82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿀잼각) 최목사님 고마워요

디올백 조회수 : 3,790

아래글에도 쓰셨던데 

디올백 당사자 최목사님이 미국시민권자이시죠 

대한민국에서 어찌하지 못할 신분 ㅋㅋㅋㅋ

7시간 통화기록이 힘도 못쓰고 그렇게 망하는걸 보고 

배운게 많다는 팀

공중파에 기대고 처음부터 다 깐 게 실수였다는 그들이 

이번에는 3월부터 차근차근 오픈하겠다 하더군요 

최목사님이 천공사무실 들어가 찍은 

천공영상부터 시작할건가 보던데

벌써 기대만발입니다 

(유투브 찾아보시면 일부 오픈한 영상있어요

채널명이 생각없이 본거라 기억불가 ) 

현재 이러지도 저러지도 못하는 이유가 

디올백 하나가 아니기때문이라는 설이 파다하죠  

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다.
    '24.1.23 11:12 AM (218.39.xxx.59)

온갖 어려움 무릎쓴거 잖아요, ㅠ

• 2. 아하!
    '24.1.23 11:13 AM (14.49.xxx.105)

그런 이유가 있었군요ㅎ

• 3. ....
    '24.1.23 11:13 AM (180.71.xxx.107)

최목사님 서울의소리 응원합니다

• 4. ..
    '24.1.23 11:14 AM (59.8.xxx.198)

응원합니다!!!!

• 5. ..
    '24.1.23 11:15 AM (106.247.xxx.105)

흥미진진 하네요~

• 6. 최재영
    '24.1.23 11:17 AM (223.39.xxx.237)

친북아닌 종북 사이비 목사
    우리나라 기독교자체를
    미국자본주의에 물든 종교라고 부정함ㅋㅋㅋㅋ
    그러고 목사래
    북한3대세습을
    대를 잇는 독재가 아니라
    자질과 인품이 뛰어나 인민에 의해 추대되었다라고
    씨 ㅂㅜ 린 놈
    걍 김일성교 목사라고 하지??

• 7. ...
    '24.1.23 11:18 AM (118.221.xxx.25)

나왔다, 메신저 공격

• 8. 기레기아웃
    '24.1.23 11:18 AM (61.73.xxx.75)

윤건희 뒤에는 언제든 늘 천공이 있었네 기가 차다 ㅠ

• 9. 원글이
    '24.1.23 11:19 AM (61.82.xxx.146)

메시지를 반박할 수 없을 때는 메신저를 공격하라

• 10. 최재영씨
    '24.1.23 11:19 AM (223.39.xxx.237)

몰카들고
    어디어디 가봤어요??
    위대한 김정은이도
    알현 한번 하시죠? ㅋㅋㅋ

• 11. 원글이
    '24.1.23 11:20 AM (61.82.xxx.146)

윗님도 궁금하시죠
    함께 기다려보자고요

• 12. 최재영씨
    '24.1.23 11:23 AM (223.39.xxx.237)

주애도 디올 입었던데 ㅋㅋㅋㅋ

북한주민들 쥐어짠 돈으로
    벤츠 롤렉스 각종 개비싼 사치품으로
    수백억쓰는
    김씨왕조 돼지악마들은
    민족의 정신과 전통을 지키는 지도자고

죽은 아빠팔아서
    애걸복걸 만남 신청해서
    몰카달고
    공작으로 전달받은 디올 파우치 던저주고 나와서

당신 말처럼 친구딸인 김건희는
    뇌물받은 천하의 잡년을 만드세요??
    친구딸이면 반은 내자식 아닌가요??

너님이 인간이이세요???

• 13. ...
    '24.1.23 11:25 AM (118.221.xxx.25)

뇌물받은 천하의 잡년이 나쁜 년이지 그걸 줬다고 욕을 찰지게도 하네요

• 14. 원글이
    '24.1.23 11:27 AM (61.82.xxx.146)

윗님은 메세지는 인정하시는거죠?
    뇌물받은 천하의 잡년
    그쪽에서도 이건 어쩌지 못하나봐요
    설명 감사합니다

메시지를 반박할 수 없을 때는 메신저를 공격하라
    이러니 메세지는 인정한다는것

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.1.23 11:27 AM (221.164.xxx.72)

223.39
    빡쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 원글이
    '24.1.23 11:28 AM (61.82.xxx.146)

국힘 비대위원 김경률도 그렇고
    인정하는 표현들이 나오고 있네요

난잡한 사생활
    뇌물받은 천하의 잡년

내가 한말아닙니다

• 17. 최재영씨
    '24.1.23 11:28 AM (218.234.xxx.95)

너님이 우리나라 국민들이 어떤 사람들이
    모르는가본데

300만원짜리 가방, 공작에의해 받았다고
    그 여자 처죽일거 같죠??

1억짜리 피아제 시계 부부가 쌍으로 받았어도
    그 사람들 정신기리고
    사랑하고 또 그들위해 돈도 씁니다.

꿈 깨세요 ㅉㅉㅉ

• 18. ******
    '24.1.23 11:29 AM (118.36.xxx.125)

아무리 메신저 공격을 해도
    천공이 대통령실 앞에서 콘트롤하고
    노브라에 젖꼭지 표시 다 내 놓고 가래침 뱉는 거에서 이미 게임은 끝

• 19. 노브라
    '24.1.23 11:30 AM (218.234.xxx.95)

젖꼭지같은 소리하고 있네

몇겹이 접히는 두둑한 뱃살은 안 부끄럽니??

• 20. ******
    '24.1.23 11:36 AM (118.36.xxx.125)

뱃살은 안 부끄러워요.
    천만 비만인 모욕하시나요?

처음 보는 사람 앞에서 노브라에 가래 뱉는 건 이건 어느 나라 어떤 시기에 가도 욕 먹을 짓이예요.

• 21. ㅡㅡ
    '24.1.23 11:38 AM (114.203.xxx.133)

같은 사람이 아이피 바꿔 가며 맹활약인데
    혹시 환락가 호스테스 별명 붙은 본인인가요????

• 22. 말은 바로합시다
    '24.1.23 11:39 AM (61.74.xxx.41)

최재영씨
    '24.1.23 11:23 AM (223.39.xxx.237)
    주애도 디올 입었던데 ㅋㅋㅋㅋ

북한주민들 쥐어짠 돈으로
    벤츠 롤렉스 각종 개비싼 사치품으로
    수백억쓰는
    김씨왕조 돼지악마들은
    민족의 정신과 전통을 지키는 지도자고

죽은 아빠팔아서
    애걸복걸 만남 신청해서
    몰카달고
    공작으로 전달받은 디올 파우치 던저주고 나와서

당신 말처럼 친구딸인 김건희는
    뇌물받은 천하의 잡년을 만드세요??
    친구딸이면 반은 내자식 아닌가요??

너님이 인간이이세요???

-
    뇌물받은 잡년을 만들다니요.
    실제 받았습니다.
    스스로 그리 되셨답니다.

• 23. **
    '24.1.23 11:39 AM (112.216.xxx.66)

천공이나 전광훈같은 사이비들이 설치는데 오랫만에 솔전수범하시는 목사님 존경합니다. 결심했던 계기가 모임에서 김건희가 전화로 금융위원 임명하는거랑 듣고 심각하구나..싶어서 결심하셨다쟎아요.

• 24. 젖이나
    '24.1.23 11:41 AM (218.234.xxx.95)

뱃살이나
    옷안의 몸이야 ㅉㅉㅉ
    변태새끼가 뚫어져라 봤나봐
    그냥 이말저말 처하지말고
    동영상 완전히 까라고 해
    동영상은 못 까고
    뭐?? 프라이버시 지켜주기위해 그거까진 공개안하겠다고?
    그러면 입은 왜 털어?
    입 털고 가루가 되도록 까면서
    동영상은 왜 못까??

아주 쌩지랄들을 해요.

• 25. **
    '24.1.23 11:42 AM (112.216.xxx.66)

디올백을 던져주다니.. 전 국민 시력테스트 하세요? 내가 보기엔 좋아하면서 받든데.. 지가 뭔데 북한에 신경쓰다면서.. 뇌물도 지가 맘에 드는거만 골라 받는듯~~

• 26. ..
    '24.1.23 11:42 AM (121.190.xxx.157)

악에 받친 댓글들이 거니의 현 상태를 대변해주는듯해요.

• 27. ..
    '24.1.23 11:43 AM (121.190.xxx.157)

218.234님
    뱃살과 같은거면
    님부터 노브라로 손님을 맞으시면 되십니다.

• 28. ㅋㅋ
    '24.1.23 11:44 AM (106.101.xxx.112)

223.39.***.237
    218.234.***.95
    두 분 수고하세요.
    김거니한테 잡년이라뇨,떽!
    뇌물받은 잡년이 누구예요?

• 29. ㅡㅡ
    '24.1.23 11:44 AM (114.203.xxx.133)

악에 받친 댓글들이 거니의 현 상태를 대변해주는듯해요.

• 30. 223.39.xxx
    '24.1.23 11:47 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

큰웃음 주셔서 감사합니다
    ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 31. ...
    '24.1.23 11:47 AM (221.140.xxx.68)

최목사님 감사합니다.

• 32. ..
    '24.1.23 11:48 AM (211.36.xxx.54)

다이아몬드 빼곡히 박힌 2억 550만원(15년전 시가) 짜리 삐아제 시계 받았어도 시계 받은 사실 없다고 대신 우겨주는 나라인데요
    유학하는 딸 내외 집 마련을 위해 받은 돈이 10억이 넘었고
    이왕할거면 돈 좀 더 쓰지. 3백 짜리 디올 클러치라니ㅋㅋ
    그래야 바로 보내지 ㅋ

• 33. ..
    '24.1.23 11:51 AM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

삐아제 시계는 뇌물죄 아닌가봐요? ㅎㅎ 내로남불

• 34. ㅎㅎㅎ
    '24.1.23 11:51 AM (182.228.xxx.67)

디올백 하나가 아니라니.. 흥미진진합니다

• 35. **
    '24.1.23 11:52 AM (112.216.xxx.66)

영상에 디올백이 찍혔지~ 동영상보니 문밖에 쇼핑백들이 대기까지 줄줄이던데~~ 나라 시스템을 순식간에 엉망으로 만들었네요.

• 36. ddd
    '24.1.23 11:53 AM (118.243.xxx.108)

더러운 댓글들 있네요
    본인인가? 흥분해서 난리

• 37. 다올 하나??
    '24.1.23 12:12 PM (172.56.xxx.108)

근데 놔물창고를 따로 두나요?
    자기들 입으로 스스로 보관창고 있다 그랬쟎아요?

그리고 노브라 동영상 캡쳐가 있는데 그걸 왜 여기서 화풀이지..브라 안입고 노란휴지에 가래침 뱉은 사람에게 따지세요. 왜 그리 천박하냐고.

• 38. 화이팅
    '24.1.23 12:17 PM (1.177.xxx.111)

최목사님 화이팅!!!!

• 39. ....
    '24.1.23 12:23 PM (61.75.xxx.185)

영상이 더 있나 보군요
    목사님 정말 감사할 따름입니다.
    어째서 저런 더러운 ㄴ 하나때문에
    온 국민이 스트레스와 고통을 받아야하는지..
    목사님 응원하고 감사합니다!

• 40. 223.39
    '24.1.23 12:35 PM (1.224.xxx.246)

천하의 잡년을 응원하는 사람은 뭡니까?
    같은 부류 인가요?

• 41. 223.39
    '24.1.23 12:37 PM (1.224.xxx.246)

이런 댓글 다는 사람을 위해서
    정신좀 차리게 지금 확 터트리면 좋겠네요
    가래뱉는 영상 생각해서 넘어갔다는데
    그것도 숨겨줄 필요 없어요.

• 42. 측근인가?
    '24.1.23 12:39 PM (211.36.xxx.221)

아주 악에 받쳐서 막말 시전하네

측근도 아니면 콩고물도 없이 뭔짓이래
    비위도 좋네

• 43. ...
    '24.1.23 12:39 PM (1.224.xxx.246)

건희 옹호자 말뽄새 하고는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    천하의 ㅈ ㄴ

• 44.
    '24.1.23 12:49 PM (220.94.xxx.134)

223.39ㅋ 그귀한 30퍼 전쟁나면 총알받이 할꺼죠? 300발정도 부탁해

• 45. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.23 12:58 PM (58.151.xxx.246)

입에 거품 물고 발광하는 댓보니 웃겨 죽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    명시니인가? 쥴리 친구인가? 에이스 지명해줬던 사람인가?
    엄청 명시니 아끼네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. ..........
    '24.1.23 1:06 PM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎ주애가 디올을 입어도. 쥴리가 뇌물을 받은 사실은 변함없으니 꼭 처벌받고 쇠고랑차자

• 47. 국보법
    '24.1.23 1:07 PM (116.44.xxx.5)

24.1.23 11:19 AM (223.39.xxx.237)
    몰카들고
    어디어디 가봤어요??
    위대한 김정은이도
    알현 한번 하시죠? ㅋㅋㅋ
    -----
    이 글쓴 분, 괜찮으시겠어요? 우리나라는 맥락 상관없이 북한 계정 리트윗만해도 국가보안법으로 기소되는 나라예요. "위대한" 이 부분에서 고무찬양 혐의 있네요.

기소만 되면 나중에 무죄나오더라도 집안 풍비박산이라고 윤석열 대통령께서 말씀하셨어요.

• 48. 다인
    '24.1.23 2:27 PM (121.190.xxx.106)

어머 왠지...저거 거니 본인같은데...말뽄새가 영 수준이...에혀...
    나는 아직도 0.7프로로 차이로 시정잡배와 더러운 창녀를 당선시킨, 윤을 뽑은 우리 나라 국민의 40.7% 가 원망스러울 뿐이여....아무리 그래도 상식이라는게 있어야 할거 아님미...
    진짜 노답...이제라도 빨리 제자리로 돌려놓길 바람.
    저 정도면 진작에 하야 했었어야 함
    국민의 힘들이 젤 나쁜 넘들인거 같음

• 49. 223.39 .....
    '24.1.23 2:30 PM (175.214.xxx.205)

이분 정신세계는 정상 일까요?.......

• 50. ///
    '24.1.23 2:38 PM (211.104.xxx.190)

아주 더러운 말투가 입에 배었네
    좌파 알바 더러운인간들

• 51. ....
    '24.1.23 3:12 PM (1.236.xxx.163)

더러운 말투는 저위에 김가래가 하는 말인데
    본인 스스로 천하의 잡년이라고 하잖아
    그래도 지주제는 알고 있네
    천하의 잡년이라니