82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판다 눈화장 지운 모습

..... 조회수 : 7,130

넘 실망하지 마세요.

https://m.animalplanet.co.kr/contents/?artNo=29776

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.22 12:41 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

실망....

• 2. ㅠㅠ
    '24.1.22 12:42 PM (14.50.xxx.81)

앗.... 콩깍지 벗겨진다..야..

• 3. ..
    '24.1.22 12:43 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

눈화장 해야겠다.ㅋㅋ

• 4. mnm
    '24.1.22 12:43 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

빵터졌어요

• 5. ...
    '24.1.22 12:44 PM (121.145.xxx.187) - 삭제된댓글

눈이 단춧구멍,,,ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '24.1.22 12:44 PM (175.208.xxx.164)

나도 판다처럼 눈화장 해야겠네

• 7.
    '24.1.22 12:45 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

눈인지 털인지 구분안되는 다크서클 답답해서 지워주고 싶었는데
    지우고보니 단추 두 개 뿐 아이쿠야

• 8. 여기서
    '24.1.22 12:46 PM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

작년부터 푸바온지 열심히 하루도 안거르고 올리더니
    Tv 동물농장에서 하길래 껐네요ㅠ

• 9. ....
    '24.1.22 12:46 PM (61.83.xxx.133)

ㅋㅋ 그래도 멍뭉미가있네요

• 10. 여기서
    '24.1.22 12:47 PM (39.7.xxx.151)

작년부터 중국곰 푸바온지 열심히 하루도 안거르고 글 올리더니
    Tv 동물농장에서 하길래 보기 싫어 티비 껐네요ㅠ

• 11. 판다
    '24.1.22 12:51 PM (223.33.xxx.92)

그래도 귀여워요
    판다는 사랑스러움 그 잡채죠ㅋㅋ

• 12. 제눈에
    '24.1.22 12:53 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

그래도 귀여운데요 ㅋㅋ

• 13. 제눈엔
    '24.1.22 12:53 PM (125.190.xxx.212)

그래도 귀여운데요.
    얼굴은 백곰, 몸은 판다 ㅋㅋ

• 14. 지금행복하게
    '24.1.22 12:55 PM (121.164.xxx.159)

안돼~~~~~
    다크서클 돌려줘~~~~ㅋㅋㅋ

• 15. dd
    '24.1.22 1:04 PM (116.32.xxx.100)

정말 판다는 신기한 동물이예요
    덩치는 다 크면 100kg가 넘어가고 맹수여서 사육사들도 다 큰 판다는 쇠창살 사이에만 두고 만나는데
    생긴 건 왕 귀엽단 말이죠

• 16. 뽀로로
    '24.1.22 1:04 PM (211.206.xxx.180)

안경수준이네요..

• 17. 역시 눈발
    '24.1.22 1:05 PM (211.234.xxx.169)

머릿발이 중요하군요 ㅋㅋ

• 18. 얘~~
    '24.1.22 1:06 PM (203.81.xxx.3)

안되겠다 다시 그려라~~~ㅎ

• 19. ...
    '24.1.22 1:11 PM (222.236.xxx.238)

없어서는 안될 다크서클일세

• 20. 마른여자
    '24.1.22 1:12 PM (117.110.xxx.203)

하하하하

이럴수가

눈주위 원이 중요한포인트였네

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.22 1:21 PM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

충격

나두 화장 해야겠다 팬더 화장

• 22. ...
    '24.1.22 1:21 PM (58.145.xxx.130)

눈화장이 킬링 포인드였엉 ㅎㅎㅎ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.22 1:22 PM (1.234.xxx.55)

님 우리 판다한테 왜 그러세요 ㅠ

그래도 귀여움 ㅎ

• 24. 푸핫
    '24.1.22 1:24 PM (121.133.xxx.137)

판다 눈이 저리 작았구낭....
    유튜브 화장변신 전후 봤을때 느낀 신기함의
    열배 ㅎㅎㅎ

• 25. ㅎㅈㅎ
    '24.1.22 1:30 PM (218.50.xxx.110)

아 넘 웃겨요

• 26. 넘 귀여워요
    '24.1.22 1:31 PM (211.36.xxx.96)

세상 순수하고 무해한 눈빛 표정이네요

• 27. 3대
    '24.1.22 1:38 PM (116.120.xxx.193)

안경빨이
    뽀로로. 유재석. 판다
    이렇게 셋이잖아요.

• 28. ..
    '24.1.22 1:41 PM (121.184.xxx.211)

아니.. 넘 못생겼ㅜㅜ

아이라인의 중요성

• 29. ....
    '24.1.22 1:56 PM (110.13.xxx.200)

단추눈 어쩔.....
    화장발이 너무 심해요~~~ ㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋ
    '24.1.22 4:14 PM (175.213.xxx.124)

3대
    '24.1.22 1:38 PM (116.120.xxx.193)
    안경빨이
    뽀로로. 유재석. 판다
    이렇게 셋이잖아요.2222222222222

• 31. 그런 말 있었죠
    '24.1.22 9:51 PM (116.43.xxx.34)

속지말자 화장발
    다시보자 조명발