82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 유일하게 허용된 자랑

해봅니다 조회수 : 6,190

아래 

세상에 해도 되는 자랑은 강아지고양이 뿐이라길래

올려봐요.ㅎ

자랑할께 고양이 밖에 없긴합니다 ㅎㅎ

줌인줌아웃에 올렸어요!

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3769716&page=1

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오..미치겠다
    '24.1.23 9:08 PM (59.6.xxx.211)

정말 예쁘네요.
    사진만 봐도 이렇게 예쁜데….
    사람이 고양이 미모를 못 따라가네요.

• 2. ㅇㅈ
    '24.1.23 9:09 PM (218.50.xxx.164)

넘귀엽잖아요!!!!

• 3. ....
    '24.1.23 9:09 PM (114.200.xxx.129)

자랑한말하네요.. 고양이 미모가 장난아니네요..ㅎㅎ

• 4. 오~
    '24.1.23 9:09 PM (112.162.xxx.38)

귀욤귀욤 하네요 자랑할만 합니다

• 5. 귀여워요
    '24.1.23 9:09 PM (118.221.xxx.98)

아휴...어쩜 이렇게 예뻐요?
    상위 0.001프로 미모네요.

• 6. ...
    '24.1.23 9:12 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아가가 넘나 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅜ
    이런 자랑은 매일 하는 걸로!

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.23 9:12 PM (175.114.xxx.36)

아가네요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요

• 8. 아흑
    '24.1.23 9:17 PM (58.127.xxx.56)

아파
    심장이.....

• 9. ...
    '24.1.23 9:18 PM (61.75.xxx.185)

이뽀라~ 애기천사에요~♡

• 10. 저기 원글님
    '24.1.23 9:26 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

지금 뭐하시는거죠?
    사진 더 내놓세요! ^^
    세상에... 아 내심장... 정말 예쁜 아가네요.

• 11. 세상에나
    '24.1.23 9:34 PM (122.254.xxx.14)

이리 이쁜고양이라니ㅠ
    아니 어디서 이고양이 만나셨어요?
    강아지같은 고양이네요
    미치게 이뻐요ㅠ ♡♡♡

• 12. ........
    '24.1.23 9:36 PM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

와아.
    정말 이런 이쁜 고양이는 첨 봤네요. 종이 따로 있나요?
    사진 매일 올랴주시면 안될까요?

• 13. 오후세시
    '24.1.23 9:37 PM (59.1.xxx.19)

인형 아닌가요? 꺄악~~~~ 넘나 귀여워요~~~

• 14. 인정!!
    '24.1.23 9:44 PM (1.224.xxx.182)

자랑 할 만 하시네요. 인정을 아니할 수 없다!!!!

• 15. 저도
    '24.1.23 9:46 PM (211.206.xxx.191)

이렇게 예쁜 냥이는 처음 봅니다.
    아오 귀여워.

• 16. 귀욤냥
    '24.1.23 10:00 PM (211.195.xxx.202)

넘 귀요미 냥이인형이네요
    이제 고양이 사진을 보여주세요 ㅎㅎㅎㅎ
    어쩜 일케 인형같아요? 자랑할만 해요

• 17. 꺄아
    '24.1.23 10:05 PM (119.64.xxx.246)

맨날 보여주세요
    맨날 맨날

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.23 10:06 PM (211.250.xxx.136)

인정!!! 애들말로 킹정!!!
    대신 사진 좀 자주 올려주세요

• 19. 영통
    '24.1.23 10:06 PM (211.36.xxx.36)

살뺀 자랑도 허용되는 거 같아요.

• 20. ,,,
    '24.1.23 10:08 PM (118.235.xxx.167)

반려동물 자랑이 유일하죠 다이어트는 요요가 온다거나 그렇게 하면 얼굴이 늙는다든가 그런 댓글들도 많이 달려요

• 21. 인형
    '24.1.23 10:10 PM (58.120.xxx.132) - 삭제된댓글

인형이죠? 너무 이쁜뎅 실사이리 없어 ~~~

• 22.
    '24.1.23 10:11 PM (58.120.xxx.132)

인형이죠? 아흑 내 심장

• 23. 쓸개코
    '24.1.23 10:11 PM (118.33.xxx.220)

세상에.. 너무 예쁘잖아요. 사진이 5장 뿐이라 아쉬워요.

• 24. ....
    '24.1.23 10:19 PM (49.168.xxx.14)

와아 정말 최고 귀여움이네요.
    이글 베스트 앙망합니다.

• 25. ooo
    '24.1.23 10:19 PM (182.228.xxx.177)

브숏인가요? 품종묘네요.

• 26. .....
    '24.1.23 10:32 PM (175.117.xxx.126)

트리 장식 저지레 안 하고 놔두는 매너 고양이인가봐요~~
    넘 귀엽^^~~~

• 27.
    '24.1.23 10:33 PM (122.36.xxx.203)

제가 여태 봤던 고양이 중에
    제일 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고..
    자랑할만 해요!

• 28.
    '24.1.23 10:33 PM (106.101.xxx.237)

으 정말 너무너무 이쁘네요.
    사진이 넘 적어요!!!
    매일매일 올리세요

• 29. 으아아아아아
    '24.1.23 10:36 PM (211.235.xxx.199)

이 자랑 매일매일 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

• 30.
    '24.1.23 10:41 PM (121.165.xxx.112)

너무 예쁘네요.
    그나저나 내년 크리스마스엔 트리 구경 못하겠네요.
    고양이 키우는 집은 트리 못하던데요..ㅎ

• 31. 아 정말
    '24.1.23 10:47 PM (106.101.xxx.237) - 삭제된댓글

저 정말 한번도 고양이가 귀엽다고 생각 못해봤는데
    이 고양이는 진짜 대존예, 졸귀탱이네요 ㅋㅋ
    이런 귀여운 고양이는 첨네요.

• 32.
    '24.1.23 10:58 PM (118.235.xxx.5)

이런 자랑 자주 해주셈

• 33.
    '24.1.23 11:47 PM (49.164.xxx.30)

저 솔직히 고양이 무서워해서 예쁘면얼마나 예쁠까했는데..보자마자 웃었어요.너무 예쁘고 그냥 아가같아요ㅎ

• 34.
    '24.1.23 11:55 PM (112.186.xxx.86)

진짜 이쁘네요.
    인스타나 유튜하세요

• 35. 대박
    '24.1.24 12:18 AM (121.175.xxx.142)

냥이계의 탑 모델이네요
    매일은 너무하고 일주일에 한번씩
    자랑해주세요
    제발~~~^^
    근데 냥이 품종이 먼가요?
    이름도 알려주세요

• 36.
    '24.1.24 12:32 AM (222.109.xxx.26)

클릭하자마자 너무 귀여워서 깜짝 놀랐어요 진짜 귀여워요

• 37. 우왓
    '24.1.24 12:36 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

넘 귀여워요~~~~

• 38. 밑으로 쭈욱
    '24.1.24 3:09 AM (172.119.xxx.234)

내려가서 왼쪽에 추천 꾸욱!