82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹, "화 많이 났다”

... 조회수 : 3,886

대통령실 “韓, 하필 ‘김건희 리스크’ 건드리냐

[尹-한동훈 정면충돌]
尹, 민생토론회  30 분전에 불참
尹 “낙찰자 정해 놓으면 부정입찰”… ‘韓, 김경율 마포 출마’ 언급에 우려
친윤 “韓 사천” 윤리위 제소 거론… 尹-韓 견해차 커 봉합 시간 걸릴듯

https://n.news.naver.com/article/020/0003544230?sid=100

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.23 10:43 AM (115.138.xxx.180)

나도 화났어 어쩌라고

• 2. ...
    '24.1.23 10:43 AM (1.232.xxx.61)

술ㅊ먹고 안 간 거겠지

• 3. 사색과평화
    '24.1.23 10:43 AM (211.192.xxx.229)

국민, "화 많이 났다"

• 4. 개그하냐
    '24.1.23 10:43 AM (222.120.xxx.110)

국민들, "머저리대통령부부땜에 암생길지경"

• 5. 놀구있다
    '24.1.23 10:45 AM (112.152.xxx.128)

오천만이 너때문에 화가 많이 났다.
    사퇴하면 너도 우리도 화가 가라앉겠다 이 모지리야.

• 6. ㅋㅋ
    '24.1.23 10:45 AM (116.125.xxx.12)

경제 공동체라 그런듯

• 7. 북한임??
    '24.1.23 10:49 AM (211.206.xxx.180)

절대존엄 부부야??

• 8. 화날땐
    '24.1.23 10:50 AM (182.208.xxx.213)

역시 술이 최고지

• 9. 어쩌라고
    '24.1.23 10:50 AM (61.83.xxx.133)

마누라땜에 화나서 일못할것같으면 일그만해야되는거아닌지

• 10. 탄핵
    '24.1.23 10:52 AM (218.147.xxx.8)

국민들이 화가 났다
    물러나라!!!

• 11. 나도
    '24.1.23 10:52 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

니 존재때문에 화남

• 12. 주제에
    '24.1.23 10:54 AM (39.122.xxx.199)

꼴깝 떠네

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.23 10:56 AM (61.39.xxx.136) - 삭제된댓글

셋이 한편이면서 싸우는척 쑈하는거 꼴도 보기싫네

• 14. 멍청한넘ㅉㅉ
    '24.1.23 10:57 AM (117.111.xxx.131)

어쩌라고? ㅂ ㅅ아

• 15. 웃기시네
    '24.1.23 10:57 AM (211.39.xxx.147)

셋이 한편이면서 싸우는 척 쑈 하는거 꼴도 보기 싫네22222222222

• 16. 정신병자
    '24.1.23 11:04 AM (47.32.xxx.156)

분노조절장애 아니면 알콜성 치매?

• 17. 진심
    '24.1.23 11:20 AM (118.235.xxx.67)

꼴값들하네.ㅋ

• 18. 임금님이니
    '24.1.23 11:23 AM (211.221.xxx.161)

나는 더 화났다.

• 19. 국민도
    '24.1.23 11:23 AM (121.121.xxx.194)

화 많이 났다

• 20. ..
    '24.1.23 11:24 AM (223.62.xxx.81)

아무래도 김건희한테 크게 흠 잡힌 게 있는듯.

• 21. ..
    '24.1.23 11:25 AM (223.62.xxx.81)

저 돼지가 김건희한테 벌벌 떠는 모양새 보고 있노라면, 됒가 잡힌 흠이 보통 아닌듯.

• 22. .....
    '24.1.23 11:33 AM (175.214.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 쌍ㄴ 맞네 맞아
    우리 남편 화났그등요????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '24.1.23 11:33 AM (222.236.xxx.238)

국민은 너 때문에 화가 많이 났어. 너부터 좀

• 24. 아 ㅆ
    '24.1.23 11:52 AM (116.47.xxx.245) - 삭제된댓글

대통령이라는게 맨날 화났다는 기사만 몇번째야
    어쩌라고
    니 화나면 다 벌벌 떨어야돼?
    능력도 없는게 성질까지 뭣같네

• 25. 야ㅡ
    '24.1.23 11:56 AM (175.195.xxx.148)

나도 너 돼통 된 이후로 쭉 "화 많이 났다!!!"

• 26. oliwa
    '24.1.23 12:01 PM (211.209.xxx.32)

우리가 왜 그분이 격노했다 대노했다 화났다를 알고 살아야하나요..

• 27. .....
    '24.1.23 12:03 PM (95.58.xxx.141)

국민은 더 화났는데.
    글고 대통령이 이런 기사 내는것조차
    부끄러운 줄 모르나. 모르니 내겠지만...

• 28. ..
    '24.1.23 12:03 PM (112.168.xxx.241)

약속대련 ㅎㅎ
    화내고 맞서는 척
    그걸보면서 국민들은 난 윤가는 싫은데 한동훈은 지지해 이러겠지

• 29. 쇼쇼쇼
    '24.1.23 12:27 PM (207.38.xxx.76) - 삭제된댓글

대립각하는척 쇼겠지만 값자기 난잡한 사생활의 마리앙투아네트가 나와서 좀 웃겨요. 그러고보면 얼마 전에 심리학자 한분이 한동훈은 배신때릴 사람이라고 한거가 생각나네요. 참 인성이 지저분한 사람들이 권력을 가지게 되서 화나네요.

• 30. 쇼쇼쇼
    '24.1.23 12:28 PM (207.38.xxx.76)

대립각하는척 쇼겠지만 갑자기 난잡한 사생활의 마리앙투아네트가 나와서 좀 웃겨요. 그러고보면 얼마 전에 심리학자 한분이 한동훈은 배신때릴 사람이라고 한거가 생각나네요. 참 인성이 지저분한 사람들이 권력을 가지게 되서 화나네요.

• 31. ....
    '24.1.23 12:41 PM (1.224.xxx.246)

나 격노했다

• 32. 돼지야
    '24.1.23 2:09 PM (218.147.xxx.180)

나도 진짜 완전 화났다
    너만 나오면 아주 욕이 따발총으로 발사된다

이 매국노돼지시키 빡대가리야

• 33. ...
    '24.1.23 2:59 PM (121.153.xxx.164)

ㅋㅋ웃긴다 나 화났어 많이 초딩이여 유딩이여