82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 인재 영입은 수준이 다르네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,763

이재명 인재영입은 운동권 귀족 시민단체에서 벗어나질 않는데 한동훈은 갤럭시 성공시킨 삼성 사장 바로 영입 ㄷㄷ

확실히 정치할줄아는 사람이네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소설쓰시나봐요
    '24.1.22 2:26 PM (118.235.xxx.59)

? ? ? ? ?

• 2.
    '24.1.22 2:30 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

회사ceo라서? 무조건 인재?
    귀족이라하면 대통령실이 챙기는 극우유튜버나
    예산 팍팍 늘려주는 자유총연맹정도 되야 귀족이죠

• 3. ..
    '24.1.22 2:30 PM (110.70.xxx.6)

확실히 정치 감각은 한동훈은 한수위네요
    이재명은 친명 치마폭에서 놀아나고
    한동훈이 삼성사장 영입하니
    이재명 따라서 영입입하고
    항상 이슈에 밀려요

• 4. 아줌마
    '24.1.22 2:30 PM (141.164.xxx.229)

기득권층 100명을 데려와도
    원글님같은 서민을 대변하지 않으니까
    여기서 만족하지 마시고
    민생과 경제를 살피라고 국힘당에 지속적으로 요구하세요.

• 5. 아이고
    '24.1.22 2:32 PM (122.133.xxx.34)

두야
    전두환 의 후손의 후손의 후손 한테 영원히
    노예 취급받으며 일할 팔자시네요
    원글님ㅋㅋ 화이팅 하세요

운동권 비하 하는거 보니 일제시대 좋겠다 하실분일듯

• 6. ..
    '24.1.22 2:33 PM (118.217.xxx.102)

이번 민주당 영입 인사 중
    누가 운동권이죠? ㅋ
    그리고 원글이도 젏은 시절 학생 운동 안 해 본...한가발 스스로 쪽 팔려 자기 합리화하는 사람 중 하나인가 보네.
    독재에 맞서 학생 운동 한 선배들, 원글이 같은 무식한 인간들에게 폄훼 될 이유 하나 없다 생각해요.
    딱 논리가..독립 투사 폠훼했던 친일 부역자 마인드

• 7. 알바끼리
    '24.1.22 2:33 PM (121.128.xxx.169)

적절한 시간에 출몰해서
    주거니 받거니
    에효.참.
    시급 1700자리 인생들

• 8. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.1.22 2:35 PM (147.161.xxx.171)

뉘예뉘예 그러세여~ 마니 마니 띄워주세여

• 9. 그런데
    '24.1.22 2:35 PM (122.34.xxx.60)

한동훈 지지자는 입만 열만 자뻑에 운동권 출신에 대해 열등감 덩어리인 한동훈과 다르지 않네요

민주당이 운동권출신만 데려온다는 거짓말 좀 하지 마세요

현대자동차 사장 출신 인재 영입 기사입니다

https://n.news.naver.com/article/079/0003855382?sid=165

• 10.
    '24.1.22 2:35 PM (122.34.xxx.245)

엄훠
    전직 현대차 사장 영입했던데 ...
    소식이 좀 늦으시네요

• 11. **
    '24.1.22 2:37 PM (112.216.xxx.66)

ceo출신이라고 무조건 인재인가요? 이명박도 회사 ceo였죠? 정치인 별로라 기업인은 다를까했더니.. 사람 나름이죠~

• 12. ㅎㅎ
    '24.1.22 2:42 PM (112.156.xxx.94)

운동권 딱지만 붙이면?

나이브해.

한동훈 영입1호가 누구였는지 잊었나?

• 13. ...
    '24.1.22 2:42 PM (125.137.xxx.77)

날씨 추워도 바깥에 좀 나가세요

• 14. 인재 쑈
    '24.1.22 2:48 PM (117.111.xxx.85)

아이폰 비번 좀 풀어주세요
    정치쇼 하지 말고

• 15. .....
    '24.1.22 2:49 PM (95.58.xxx.141)

민주당은 현대차 사장 영입했던데..
    이건 뭐지?

• 16. 그 뉴스
    '24.1.22 2:51 PM (211.206.xxx.180)

나온 지가 언젠데...
    일 미뤄두고 하시네. 즉각즉각 올려요.

• 17. wxc
    '24.1.22 2:53 PM (58.120.xxx.37)

에고 ㅉㅉ지지자들 수준 떨어져요 ㅋㅋ
    동훈아 너 건희 특검 밀어붙이면 그땐 인정!

• 18. ///
    '24.1.22 2:54 PM (61.79.xxx.14)

인터넷 안되는 어디 섬에 혼자 사시나
    자다가 봉창

• 19. 티 나
    '24.1.22 2:58 PM (58.182.xxx.184)

시급 받는 왜놈들 밀정들 매국노들

• 20. sdklisgk
    '24.1.22 3:00 PM (1.214.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 오랜만에 누군가를 진심으로 비웃어 보네요.
    글 읽고 잠깐 기분 나쁘고 즐거웠습니다.ㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.1.22 3:01 PM (112.167.xxx.183)

한동훈 칭송하고 싶은데 지지자가 넘 무식하니 고생이 많네요

• 22. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.1.22 3:07 PM (175.211.xxx.235)

이재명 윤석열이 너무 엉망진창이니 한동훈은 하는거 없어도 정상인 인간으로 보이나보다
    근데 얘 콜걸 출신 상사 부인이랑 카톡 엄청 주고받았던데 이거 정상 맞음? 왜 남자들은 술집여자하면 다들 똑같은지

• 23. 영입
    '24.1.22 3:09 PM (106.102.xxx.2)

갤럭시 신화 사장 영입 최고 선택이었다 봅니다.
    처음부터 상징성있게 잘 공들였다는 느낌입니다.

몰려다니는 이재명지지자들 말투 다들 아니
    악플에 상처받지마시구요.ㅎ

• 24. 메이you
    '24.1.22 3:16 PM (1.224.xxx.246)

욕 먹고싶어 글 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '24.1.22 3:28 PM (121.137.xxx.225)

일부러 놀리는 글 쓰시는 거죠?

• 26. ..
    '24.1.22 3:36 PM (59.8.xxx.198)

아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '24.1.22 3:39 PM (1.224.xxx.246)

동훈아
    니가 공천하려던 김경율도 운동권 출신이다...

• 28. ..
    '24.1.22 3:40 PM (121.190.xxx.157)

여당 비대위원장이면 국민을 봐야하는데
    어째 자꾸 상대편을 보는지 모르겠어요.
    핵오염수 받아들이고, R&D 예산 삭감하고, 해외에 돈 퍼준게 운동권, 개딸, 민주당 짓이라는건가요?
    진짜 어이가 없습니다.

• 29. @@@
    '24.1.22 3:51 PM (211.234.xxx.184)

대권 욕심에 한가발이는 붕붕 떠 다니드만요.
    머지않아 폭망 할껄 관종에
    나쁜짓을 많이 하고
    쪼잔해서 더 크는건 무리 네요.
    법무부장관도 제대호 못하고
    검찰사냥개가 최상 였다.

• 30. 하루종일
    '24.1.22 4:59 PM (76.150.xxx.228)

난리굿이군.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '24.1.22 5:07 PM (121.165.xxx.145)

부자 감세 못 해줄까 안달인 명예 재벌이 많은 나라네요.
    삼성 사장이 뭐라고.

• 32. ...
    '24.1.22 5:26 PM (118.221.xxx.80)

망상이죠 ㅋ