82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사 월스트리트저널 진출 성공!

국격! 조회수 : 3,523

돋보이고 싶은 0부인 드뎌

월스트리트저널 진출 성공

https://www.wsj.com/world/asia/a-2-200-dior-handbag-shakes-south-koreas-ruling...

0부인이 디올백이나 몰래 받는 나라로 아주

국위선양중이네요

나라꼬라지가 어디 아프리카 독재국 수준이 되버렸네요

2년도 안되서 ㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '24.1.24 10:03 AM (1.234.xxx.55)

https://www.wsj.com/world/asia/a-2-200-dior-handbag-shakes-south-koreas-ruling...

• 2. 사진이
    '24.1.24 10:04 AM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

눈에 띄네요

• 3. 인도, 베트남
    '24.1.24 10:04 AM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

인가 언론에도 나왔다면서요?

• 4. 어휴
    '24.1.24 10:05 AM (116.125.xxx.12)

쪽팔려서
    주가조작에 뇌물에 노브래지어에 가래에
    아주 골고루 다하고 있어

• 5. 한심
    '24.1.24 10:05 AM (1.234.xxx.55)

그쵸

표정이 딱

그래서 니들이 어쩔건데
    니들이 뭘 할 수 있는데
    개돼지들아

• 6. 관종이니
    '24.1.24 10:07 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

내용 상관없이 즐길 듯.
    정권 초부터 해외 빈민촌 가서 아이 대상으로
    조명 켜놓고 모델처럼 사진 찍어서
    해외 사진 전문가까지 반사된 빛으로 조명 입증하고 그 난리더니.

• 7. 대만에선
    '24.1.24 10:07 AM (1.234.xxx.55)

대만에선 단두대녀

이제 전세계가 다 알게되는거죠

우리나라 조중동 찌라시들과 다르게

NYT WSJ WP 3대 일간지는 신뢰받고 영향력이 크니까요

• 8. 가을은
    '24.1.24 10:08 AM (14.32.xxx.34)

역시 돋보이시네요
    의도는 성공?

• 9. 가을은
    '24.1.24 10:09 AM (14.32.xxx.34)

디아이오알 에서는
    좋아할까요 싫을까요

• 10. 아줌마
    '24.1.24 10:09 AM (223.62.xxx.171)

국민 청력테스트하며 바이든을 날리면으로 바꾸고
    MBC 소송해서 정정보도 하라고 했으니
    윤석열정부는 월스트리트저널도 가짜뉴스로 꼭 소송하길!!!

• 11. 역시
    '24.1.24 10:09 AM (1.234.xxx.55)

남편 잘 만났네요

전과0부인에 wsj까지 진출

• 12. .
    '24.1.24 10:13 AM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

서울의 소리가 외신기자회견한게 효과가 나타나고 있군요
    국내언론이 기사화를 하지 않으니 ...

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.24 10:15 AM (119.69.xxx.105)

뇌물성 디올 핸드백이 국가기록물이 되는 나라
    국격이 대단하네요 ㅜㅜ

• 14. 토평
    '24.1.24 10:25 AM (124.57.xxx.4)

압색영장 쳐야죠.
    사진도 어찌 저런 사진을 ㅋㅋㅋ
    저 여자는 옷을 왜 저리 입고 꼬맨거 같이 하고 다니나요? 저게 돋보인다도 생각하나봄.

• 15. 역시
    '24.1.24 10:26 AM (220.95.xxx.155)

돋보이는 방법을 알아

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.24 10:30 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

그럼 주는 선물을 안받아? 하던 2찍들...주인 모시던 종놈 DNA가 뼈에 새겨져 있는 인간들이
    이번에는 외신에도 나고 하니
    사대주의 근성에 쩔어서 오히려 자랑스러워 할지도

• 17. ㅎㅅ
    '24.1.24 10:35 AM (211.108.xxx.164)

외국 친구들이 물으면 뭐라고 대답해야 할지 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.24 10:38 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가래뱉을 때마다 맞은편 상대방 눈을 쳐다보고
    가래뱉는 습관을 가진 천박함.

• 19. .....
    '24.1.24 10:40 AM (221.168.xxx.12)

이러니 외국인이 연일 주식 팔아대며
    한국을 외면하지 ㅠㅠ

• 20. ᆞᆞ
    '24.1.24 10:59 AM (211.234.xxx.184)

진자 하루아침에 국격이 나락으로 꼴좋다

• 21. 특기인
    '24.1.24 11:11 AM (75.97.xxx.166)

압수수색 하려고 해도 최목사가 미국인이라서 그러지도 못하고...

• 22. 여사님
    '24.1.24 11:35 AM (118.235.xxx.95)

특검 받으세요!

• 23. 와우~
    '24.1.24 11:45 AM (210.90.xxx.6)

창녀 출신 명신이 소원이뤘네.
    세계적으로 아주 유명해졌군.
    명신아 좋냐?
    사람들 만나 ’나 줄리아니예요‘할 때 부끄럽지 않지?

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.24 11:56 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

기자가 윤다슬 검머외 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.24 11:57 AM (223.38.xxx.103)

기자가 윤다슬 검머외 ㅋㅋㅋㅋ

정치병에 걸려 나라욕하기 바쁜 검머외들

• 26. 223
    '24.1.24 12:05 PM (116.123.xxx.107)

애쓴다..
    사실을 알리는데 뭔 검머외 타령.. ㅉㅉ
    나라 욕하기 바쁜게 아니라, 나라 망치고 있는 사실 자체를 비판 먼저 하세요.

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.24 12:58 PM (223.62.xxx.18)

223.38.xxx.103

또 나타났네요
    쩍벌 비데 가래녀 팬

왜 어젠 굥멧돼지 공무원 지역정치인들 만난 사진
    상인들 만났다고 거짓말 했어요?
    댁은 1일 3구라가 기본이던데요
    맨날 글 삭튀

• 28. ....
    '24.1.24 1:17 PM (61.75.xxx.185)

223 검머외? 본인 얘긴가요?
    왜놈이세요?