82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 - 윤석열 약속대련 입니다. 짜고치는 고스톱이에요.

저기 조회수 : 1,763

한동훈 띄어도 지지율 안나오니, 박근혜 비대위 그림 만들려고 

지금 이러는 거에요. 

이제 한동훈이 윤석열하고 각세우면서 선민후사 하겠다하면서 

다 나대기 시작할겁니다 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리가요
    '24.1.22 10:30 AM (106.101.xxx.237) - 삭제된댓글

윤석렬이 자기를 희생하며 한동훈을 띄운다구요?

• 2. 신천지는
    '24.1.22 10:31 AM (203.247.xxx.210)

안보이나봐요ㅋ

• 3. 당연
    '24.1.22 10:32 AM (118.235.xxx.243)

하죠 !!!

• 4.
    '24.1.22 10:32 AM (223.39.xxx.129)

다음 고스톱 ㅋㅋㅋ 짠하다 짠해 지금 도배 위배사항 어기고
    있음 ㅋㅋ

• 5. 제느낌
    '24.1.22 10:34 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

티비로보는 한동훈은 참 제스쳐가 많은데 전 그게 그렇게 번잡스럽고 이상하네요
    손도 잘쓰고 몸도 잘움직이고 머리도 (윤통만큼은아니어도) 근데
    윤통은 고개만 쓰고 주로 고개만 삐뜨룸 비스듬 하게 자세가 되면
    한동훈은 (다리는 화면에서 잘 못봤고) 상체 전체가 움직여요
    볼때마다 어찌나 부산스럽고 집중이 안되는지 정신없을정도에요
    정치인은 말투 자세 화법 다 배우고 학습한다 알고있는데
    정치초보라 그런건지 아님 대중앞에 떨러서 자꾸 제스쳐가 커지는건지 의문입니다

• 6. ..
    '24.1.22 10:36 AM (117.111.xxx.132)

조국 선생은 윤석열의 명백한 당무개입이며 탄핵 사유라던데요.
    짜고 치는 게 아니라 생각하나보네요. ㅋㅋ

• 7. 겨우
    '24.1.22 10:36 AM (218.39.xxx.130)

짜고 치며 대국민 사기극을 해야 올라가는 지지율이라면????

구리 구리 한 자들 맞다는 것 아인교!

• 8. 저기
    '24.1.22 10:36 AM (125.130.xxx.138)

민주당한테 레임덕 당하느니 한동훈한테 권력주는게 낫죠

• 9. 지금
    '24.1.22 10:37 AM (125.130.xxx.138)

뭔수를 써도 지지율 안나오는데 방법이 뭐가 있겠어요?

• 10. ..
    '24.1.22 10:37 AM (119.71.xxx.248)

조국 감 떨어졌네 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.1.22 10:39 AM (58.182.xxx.184)

한동훈 ㅋㅋ 대권주자

• 12. ..
    '24.1.22 10:43 AM (112.144.xxx.217)

'24.1.22 10:36 AM (117.111.xxx.132)
    조국 선생은 윤석열의 명백한 당무개입이며 탄핵 사유라던데요.
    짜고 치는 게 아니라 생각하나보네요. ㅋㅋ

---------------------------
    짜고치는 고스톱을 떠나서 비서실장 보내서 사퇴하라고 요구하는건 당연히 당무개입이고 탄핵사유 맞지!
    한마디로 불법으로 하는 고스톱이다. 이런것도 하나하나 설명해줘야 아니?

• 13. ...
    '24.1.22 10:54 AM (106.102.xxx.221) - 삭제된댓글

짜고 치는거라 믿어야 한윤김을 같이 욕할 수 있는거겠죠.
    한이 윤의 아바타여야만 하는건데

• 14. ..
    '24.1.22 10:58 AM (121.190.xxx.157)

짜고 치는거라 믿습니다.
    한은 윤 아바타고요.

• 15. ㅡㅡ
    '24.1.22 10:58 AM (106.101.xxx.38)

차라리 그런거면 좋겠네요.
    한동훈의 정치 마인드 때문에
    마음이 움직여서 진짜 국힘으로
    움직이려고 했는데 지금 상황이
    어이가 없고 짜증 나요.
    민주당에도 실망 하고 염증 났고
    그나마 한쪽은 개혁이 되려나 했는데.
    한동훈 치면 선거 포기합니다.
    한국 정치는 역시 개판이었지 되새기며.

• 16. 단순
    '24.1.22 11:02 AM (1.234.xxx.55)

쌍특검받으면 인정
    아님 쇼

• 17. 또 음모론
    '24.1.22 11:06 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

있는 그대로를 안보려고 하는건

국민이 한동훈보다
    재명이를 선택할거라는 확신이 없기 때문?

• 18. ..
    '24.1.22 11:07 AM (121.190.xxx.157)

있는 그대로를 보라고 요구하는게 어이없네요.
    왜 있는 그대로를 봐야해요?

• 19. 속 보인다
    '24.1.22 11:08 AM (1.224.xxx.246)

둘이 싸우는척하며 수사가 아닌 사과쑈로 마무리하려는 수작~

• 20. 음..
    '24.1.22 11:13 AM (112.155.xxx.106)

굥쪽이 그런 스마트한 머리가 없다는데요?
    싸모가 난리쳐 대서 이 사단이 난게 맞다고 합니다.
    약속대련 해도 뭐 상관은 없구요.
    두 케이스 모두 한동훈에겐 스크레치

• 21. 머리아프다
    '24.1.22 11:17 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

김거니왈 '내가 몰카 공작의 피해자고 이명수와 최재영은 가해자고 범죄자이니
    감옥 안 보낼 능력 없으면 너 그만 둬~'
    한동훈 가만히 생각해 보니 그래서 검사였는데 이건 아닌거 같고 ㅋㅋㅋ
    전국투어 해받자 지지율인 안 오르고
    김건희 특검법으로 동료 시민들은 닥달하고 ㅠㅠ
    진퇴양란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 머리아프다
    '24.1.22 11:18 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

김거니왈 '내가 몰카 공작의 피해자고 이명수와 최재영은 가해자고 범죄자이니
    한동훈 가만히 생각해 보니 그래서 검사였는데 이건 아닌거 같고 ㅋㅋㅋ
    전국투어 해뫘자 지지율은 안 오르고
    진퇴양란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 머리아프다
    '24.1.22 11:19 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

전국투어 해봤자 지지율은 안 오르고
    진퇴양란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 머리아프다
    '24.1.22 11:20 AM (1.224.xxx.246)

한동훈 가만히 생각해 보니 그래도 검사였는데 이건 아닌거 같고 ㅋㅋㅋ
    전국투어 해봤자 지지율은 안 오르고
    진퇴양란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '24.1.22 11:27 AM (121.190.xxx.157)

그래도 검사였는데 이건 아닌것 같고
    이건 아닌것 같네요.
    카톡 수백번 한 사이잖아요.

• 26. .....
    '24.1.22 11:51 AM (1.226.xxx.74)

좌파들은 ,한동훈을 윤석열 아바타라며 공격했는데.
    그게 아니니 쏘라고 구라치네요.
    가짜뉴스나 퍼뜨리고, 한심한 사람들 ㅉㅉ

• 27. 우파들은
    '24.1.22 11:54 AM (1.236.xxx.14)

역시 친일파 후손들에게 열광하는 친일의 피가 흐르는 분들 같군요. ㅉㅉ

• 28. dddc
    '24.1.22 12:13 PM (58.29.xxx.91)

이제 속지않아요. 저것들하는거 맨날 해대는거라.