82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올백 목사님이 미국 시민권자라서 재미져요

허니버터땅콩 조회수 : 3,956

한국인이었으면 벌써 집아넣었을텐데 미국이라면 노래 쇼까지 해대며 설설 기는 무리라 미국 시민권자는 감히 못 건들이는 듯요

저도 미국 시민권이나 신청해야겠어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.1.23 9:59 AM (1.177.xxx.111)

그랬군요~
    미시민권자가 아니었으면 뭔수를 써서라도 압색을 하고 난리를 쳤을것인디...ㅋㅋ
    미쿡 사람 잘못 건드리면 큰일 나쥬.....암만....

• 2. ...
    '24.1.23 9:59 AM (180.71.xxx.107)

사촌에 사돈까지 다 털었을텐데 어쩐지

• 3. **
    '24.1.23 10:03 AM (112.216.xxx.66)

어쩐지..어제 인터뷰하시는 거 들었는데.. 이런분 덕분에 나라가 위기때마다 버텨왔지싶어요. 너무 감사하죠!

• 4. 아줌마
    '24.1.23 10:05 AM (223.62.xxx.136)

아.... 어쩐지.
    그들 주특기이자 최대무기인 아묻따 압수수색을 안하드라.

• 5. ...
    '24.1.23 10:13 AM (14.51.xxx.138)

그사람한테 무슨일 생기면 가래 동영상 내보낸다고 했어요

• 6. 어쩐지
    '24.1.23 10:19 AM (112.168.xxx.241)

뭐로 엮든~ 간첩이나 뭐 이런걸로 진즉에 잡아넣을껀데
    왠일인가 싶었어요

• 7. ...
    '24.1.23 10:21 AM (61.79.xxx.23)

가래 동영상 ㅋㅋ
    그런 필살기가 ㅎ
    명신이 열받을만 하네

• 8. ...
    '24.1.23 10:25 AM (1.232.xxx.61)

아, 신의 한수 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 절차
    '24.1.23 10:27 AM (58.182.xxx.184)

절차가 복잡하대요.
    미대사관가서 접수하고 뭐하고 ㅋㅋㅋ
    우리 명신이 "카퉤 "동영상 보고픈데 아쉽네요 ㅎㅎ

• 10. 아하
    '24.1.23 10:30 AM (61.39.xxx.136) - 삭제된댓글

그래서 압색을 못하고 있는거였군요!

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.1.23 10:44 AM (147.161.xxx.171)

신의한수!!

• 12. 목사같은
    '24.1.23 11:01 AM (218.238.xxx.182)

소리하고 자빠졌네
    친북이 아니라 걍 종북 빨갱이 새끼

북한3대세습을
    대를 잇는 독재가 아니라
    자질과 인품이 뛰어나 인민에 의해 추대되었다라고
    씨부린 놈
    자기국민 죽이고 인권말살해서
    피고름뽑아
    돼지같은 탐욕 채우며
    지구평화 위협하는
    김일성 김정일 김정은 똥꼬빠는
    놈이 목사냐???

진짜 찬양하는 댓글들 어이없네

• 13. 최재영
    '24.1.23 11:12 AM (223.39.xxx.237)

범죄자새끼야

북한주민들 쥐어짠 돈으로
    벤츠 롤렉스 각종 개비싼 사치품으로
    수백억쓰는
    김씨왕조 돼지악마들은
    민족의 정신과 전통을 지키는 지도자이고

죽은 아빠팔면서
    애걸복걸 만남 신청해서
    몰카달고
    공작으로 전달받은 디올 파우치 던저주고 나와서
    니말대로라면 고향 친구딸인
    김건희는 뇌물받은 천하의 잡년을 만드냐?
    니가 인간이냐???

• 14. 윗님
    '24.1.23 11:15 AM (123.111.xxx.130)

빡치샛어요~
    어따 화푸리~

• 15. 오홍
    '24.1.23 11:21 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

너무 당당하고 멋지시던데
    나라를 구하고 계십니다
    윤가네랑 한가네가 법으로 안 되면 칼로 막나갈 수도 있으니
    조심하시길 간절하게 빌어요

• 16.
    '24.1.23 11:27 AM (61.84.xxx.183)

218.238
    223.39
    부끄러운줄알아라 댁이말한 천하잡년을 목사님이 만든게 아니라 그년은 애초에 천하잡년이 맞아요
    천하잡년을 쉴드치는 당신들은 어떤사람일까
    와 님덕분에 한번도 안써본 천하잡년소리를 써보네
    그여자한테 딱 붙는말이네 님이 천하잡년을 알아보다니

• 17. 팝콘각
    '24.1.23 11:44 AM (61.109.xxx.128)

목사님 인터뷰 할때마다 거니쪽에서 연락 없었냐고
    진행자가 물었는데 아직까진 연락 없었다고 해요
    자국민들은 툭하면 압수수색 하더니 벌벌기는
    미국에는 어쩔수 없구나 싶더라고요

• 18. 누가
    '24.1.23 12:23 PM (49.173.xxx.163)

'24.1.23 11:12 AM (223.39.xxx.237)
    도대체 누가 김정은을 제대로 된 지도자라고 했나? 그냥 나오는 말이 자체가 아무 생각이 없네. 니눈에는 윤건희 아니면 다 종북 빨갱이냐! 2번 찍어서 당선 시켰어도 아닌 건 아니라고 말도 못하는 Binggod. 그리고 그게 의리인줄 알아요. 갸들은 니들 신경 하나도 안써. 니편 아니야

• 19. ㅗㅗ
    '24.1.23 12:26 PM (175.194.xxx.221)

미국시민권자라서 못 건드리고. 건드리면 건희 가래동영상 내보낸다고 해서 못 건드리고 (vip엄포용 건으로 가래영상이라니...수준이 저 지하실인 것 알았지만 천박하다 거니야~~)

• 20. 선플
    '24.1.23 3:18 PM (220.127.xxx.83)

헙. 김곤희가 나타났다아~~~~~

• 21. ㄴㄷ
    '24.1.23 7:21 PM (211.112.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 팔팔 뛰고 편들고 충성 바쳐 봤자 그 인간들은 돈없고 권력없는 사람 사람 취급도 안해요!