82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 한동훈 기다리는 女기자

-.- 조회수 : 5,956

설렜나봐??????????

https://x.com/sonsarang3814/status/1749297509032407518?s=20

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가지가지한다
    '24.1.22 5:37 PM (76.168.xxx.21)

어휴..지 할일이나 잘 하지.

• 2. ..
    '24.1.22 5:40 PM (59.8.xxx.198)

지랄들 한다~

• 3. ?...
    '24.1.22 5:41 PM (14.58.xxx.104)

뭐가 문제예요?
    원글이 더 이상해요.

• 4. .....
    '24.1.22 5:43 PM (211.234.xxx.13)

엥...... 뭔가 싶네요 둘이 갠적으로 아는 사이?

• 5. mount
    '24.1.22 5:44 PM (163.114.xxx.64)

둘이 놀고들 있네~

• 6. ...
    '24.1.22 5:47 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

명신이랑..? 여기자랑...? ...ㅋㅋ

• 7. 어휴
    '24.1.22 5:48 PM (220.88.xxx.100)

뭐가 문제라뇨? 기자잖아요. 팬클럽 회원도 아니고.

• 8. 와우
    '24.1.22 5:49 PM (211.235.xxx.121)

조국장관님 집 앞에 있던 기자들이랑
    또 다른 모습을 보여주네요

• 9. .....
    '24.1.22 5:50 PM (58.122.xxx.15)

정말 별꼴이네요.

• 10. ..
    '24.1.22 5:50 PM (118.217.xxx.96)

친목질 정말 싫다

• 11. 검사와 여기자
    '24.1.22 5:52 PM (39.125.xxx.100)

관계 좋네

• 12. 둘다
    '24.1.22 5:54 PM (125.130.xxx.132)

느끼한 시선 뭔가요

• 13. dh
    '24.1.22 5:58 PM (124.49.xxx.205)

여기자 표정 웃기네요

• 14. ㄱㄹㄱ ㄱ ㄹ
    '24.1.22 6:01 PM (49.174.xxx.41)

조국장관님 집 앞에 있던 기자들이랑
    또 다른 모습을 보여주네요 22222

• 15. ....
    '24.1.22 6:13 PM (93.211.xxx.32)

했네 했어 ㅋ

• 16. ..........
    '24.1.22 6:21 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

어디소속인가요? 조선인가요?

• 17. 천박한
    '24.1.22 6:29 PM (106.102.xxx.110) - 삭제된댓글

이재명지지자들!
    우리딸보다 몇살 위일 누군가의 딸일텐데...
    50아저씨랑 겨우 순간의 한컷으로
    인격 존중 따위는

• 18. ...
    '24.1.22 6:31 PM (58.29.xxx.1)

그냥 순간적으로 찍힌 사진가지고 참 놀고들 있네요.
    예전에 문재인 대통령이 고민정 의원보고 눈인사 했다고 했네했어 하는 일베 수준하고 아주 똑같아요

• 19. ...
    '24.1.22 6:32 PM (58.29.xxx.1)

기자가 한동훈 지나가자마자 정색하는 거 보면 그냥 안면있어 눈인사한거 이상도 이하도 아닌데 참 누구 지지자 같네요.

• 20. 근데
    '24.1.22 6:37 PM (180.229.xxx.203)

너무
    ㅁㅅㄱㅇ

• 21. 꼴갑
    '24.1.22 6:45 PM (210.117.xxx.5)

둘다 뭔가 웃기다

• 22. 뭔가
    '24.1.22 7:06 PM (58.29.xxx.79)

좀 역겹다.. 싶은게 특유의 우쭐한 찡긋이요 나 좀 멋진데 내가 아는척 해주니 넌 기분 날아갈 것 같지 하는.. 내가 저걸 왜보고 이렇게 기분이 더러울까

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.1.22 7:11 PM (120.142.xxx.18)

아는 사람들은 다 아는.

• 24. ..
    '24.1.22 8:19 PM (211.241.xxx.124)

뭘 했다는건지..눈 마주치니 눈인사한것뿐인데 여기자 희롱하는 댓글 뭡니까
    한동훈이나 욕해요. 몇초로 헛소리하지말구요
    아는 사람들은 다 아는이요???.돌았

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.23 1:08 AM (1.243.xxx.162)

웃기네요
    가발보고 설레다니 ㅋㅋㅋ