82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50만원이 날아갔어요.

... 조회수 : 7,244

사람 다친거 아니고

몸에 큰 일 난 거 아니니

이것도 배움이다하고 잊는게 낫겠죠. 

별거 아닌거 같지만

또 그러기엔 저에게 큰 돈이고요.

돈 나갈 일도 많은데..

마음 다잡을 수 있게 도와주세요.

동파 누수로 다른 집 돈 물어줬어요..ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.24 1:03 PM (180.67.xxx.134)

ㅜㅜ 토닥토닥해드려요.

• 2. 그정도면
    '24.1.24 1:03 PM (119.203.xxx.70)

그정도면 싸게먹혔어요.

정말 도배까지 물어줘서 2,300 되는집 많아요 저희집도 15년 넘은 구축이어서 걱정이 태산이네요.

• 3. ..
    '24.1.24 1:04 PM (39.7.xxx.137)

혹시 실비에 일상생활배상책임 특약 있는지 확인해 보셨나요?

• 4. 님아
    '24.1.24 1:04 PM (218.235.xxx.43)

그것 때문에 스트레스 받으면 그 시간과 체력이 더 아까워요
    지나간것은 지나간대로~~ 의미가 있던가 없던가 이미 지나감

• 5. 바람소리2
    '24.1.24 1:21 PM (114.204.xxx.203)

50이면 싸게 막은거죠

• 6.
    '24.1.24 1:21 PM (211.114.xxx.77)

시간이 지나서 기억이 흐려지는수밖에...
    자꾸 다짐하고. 생각하지 말자 하고.

• 7. 마음비움
    '24.1.24 1:32 PM (219.249.xxx.181)

새해 액땜 그걸로 했다 치세요
    건강이나 다른 일 터져서 나갈수도 있었응깨

• 8. .......
    '24.1.24 1:35 PM (218.159.xxx.150)

그 정도면 싸게 먹힌거예요.
    건강 잃지 않은거면 잊으세요.

• 9. .....
    '24.1.24 1:38 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

작년에 집때문에 천만원 손해봤어요. 그거보다는 적네요

• 10. 저는 40만원
    '24.1.24 1:38 PM (210.95.xxx.21)

날렸어요 과태료로. 원래 50만원인데 빨리 내면 20프로 할인해줘서 ㅠㅠ

• 11.
    '24.1.24 1:39 PM (182.219.xxx.246)

저렴하게 하신거에요~
    잊고 액땜 하셨다고 생각하셔요

• 12. .....
    '24.1.24 1:42 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

작년에 집때문에 천만원 손해봤어요. 그거보다는 적네요. 그냥 좋게 생각하고 지냈어요. 나간돈은 큰돈으로 다시 돌아오겠지 싶어서요 ㅋ

• 13. ...
    '24.1.24 1:43 PM (118.37.xxx.213)

날이 추워져서 생긴일이라 어쩔수가 없네요.
    우린 작년 화장실 얼어서 뚫어주는데 50만원.....ㅜ.ㅜ

• 14. 그런거야
    '24.1.24 1:45 PM (220.117.xxx.61)

자연재해인데 어쩌겠나요
    누구라도 당해요. 토닥토닥