82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 오늘 ..풀이 많이 죽었네요

... 조회수 : 4,262

https://www.clien.net/service/board/park/18547191?type=recommend

그동안 뽕 잔뜩 맞다가 ㅋㅋ

되긴 개뿔 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.24 2:49 PM (116.32.xxx.73)

오늘의 지령은
    한동훈 풀이 많이 죽었네요
    인가보군!

• 2. 아바타 이미지만
    '24.1.24 2:50 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

더 강해진 갈등봉합쇼 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '24.1.24 2:51 PM (175.213.xxx.234)

어딜 봐서요?

• 4. 댓글
    '24.1.24 2:53 PM (61.75.xxx.185)

턱이 내려가 있대요 ㅋㅋ

• 5. 아까도
    '24.1.24 2:53 PM (1.235.xxx.138)

풀죽은거 올라왔던데..또올려요?

• 6. 턱내려가고
    '24.1.24 2:53 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

까치발 안하면
    풀죽은거 맞네요 ㅋㅋ

• 7.
    '24.1.24 2:59 PM (125.179.xxx.254)

오 저는 처음 봤어요
    재밌는거 보여주셔서 감사~~

• 8.
    '24.1.24 3:03 PM (183.107.xxx.52) - 삭제된댓글

안노운 풀 죽은거 널리알리는게 싫은 누가 있군.
    더 올려주셔요. 더 마니보게

• 9. ....
    '24.1.24 3:03 PM (223.39.xxx.42)

똑같은 제목의 글 올라왔었는데 오늘 지령인가봐요.ㅎㅎ

• 10. ..
    '24.1.24 3:05 PM (118.235.xxx.158)

참 재수없게 생겼어요.

• 11. ...
    '24.1.24 3:11 PM (116.125.xxx.12)

깐죽이 도망가네

• 12.
    '24.1.24 3:18 PM (76.168.xxx.21)

깐족대고 나불대며 관종짓 잘도 하더니.. 턱이 내려갔네 내려갔어2222

• 13. 지령받고
    '24.1.24 3:27 PM (221.150.xxx.124)

움직이는건 국짐당 지지자와 알바들이고요.. 이걸 뭘 지령을 받아요 ㅋㅋㅋ
    한동훈 깐족거리는게 얼마나 꼴보기 싫었음 글이 또 올라왔을까요.
    적당히 나댔어야 말이지.. 그래봤자 윤건희 아바타인 주제에 말이죠.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ지령이래
    '24.1.24 4:15 PM (223.62.xxx.171)

지령이던가 말던가
    대한민국 최고권력만 실컷 누리다
    요몇주 세상 어려움을 몸소 느꼈을텐데
    그의 심정이 어떤지 참 궁금합니다.

• 15. 김건희 비데요
    '24.1.24 4:15 PM (211.36.xxx.66)

윤석열 아바타
    들킨거죠^^

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.24 5:49 PM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

쟤는 이제 끝났고 다음 아바타는 누구?

• 17. 머랭
    '24.1.24 6:44 PM (86.13.xxx.115)

제가 지금까지 말씀드려온 것에 대해서는 더이상 말씀 드리지 않겠습니다.
    왜 말을 이따위로 할 까요? 이렇게 말하면 좀 더 있어 보이나요?
    볼드모트도 아니고 디올백이라고 왜 말을 못하고 주가 조작이라고 말도 못하고
    제가 지금까지 말씀드려온 것이 뭔데?

• 18.
    '24.1.24 6:47 PM (118.235.xxx.218)

말했는데? 어이가 없..

• 19. 확마
    '24.1.24 8:12 PM (121.174.xxx.214) - 삭제된댓글

가발끄댕이를 확

• 20. ...
    '24.1.24 8:29 PM (1.226.xxx.74)

무슨 풀이 죽기는?
    그럼 원글은 항상 싱글벙글?
    유치하네요