅠ

비싼 모 코트가 아니고  아크릴 폴리 혼방소재 같던데 컬러감이나 질감이 너무 예뻤어요.블랙색상 싱글 코트인데 

혹시 메이커 아시는 분 안계시겠죠 ㅠ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.24 4:01 PM (222.111.xxx.126)

색상, 디자인 설명도 없이 컬러감이나 질감이 너무 예뻤다는 주관적인 표현 하나로는 하느님도 메이커를 맞출 수는 없을 듯

• 2. ….
    '24.1.24 4:02 PM (173.239.xxx.92)

옷걸이가 환상적이었던 것 아닐까요
    그 후광효과로 옷까지 예뻐보이는…

• 3. ....
    '24.1.24 4:04 PM (116.89.xxx.136)

컬러감이나 질감이 너무 예뻤다고해서 유색인줄 알았는데
    블랙이요??
    아크릴 폴리 혼방인데 질감이 좋을수가...
    궁금하네요 그코트..

• 4. 이거
    '24.1.24 4:04 PM (175.223.xxx.249)

찾는 사람 없다에 50원 겁니다 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.24 4:05 PM (210.96.xxx.10)

아무리 음음음으로 노래 찾아주는 82 이지만
    냅다 사진도 없이 지나가는 사람 싱글 블랙 코트가 어디거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무하시는거 아닙니까?? ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.1.24 4:06 PM (125.184.xxx.140) - 삭제된댓글

이건 좀... 블랙색상싱글코트인데 색감이나 질감이 너무 좋아보였는데 아는사람있을까요?라니...
    좀 황당하네요. 이건 뭐 조금이라도 힌트될만한 특징이라도 알려주셔야지.
    하다못해 구석에 박힌 단추색상이라도.ㅠㅠ

• 7. 아무래도
    '24.1.24 4:07 PM (61.105.xxx.11)

ㅋㅋ 너무하시다

• 8. ..
    '24.1.24 4:07 PM (125.184.xxx.140)

이 글은 웃자고 쓰신 글 이죠? ㅋㅋㅋㅋ
    블랙싱글코트인데 내가 오늘 우연히 본 코트 브랜드가 뭔지 아는사람?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 바람소리2
    '24.1.24 4:08 PM (114.204.xxx.203)

그분이 잘 어울렸던거겠죠

• 10.
    '24.1.24 4:09 PM (223.38.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 제가 막 던졌네요 ㅠㅠㅠ
    에효.. ㅋㅋ그런데 싱글코트인데 무릎 덮는 길이에 단추도 매립이라 안 보였고 카라도 약간 세워진 테일러 카라? 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻤어요 ㅠ

• 11. 블랙 미러처럼
    '24.1.24 4:15 PM (1.238.xxx.39)

기억하는 장치를 되감아볼수 있다해도 원글님만 알겠죠.
    모니터 연결되지 않는한
    담부터는 용기내서 물어 보세요.

• 12. ..
    '24.1.24 4:17 PM (125.184.xxx.140)

아.. 좋은방법은 님이 그분을 목격하신 시간과 장소를 말씀하시면..혹여라도 82회원분이시고 이 글 보신다면... 알 수있지않을까요? 이 방법이 더 가능성 높을것같아요^^

• 13.
    '24.1.24 4:19 PM (1.238.xxx.39)

125.184님
    82회원 빡세네요.ㅎㅎ
    라라라라만 해도 음악 찾아 주고
    시간, 장소말하면 코트목격해서 브랜드 찾아야 하고
    이건 너무 나간듯요.
    라라라라는 양반이었네요.

• 14. ...
    '24.1.24 4:20 PM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코트 어디꺼냐고 안물어본거
    엄청 후회되시쥬?

• 15. ...
    '24.1.24 4:27 PM (114.200.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요. 댓글들이 더 웃겨요..ㅎㅎㅎ

• 16.
    '24.1.24 4:30 PM (223.38.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선능역 4번출구 계단 올라가셨던 머리길고 키 크신 분 찾아욬ㅋㅋㅋ

• 17. ^^
    '24.1.24 4:40 PM (125.178.xxx.170)

원글님 너무 재밌으셔.

• 18. ㅋㅋ
    '24.1.24 4:40 PM (218.238.xxx.14)

머리길고 키가 커서 멋져보였을 확률에 한표!ㅋㅋ

• 19. 내맘
    '24.1.24 4:40 PM (124.111.xxx.108)

원글님 꼭 찾으시길 바랍니다.

• 20. ....
    '24.1.24 4:48 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

이건 옷이 문제가 아니라 체형인데... ㅋ

• 21. 12
    '24.1.24 4:53 PM (175.223.xxx.179)

원글님 꼭 찾으시길 바랍니다. 222

궁금해지네요.

• 22. 다음엔
    '24.1.24 5:26 PM (121.149.xxx.202)

꼭 물어보세요~!
    저 오늘 아침 투썸에 갔다가 너무 예쁘고 맘에 드는 롱패딩조끼 입으신분 계시길래..망설이다 가서 물어봤어요.
    너무너무 예뻐서 여쭤봐요..물론 입으신분이 예뻐서겠지만(외모 보통이셨음)조끼 넘 예쁜데 어디서 사셨어요?했더니 함박웃음 지으며 구매사이트까지 열어서 보여주시더라고요^^

• 23. 2222
    '24.1.24 6:06 PM (123.214.xxx.132)

머리길고 키가 커서 멋져보였을 확률에 한표!ㅋㅋ

동일 조건 아니면
    한겨울에 아크릴 소재 입은
    없이지내는 여인네 삘~~

• 24. ㅎㅎ
    '24.1.24 6:44 PM (61.101.xxx.163)

담부터는 그냥 물어보세요, ㅎ
    저도 이쁜옷 어디서 사셨냐고..정알 이쁘다면 대부분 다들 알려주고 있는지 전화까지해줌 ㅎㅎ
    담부터는 맘에 드는옷 꼭 묻기요 ㅎㅎ

• 25. sienna
    '24.1.24 6:47 PM (1.245.xxx.23)

모래사장에서 바늘찾기의 현대사회 도시편.

• 26. 코트
    '24.1.24 7:48 PM (94.2.xxx.138)

담엔 꼭 물어보세요
    물어보면 의외로? 너무들 좋아하시며 친절히 사이트까지 알려주는 분들 많아요. 외국이야 뭐 ‘I like your coat… ‘요래 시작하며 물어보는 경우 음청 많고 또 대답해주는 사람들도 좋아하며 친절이 답해주는 경우 많죠 ㅎㅎ

• 27. 코트매니아
    '24.1.25 2:01 AM (222.109.xxx.203) - 삭제된댓글

얼죽코인 제가 말씀드리는데
    코트는 체형으로 입는겁니다
    원단은 거들뿐